PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    20,616
  • Просмотров
    1,779,231
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,479
1 623 624 625 626 1031
  • LikeAA @ 22.12.2020
    Привет
    1, 4. У тебя один монитор или несколько? Масштабирование какое настроено у него (и разное ли оно на разных мониторах, если их больше одного).
    2. Не понял вопроса, но давай сначала с 1 разберемся
    3. Видимо тот человек, у которого ты взял этот конфиг, перекрасил все цвета под свой вкус. По дефолту там да, всё раскрашено.

1. моник один. разрешение рекомендуемое 1920х1080, с патикепшен такого не было. а маштабирование 125% (патикепшн работает без пробл)
    2. для 9 игрока нет наименования позиции (либо она уехала за границы стола(см.п.1)))
    3. у меня стояла версия или предыдущая или предпредыдущая)). я переустанавливала систему и установила StarsCaption v0.73h. в ней уже были настройки в хаде и бесткрипт., т.е. я сама не настраивала стразкепшн как пати.
    4. по поводу разноцветности позиций я имела ввиду вот это: т.е. они там разноцв по умолчанию, я так понимаю

Сообщение отредактировал Megera - 23.12.2020, 0:01
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • LikeAA, StarsCaption, перешёл на аврору, после этого не работает тег [blindsTimer] (HUD/Table panels)
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Привет, использую PlaceMint для расстановки столов, частенько выскакивает вот такой баннер и крестик чтобы его убрать всегда неактивен.
    Как то можно сделать чтобы caption убирал его?)
    98e88ebd51fd30b8c59c16f1fc7f5c59.png
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Megera @ 22.12.2020
    1. моник один. разрешение рекомендуемое 1920х1080, с патикепшен такого не было. а маштабирование 125% (патикепшн работает без пробл)
    2. для 9 игрока нет наименования позиции (либо она уехала за границы стола(см.п.1)))
    3. у меня стояла версия или предыдущая или предпредыдущая)). я переустанавливала систему и установила StarsCaption v0.73h. в ней уже были настройки в хаде и бесткрипт., т.е. я сама не настраивала стразкепшн как пати.
    4. по поводу разноцветности позиций я имела ввиду вот это: т.е. они там разноцв по умолчанию, я так понимаю
    1,2. Ок сделай вот что.
    Выбери Always Auto-Center me здесь:

Выбери панель с тегом [pos] в списке и кликни Reset postions:

4. Да они разноцветные по умолчанию. И если они у тебя не разноцветные, то что значит кто-то так настроил в [pos] tag config (ты или кто-то другой, не знаю).
    Кроме этого, судя по скринам у этой панели включен Background / Invisible (т.е. невидимый фон).
    Простой способ вернуть всё к дефолтному варианту раскраски есть только один - полностью удалить твой конфиг (т.е. файл StarsCaption.ini) и настроить всё заново. Если ты не хочешь удалять все настройки, то закрой программу, открой StarsCaption.ini, найди там все строки, содержащие текст posTagClFont и posTagClBack и удали их. Ну или открой диалог [pos] tag config и раскрась всё вручную под свой вкус.
    Ответить Цитировать
    5684/9441
    + 0
  • BuLdo3eR @ 22.12.2020
    LikeAA, StarsCaption, перешёл на аврору, после этого не работает тег [blindsTimer] (HUD/Table panels)
    Привет
    Чат из лейаута не вырезан, в нём есть вкладка Info и в ней есть эта строка?

Ответить Цитировать
    5685/9441
    + 0
  • VEM999 @ 23.12.2020
    Привет, использую PlaceMint для расстановки столов, частенько выскакивает вот такой баннер и крестик чтобы его убрать всегда неактивен.
    Как то можно сделать чтобы caption убирал его?)
    98e88ebd51fd30b8c59c16f1fc7f5c59.png
    Автоматической опции для его убирания нет.
    Полуавтоматически - этот хоткей должен убирать его:

Также он должен убираться сам, если в клиенте включена анимация (насколько я знаю, баг с зависающим баннером только без анимации случается).
    Ответить Цитировать
    5686/9441
    + 1
  • Такой вопрос можно как то перенести настройки Старз кепшина на новую версию , или все заново вбивать?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • LikeAA @ 13.11.2020
    Механизм работы с турнирным лобби при автообновлении TL тегов на новых столах 888 не сильно отличается от аналогичного механизма в StarsCaption. Средствами рума в этом режиме лобби открыть нельзя, но в Кепшене есть три разных варианта, как можно его открыть при необходимости.
    В описании всё нужное есть (в том числе и видео по этой теме).

К сожалению, могу открыть только одним вариантом ( кнопкой в ХАДе),при этом информация в HUD не обновляется ( играет 0 человек, ITM 15 (по факту 72). Это на новом клиенте, после вчерашнего обновления откатить не получается. Я уже не жужжу, похоже 888 и старзы решили похоронить покер, и противопоставить этому нечего
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • kot9ra-lgmy @ 23.12.2020
    Такой вопрос можно как то перенести настройки Старз кепшина на новую версию , или все заново вбивать?
    Обнови StarsCapiton, в чём проблема? Настройки должны сохраниться.
    Если тебе нужно в другую папку перенести или на другой комп, сделай экспорт настроек при помощи Options / Save settings backup, и импорт при помощи Load settings backup на новом месте.
    Ответить Цитировать
    5687/9441
    + 1
  • PovArjuga @ 23.12.2020
    К сожалению, могу открыть только одним вариантом ( кнопкой в ХАДе),при этом информация в HUD не обновляется ( играет 0 человек, ITM 15 (по факту 72). Это на новом клиенте, после вчерашнего обновления откатить не получается. Я уже не жужжу, похоже 888 и старзы решили похоронить покер, и противопоставить этому нечего
    Попробуй обновить 888Caption до v2.67i, если у тебя какая-то другая версия.
    Ответить Цитировать
    5688/9441
    + 0
  • LikeAA, Starscaption, x1 дает 33% оппу, а 25% это x1*0.5, но он там чето не то выдает когда ктото ставит и тд, когда просто никто не ставит он ставит пол пота, а рейз когда или там чето такое он не 25% ставит чтобы оддсов давало, приходится только колесико крутить.
    Ответить Цитировать
    62/69
    + 0
  • Здравствуйте, купил 888caption вчера, когда запускаю его (всё от админа) вылетает периодически HUD H2N на SNAP столах, что делать? ПАМАГИТЕ
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • LikeAA @ 23.12.2020
    Попробуй обновить 888Caption до v2.67i, если у тебя какая-то другая версия.

У меня сейчас v2.67h, только вчера обновил, надеялся что проблемы уйдут. А как обновить до i ?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • PartyCaption вылетел во время работы.

Сообщение отредактировал duraknadurake - 24.12.2020, 3:25
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Привет. Где нужно нажать чтоб после пересадки за другой стол в турнирах ,новый открывался на том же месте.(PartyCaption)
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA @ 23.12.2020
    LikeAA, Starscaption, x1 дает 33% оппу, а 25% это x1*0.5, но он там чето не то выдает когда ктото ставит и тд, когда просто никто не ставит он ставит пол пота, а рейз когда или там чето такое он не 25% ставит чтобы оддсов давало, приходится только колесико крутить.
    GOSPODBOGTROICA, x1*0.5 это бред какой-то, откуда ты такую формулу взял?
    х - это не просто какое-то число, это сложная функция с аргументом, и для вычисления для других значений нужно менять аргумент, а не умножать результат на какие-то константы.
    x0.5 - ставка в полпота
    x0.75 - ставка в 75% пота и т.д.

Если тебе нужно использовать х как функцию с вычисляемым аргументом, то пишешь его в скобках, например x(3/4) это тоже самое, что и x0.75
    Обычно это редко нужно, но есть сложные формулы, которые используют подобные вещи. Например есть такая штука, как геометрический бетсайзинг, когда нужно выставить весь стек ставками одинакового размера в процентах за 2 или три улицы. Формулы такие, если что:
    Geometric over 3 streets: x(((2*effStack/pot+1)^(1/3)-1)/2)
    Geometric over 2 streets: x(((2*effStack/pot+1)^(1/2)-1)/2)
    Ответить Цитировать
    5689/9441
    + 1
  • _Skazka @ 23.12.2020
    Здравствуйте, купил 888caption вчера, когда запускаю его (всё от админа) вылетает периодически HUD H2N на SNAP столах, что делать? ПАМАГИТЕ
    Привет
    Я понятия не имею, поддерживает ли х2н ХАД в снепе. Если они уже сделали поддержку для него и проблема возникает только при запущенной 888Caption, то попробуй выключить там Options / Send data to Hand2Note, возможно приходящая инфа сбивает их движок.
    Ответить Цитировать
    5690/9441
    + 0
  • PovArjuga @ 23.12.2020
    У меня сейчас v2.67h, только вчера обновил, надеялся что проблемы уйдут. А как обновить до i ?
    Скачать с сайта и установить, или найти ссылку в этой ветке выше и тоже скачать и установить.
    Ну или вот тебе ссылка, если есть сложности с этим.
    Этой версии сейчас нет в автоапдейтере, т.к. с ней обнаружились проблемы у тех, то играет на старом движке, и во избежание вопросов я убрал её оттуда.
    В следующей версии поправлю проблемы и она уже будет выложена в автоапдейтер.
    Ответить Цитировать
    5691/9441
    + 0
  • tuatara @ 23.12.2020
    Привет. Где нужно нажать чтоб после пересадки за другой стол в турнирах ,новый открывался на том же месте.(PartyCaption)
    Привет
    Такой функции нет, т.к. нет простого и быстрого способа сопоставить новый открытый стол с фактом пересадки. У других румов никакие новые столы не открываются при пересадке, вместо этого пересадка делается в том же окне. Но Пати не ищут лёгких путей, они реально открывают новый стол (при этом старый может закрыться позже или не закрыться вообще).
    Ответить Цитировать
    5692/9441
    + 0
  • duraknadurake @ 23.12.2020
    PartyCaption вылетел во время работы.
    Привет
    Судя по скрину, какие-то проблемы со связью с сервером.
    connection.cfg есть в папке с программой?
    Перезапуск программы решает проблему?

Ну это не во время работы, конечно, а во время запуска (хотя от запуска программы до появления этого сообщения может пройти несколько десятков секунд, но это просто программа может делать несколько попыток связи, да и сами попытки занимают некоторое время в случае наличия проблем).
    Ответить Цитировать
    5693/9441
    + 0
1 623 624 625 626 1031
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.