Привет, LikeAA. Вопрос о 888caption, я расставил хады из Player panels на игроков как мне удобно при обычном просмотре стола, но когда сел за стол хады перемешались и конкретный хад уже не соответствуют конкретному игроку. И так происходит каждый раз - при просмотре столов хады расставлены правильно (как я изначально расставил), а когда садишься за стол, то хады уже не соответсвуют. Можно ли это исправить?
danil-e @ 21.12.2020 Сегодня пропал отдельный хад, который был на рабочем столе поверх всех окон, в нём отображалось время сессии и количество турниров...
Wild_Mouse01 @ 21.12.2020 Привет, LikeAA. Вопрос о 888caption, я расставил хады из Player panels на игроков как мне удобно при обычном просмотре стола, но когда сел за стол хады перемешались и конкретный хад уже не соответствуют конкретному игроку. И так происходит каждый раз - при просмотре столов хады расставлены правильно (как я изначально расставил), а когда садишься за стол, то хады уже не соответсвуют. Можно ли это исправить?
Привет Старые столы 888 или новые? Опция Options / Use new tables by default включена/выключена?
LikeAA, старые столы. Use new tables by default включена. Забыл добавить, что это началось после того, как перешёл на старые столы. На новых всё норм. Но предпочитаю играть на старых.
Привет. Вопрос про старз кэпшен. Там есть функция изменения цвета баунти в нокаут турнирах. Но как я понял она стационарная, типо настроил и баунти отображается определенным цветом.. Вопрос - есть ли возможность настроить, чтобы цвет баунти менялся в зависимости от того, кроем мы оппонента или нет? ( ну типо если наш стек больше чем у опа, то цвет баунти за оппонента - желтый, если меньше - белый)
Party Caption. Несколько раз возникала проблема при пересадке за другой стол, а сегодня это случилось при открытии нового турнира. Стол как бы открывается, но его не видно. Закрыть, открыть, нажать на take seat в лобби турнира - ничего не помогает. Помогает только полное выключение клиента Party, а когда открыты другие столы это очень хреново. Особенно с последующими каруселями этого долбанного клиента пати при перезагрузке.
Вопрос: проблема в кэпшене? мне кажется что да. У кого-нибудь такое бывало?
Возникла проблема с 888caption. С запущенным х2н при наведении на игрока и выборе после нажатия ПКМ чтобы его пометить пропадают позиции на игроков и надпись для пробивки игрока по статнейму. При чем если нажать на то место где была надпись то пробивка на сайте срабатывает. И если запущен starscaption и 888caption то кнопка пробивки не работает на старзах. Возможно не очень внятно пояснил , но может была у кого подобная проблема ? Starscaption куплен , а 888 caption пока только установил на бесплатной основе
stassv24 @ 21.12.2020 Привет. Вопрос про старз кэпшен. Там есть функция изменения цвета баунти в нокаут турнирах. Но как я понял она стационарная, типо настроил и баунти отображается определенным цветом.. Вопрос - есть ли возможность настроить, чтобы цвет баунти менялся в зависимости от того, кроем мы оппонента или нет? ( ну типо если наш стек больше чем у опа, то цвет баунти за оппонента - желтый, если меньше - белый)
Привет. Нет, но ты можешь использовать эти опции для отображения разных панелей в ХАДе по этому критерию. Если ты хочешь делать это именно с баунти, то можно сделать две разных панели с тегом [bountyVal], у одной включить первую опцию и настроить ей зелёный шрифт, а у другой включить вторую опцию и настроить красный цвет.
Kventin30 @ 21.12.2020 Party Caption. Несколько раз возникала проблема при пересадке за другой стол, а сегодня это случилось при открытии нового турнира. Стол как бы открывается, но его не видно. Закрыть, открыть, нажать на take seat в лобби турнира - ничего не помогает. Помогает только полное выключение клиента Party, а когда открыты другие столы это очень хреново. Особенно с последующими каруселями этого долбанного клиента пати при перезагрузке.
Вопрос: проблема в кэпшене? мне кажется что да. У кого-нибудь такое бывало?
Видимо это какие-то проблемы с отрисовкой этого стола. По скрину непонятно - это рабочий стол у тебя под ХАДом, т.е. стол невидимый? Или это просто какая-то кривая отрисовка? В первом случае обычно помогает сделать ресайз стола - это форсирует его перерисовку клиентом и он появляется. PartyCaption не может автоматически определить, багнутый стол или нет, поэтому на такие случаи я сделал опцию, которая просто принудительно ресайзит стол через заданное время после его открытия: С такими настройками ресайз будет сделан через 3 секунды. Ресайз делается на небольшую величину - что-то типа увеличение размера стола на пиксель и потом сразу обратно. Вручную сделать ресайз невидимого стола будет проблематично, но при помощи хоткеев Set table size это возможно, если применить хоткей на панели ХАДа этого стола. Также можно закрыть стол, применив на панели ХАДа хоткей Close the table (а потом переоткрыть его через лобби, как ты пробовал - у тебя ничего не получалось, потому что стол уже был открыт).
Zigrum @ 21.12.2020 Возникла проблема с 888caption. С запущенным х2н при наведении на игрока и выборе после нажатия ПКМ чтобы его пометить пропадают позиции на игроков и надпись для пробивки игрока по статнейму. При чем если нажать на то место где была надпись то пробивка на сайте срабатывает. И если запущен starscaption и 888caption то кнопка пробивки не работает на старзах. Возможно не очень внятно пояснил , но может была у кого подобная проблема ? Starscaption куплен , а 888 caption пока только установил на бесплатной основе
ХАД 888Caption может пропадать, если клиент рума не настроен на запуск от админа. И программу, и клиент рума нужно запускать от админа, как описано здесь. Клики по панелям ХАДа и хоткеи также могут по этой же причине не работать.
привет. старзы 1. как закрепить HUD за позициями? на одном столе выравниваешь, на других разъезжаются во все стороны 2. 9 игрок никак не отмечен 3. цвета позиций не соответ картинке (CO BU син, SB бел, ВВ желт, все остал бел). долж быть все разноцв 4. 1 стол выравн к лев верх углу, второй к прав верх углу. на втором столе HUD упирается в невид грань. спс
Сообщение отредактировал Megera - 22.12.2020, 20:19
Megera @ 22.12.2020 привет. старзы 1. как закрепить HUD за позициями? на одном столе выравниваешь, на других разъезжаются во все стороны 2. 9 игрок никак не отмечен 3. цвета позиций не соответ картинке (CO BU син, SB бел, ВВ желт, все остал бел). долж быть все разноцв 4. 1 стол выравн к лев верх углу, второй к прав верх углу. на втором столе HUD упирается в невид грань. спс
Привет 1, 4. У тебя один монитор или несколько? Масштабирование какое настроено у него (и разное ли оно на разных мониторах, если их больше одного). 2. Не понял вопроса, но давай сначала с 1 разберемся 3. Видимо тот человек, у которого ты взял этот конфиг, перекрасил все цвета под свой вкус. По дефолту там да, всё раскрашено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.