10.04.2016 18:15 Посетили зоопарк днем! Теперь остался зоопарк вечерний на @pokerstars. Moscow zoo is working! Learning from monkeys and donkeys how to play Sunday's today. #zoo#poker#nl_profit#moscow
10.04.2016 18:15 Посетили зоопарк днем! Теперь остался зоопарк вечерний на @pokerstars. Moscow zoo is working! Learning from monkeys and donkeys how to play Sunday's today. #zoo#poker#nl_profit#moscow
Толян, столько селфи уже со своей красавицей выложил!) Раз она уже стала неотъемлемой частью твоего блога, расскажи хоть как и где познакомились...
PS_TM @ 10.4.2016 Толян, столько селфи уже со своей красавицей выложил!) Раз она уже стала неотъемлемой частью твоего блога, расскажи хоть как и где познакомились...
Воскресенье прошло не очень удачно - несколько дипранов в турнирах, но везде закончил досрочно. В целом неделя отличная. Во вторник и среду Владимир Трояновский будет играть за Moscow Wolverines. Трансляции в 19-00
Французские ПС вводят меня в жесткий тильт. Не успеваю делать депозиты. Конченные оппоненты, рестилящие чисто по настроению с любыми руками, блефы без блокеров и эквити, все как я люблю! Уже 3 предфиналки собрал, но пока все мимо. Выражаю свое негодование, я слышал после депозита прет, т.к. ГСЧ подкручен.
nl_profit @ 11.4.2016 Французские ПС вводят меня в жесткий тильт. Не успеваю делать депозиты. Конченные оппоненты, рестилящие чисто по настроению с любыми руками, блефы без блокеров и эквити, все как я люблю! Уже 3 предфиналки собрал, но пока все мимо. Выражаю свое негодование, я слышал после депозита прет, т.к. ГСЧ подкручен.
Анатолий, ты ведь достаточно известен не только в нашей деревне, сотри ты и мой и свой пост про Францию от греха подальше, пока ты не занёс, что-то реально большое и не попал под проверку. Тут ведь и представители ПС есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.