LikeAA @ 22.12.2020 Привет 1, 4. У тебя один монитор или несколько? Масштабирование какое настроено у него (и разное ли оно на разных мониторах, если их больше одного). 2. Не понял вопроса, но давай сначала с 1 разберемся 3. Видимо тот человек, у которого ты взял этот конфиг, перекрасил все цвета под свой вкус. По дефолту там да, всё раскрашено.
1. моник один. разрешение рекомендуемое 1920х1080, с патикепшен такого не было. а маштабирование 125% (патикепшн работает без пробл) 2. для 9 игрока нет наименования позиции (либо она уехала за границы стола(см.п.1))) 3. у меня стояла версия или предыдущая или предпредыдущая)). я переустанавливала систему и установила StarsCaption v0.73h. в ней уже были настройки в хаде и бесткрипт., т.е. я сама не настраивала стразкепшн как пати. 4. по поводу разноцветности позиций я имела ввиду вот это: т.е. они там разноцв по умолчанию, я так понимаю
Сообщение отредактировал Megera - 23.12.2020, 0:01
Привет, использую PlaceMint для расстановки столов, частенько выскакивает вот такой баннер и крестик чтобы его убрать всегда неактивен. Как то можно сделать чтобы caption убирал его?)
Megera @ 22.12.2020 1. моник один. разрешение рекомендуемое 1920х1080, с патикепшен такого не было. а маштабирование 125% (патикепшн работает без пробл) 2. для 9 игрока нет наименования позиции (либо она уехала за границы стола(см.п.1))) 3. у меня стояла версия или предыдущая или предпредыдущая)). я переустанавливала систему и установила StarsCaption v0.73h. в ней уже были настройки в хаде и бесткрипт., т.е. я сама не настраивала стразкепшн как пати. 4. по поводу разноцветности позиций я имела ввиду вот это: т.е. они там разноцв по умолчанию, я так понимаю
1,2. Ок сделай вот что. Выбери Always Auto-Center me здесь: Выбери панель с тегом [pos] в списке и кликни Reset postions: 4. Да они разноцветные по умолчанию. И если они у тебя не разноцветные, то что значит кто-то так настроил в [pos] tag config (ты или кто-то другой, не знаю). Кроме этого, судя по скринам у этой панели включен Background / Invisible (т.е. невидимый фон). Простой способ вернуть всё к дефолтному варианту раскраски есть только один - полностью удалить твой конфиг (т.е. файл StarsCaption.ini) и настроить всё заново. Если ты не хочешь удалять все настройки, то закрой программу, открой StarsCaption.ini, найди там все строки, содержащие текст posTagClFont и posTagClBack и удали их. Ну или открой диалог [pos] tag config и раскрась всё вручную под свой вкус.
VEM999 @ 23.12.2020 Привет, использую PlaceMint для расстановки столов, частенько выскакивает вот такой баннер и крестик чтобы его убрать всегда неактивен. Как то можно сделать чтобы caption убирал его?)
Автоматической опции для его убирания нет. Полуавтоматически - этот хоткей должен убирать его:
Также он должен убираться сам, если в клиенте включена анимация (насколько я знаю, баг с зависающим баннером только без анимации случается).
LikeAA @ 13.11.2020 Механизм работы с турнирным лобби при автообновлении TL тегов на новых столах 888 не сильно отличается от аналогичного механизма в StarsCaption. Средствами рума в этом режиме лобби открыть нельзя, но в Кепшене есть три разных варианта, как можно его открыть при необходимости. В описании всё нужное есть (в том числе и видео по этой теме).
К сожалению, могу открыть только одним вариантом ( кнопкой в ХАДе),при этом информация в HUD не обновляется ( играет 0 человек, ITM 15 (по факту 72). Это на новом клиенте, после вчерашнего обновления откатить не получается. Я уже не жужжу, похоже 888 и старзы решили похоронить покер, и противопоставить этому нечего
kot9ra-lgmy @ 23.12.2020 Такой вопрос можно как то перенести настройки Старз кепшина на новую версию , или все заново вбивать?
Обнови StarsCapiton, в чём проблема? Настройки должны сохраниться. Если тебе нужно в другую папку перенести или на другой комп, сделай экспорт настроек при помощи Options / Save settings backup, и импорт при помощи Load settings backup на новом месте.
PovArjuga @ 23.12.2020 К сожалению, могу открыть только одним вариантом ( кнопкой в ХАДе),при этом информация в HUD не обновляется ( играет 0 человек, ITM 15 (по факту 72). Это на новом клиенте, после вчерашнего обновления откатить не получается. Я уже не жужжу, похоже 888 и старзы решили похоронить покер, и противопоставить этому нечего
Попробуй обновить 888Caption до v2.67i, если у тебя какая-то другая версия.
LikeAA, Starscaption, x1 дает 33% оппу, а 25% это x1*0.5, но он там чето не то выдает когда ктото ставит и тд, когда просто никто не ставит он ставит пол пота, а рейз когда или там чето такое он не 25% ставит чтобы оддсов давало, приходится только колесико крутить.
GOSPODBOGTROICA @ 23.12.2020 LikeAA, Starscaption, x1 дает 33% оппу, а 25% это x1*0.5, но он там чето не то выдает когда ктото ставит и тд, когда просто никто не ставит он ставит пол пота, а рейз когда или там чето такое он не 25% ставит чтобы оддсов давало, приходится только колесико крутить.
GOSPODBOGTROICA, x1*0.5 это бред какой-то, откуда ты такую формулу взял? х - это не просто какое-то число, это сложная функция с аргументом, и для вычисления для других значений нужно менять аргумент, а не умножать результат на какие-то константы. x0.5 - ставка в полпота x0.75 - ставка в 75% пота и т.д.
Если тебе нужно использовать х как функцию с вычисляемым аргументом, то пишешь его в скобках, например x(3/4) это тоже самое, что и x0.75 Обычно это редко нужно, но есть сложные формулы, которые используют подобные вещи. Например есть такая штука, как геометрический бетсайзинг, когда нужно выставить весь стек ставками одинакового размера в процентах за 2 или три улицы. Формулы такие, если что: Geometric over 3 streets: x(((2*effStack/pot+1)^(1/3)-1)/2) Geometric over 2 streets: x(((2*effStack/pot+1)^(1/2)-1)/2)
_Skazka @ 23.12.2020 Здравствуйте, купил 888caption вчера, когда запускаю его (всё от админа) вылетает периодически HUD H2N на SNAP столах, что делать? ПАМАГИТЕ
Привет Я понятия не имею, поддерживает ли х2н ХАД в снепе. Если они уже сделали поддержку для него и проблема возникает только при запущенной 888Caption, то попробуй выключить там Options / Send data to Hand2Note, возможно приходящая инфа сбивает их движок.
PovArjuga @ 23.12.2020 У меня сейчас v2.67h, только вчера обновил, надеялся что проблемы уйдут. А как обновить до i ?
Скачать с сайта и установить, или найти ссылку в этой ветке выше и тоже скачать и установить. Ну или вот тебе ссылка, если есть сложности с этим. Этой версии сейчас нет в автоапдейтере, т.к. с ней обнаружились проблемы у тех, то играет на старом движке, и во избежание вопросов я убрал её оттуда. В следующей версии поправлю проблемы и она уже будет выложена в автоапдейтер.
tuatara @ 23.12.2020 Привет. Где нужно нажать чтоб после пересадки за другой стол в турнирах ,новый открывался на том же месте.(PartyCaption)
Привет Такой функции нет, т.к. нет простого и быстрого способа сопоставить новый открытый стол с фактом пересадки. У других румов никакие новые столы не открываются при пересадке, вместо этого пересадка делается в том же окне. Но Пати не ищут лёгких путей, они реально открывают новый стол (при этом старый может закрыться позже или не закрыться вообще).
duraknadurake @ 23.12.2020 PartyCaption вылетел во время работы.
Привет Судя по скрину, какие-то проблемы со связью с сервером. connection.cfg есть в папке с программой? Перезапуск программы решает проблему?
Ну это не во время работы, конечно, а во время запуска (хотя от запуска программы до появления этого сообщения может пройти несколько десятков секунд, но это просто программа может делать несколько попыток связи, да и сами попытки занимают некоторое время в случае наличия проблем).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. моник один. разрешение рекомендуемое 1920х1080, с патикепшен такого не было. а маштабирование 125% (патикепшн работает без пробл)
2. для 9 игрока нет наименования позиции (либо она уехала за границы стола(см.п.1)))
3. у меня стояла версия или предыдущая или предпредыдущая)). я переустанавливала систему и установила StarsCaption v0.73h. в ней уже были настройки в хаде и бесткрипт., т.е. я сама не настраивала стразкепшн как пати.
4. по поводу разноцветности позиций я имела ввиду вот это: т.е. они там разноцв по умолчанию, я так понимаю