Ой, только понял, что играем достаточно много на одном сайте. Хотел сказать, что ты один из немногих , кто относится с уважением к своим коллегам-оппонентам, и с тобой всегда приятно играть!
Буду стараться чтобы было плохо. Пока удачно стартовал. Фер вот я все не могу понять. Ты же почетный кэшевик хайроллер с семизначными профитами, нахрена тебе саты по 238? Баксов 5 ты с такого турика дай бог делаешь но как то это не вяжется с тобой.
shabalinvlad @ 18.1.2014 Буду стараться чтобы было плохо. Пока удачно стартовал. Фер вот я все не могу понять. Ты же почетный кэшевик хайроллер с семизначными профитами, нахрена тебе саты по 238? Баксов 5 ты с такого турика дай бог делаешь но как то это не вяжется с тобой.
Ну семизначные графики-то я в фотошопе нарисовать могу, а вот счета ими не оплатишь. Приходится гриндить саты по 238.
А если серьезно, до где мне скилл прокачивать для сатов по 3.5к? Если бы 700 собирались пободрее, по 238 бы не открывал.
"«Китайское исследование» возникло после изучения статистических данных о смертности в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе премьера-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от рака.
В ходе этого исследования было определено более 8000 значимых взаимосвязей между питанием и болезнями. «Белки оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления», — один из ключевых выводов автора.
В книге сотни ссылок на научные публикации других исследователей, объясняющих, как уменьшить риск возникновения многих болезней."
"«Китайское исследование» возникло после изучения статистических данных о смертности в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе премьера-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от рака.
В ходе этого исследования было определено более 8000 значимых взаимосвязей между питанием и болезнями. «Белки оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления», — один из ключевых выводов автора.
В книге сотни ссылок на научные публикации других исследователей, объясняющих, как уменьшить риск возникновения многих болезней."
привет фер. если намазать жопу скипидаром в среду вечером ,как это скажется на пищеварении в четверг утром??? есть по поводу этого какие нибудь китайские исследования?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.