Per aspera ad astra

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3295
  • Постов
    416
  • Просмотров
    20,168
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +444
1 2 3 21
  • Привет.
    Сегодня ровно три года,как я познакомился с онлайн покером.И именно сегодня я зарегистровался здесь,и решил попробовать завести свой блог.
    Захотелось писать,а именно посредством этой писанины и анализа,сосредоточиться на самодисциплине.мне ее не хватает.я азартный,я амбициозный,я упрямый.,и поэтому за три года игры я так и не научился выигрывать.а может я просто лудоман,не знаю.но я наверно еще не дошел до той черты,чтобы понять на какой стороне я нахожусь.
    Моя история как игрока в покер,банальна и предсказуема, как и у большинства молодых людей играющих в онлайн.Я и не называю себя игроком,просто люблю эту игру.люблю этот азарт и люблю этот адреналин.(как то по лудамански прозвучало,ну да ладно).
    О себе могу сказать, что я типичный москвич.Мне скоро 30.Стабильная работа,машина,квартира,в/о,вредные привычки имеются.

Играю я на старзах,перепробав почти все дисциплины и все разновидности покера.,я остановился на МТТ и SnG.
    но из за нехватки самоконтроля и тильтоустойчивости не смог гнуть свою линию.
    Забив сегодня свой ник на Шарке,я посмотрел всю историю своей игры.
    За все время я сыграл около 6000 игр.играл я в основонм по вечерам после работы и по выходным,так что конечно я не супер рег,но за эту дистанцию я все таки опыта набрался.Так вот,если верить статистике, в MTT за 1000 туриков у меня +630 баксов(было пару заносов),а SnG -627баксов за 3000 турниров,ну и HU -1.97 баксов за 2000 турниров.
    Так что в принципе неплохо,ну и не хорошо.Такой четкий красивый НОЛЬ. Но Ведь я мечтаю о замках,килограммах кокоса,ламборгини,шлюхах ит.д.
    Ну а если серьезно,хочется стабильности в игре,ну и естевственно побед,причем в денежном эквиваленте.
    Цель только надо поставить более материальную.Хочу SHEVROLET CAMARO.Нравится мне эта машина.у нас пока официально не продется,но скоро будет,у барыг 50K зеленых,как у нас появится стоить будет не меньше.Есть куда стремиться.

Но так как мои доходы равны моим расходам,купить сразу у меня не получится.Так что буду полагаться на покер(как ребенок ей богу)

Начну с завтрашнего дня.
    Депаю для начала 200 баксов.Играть буду sng 3,5 на 18 тел.не турбо,я ведь хочу улучшить и качество игры тоже.в 4 стола.играть буду по вечерам.Так что турниров 20 в день,ну в выходные буду добавлят МТТ и кол-во столов.какие решу ближе к выходным.главное отписываться и вести блог.Самоконтроль и дисциплина.Задача номер один.Не знаю насколько меня хватит,но мне интересно,так что поехали!(пока не на camaro)Удачи мне
    Ответить Цитировать
    1/330
    + 0

• Стабильная работа,машина,квартира,в/о,

это что аткое? ну и гл, тащи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • спасибо.под в/о я имел высшее образование
    Ответить Цитировать
    2/330
    + 0
  • а, ну ясн.
    где-то еще играть будешь, или ток на ПС?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • на ПС.во первых из за софта,ну и дело привычки.
    Ответить Цитировать
    3/330
    + 0
  • а как название дневника переводится, это же явно не русский язык :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • это латынь. "Сквозь тернии к звездам".
    Ответить Цитировать
    4/330
    + 0
  • а испанский не знаешь? :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • неа) только из чата PS,когда переезжаешь какого нибудь горячего испанца,он тебе всегда в ответ пишет "PUTO MADRE"
    Ответить Цитировать
    5/330
    + 1
  • HM перестал импортировать руки(( проверил папки импорта,вроде все нормально.файлы какие то загружает, но руки нет. Надо переустанавливать? Или я накосячил в настройках? Хотя все работало,после обновления PS началась это х..я
    Ответить Цитировать
    6/330
    + 0
  • Разобрался) нужно было обновить до HM2.обновил.все заработало.все по новому выглядит,буду привыкать и настраивать.Триал 30 дней.буду брать.
    Ответить Цитировать
    7/330
    + 0
  • Решил не дожидаться завтрашнего дня,и начну катать.Заодно потестю HM2.Удачи мне! Эхххх залетные!

Ответить Цитировать
    8/330
    + 1
  • Хай!
    spassman, ну ты хоть бы представился))
    на моей памяти это 4-й дневник с таким названием и 3-й в этом разделе (мой был не первым )
    от тезки по днявке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хай!) Александр меня зовут.
    Ответить Цитировать
    9/330
    + 0

• Из за работы,за два дня не особо получилось поиграть,сыграл только 13 турниров.но главное начало положено,начал не плохо,но мог в некоторых ситуациях сыграть и лучше.

Игр-13
    Итог общий +72,07$
    пока еще на разобрался как правильно выгладывать сюда раздачи,так что пока тупо статы и график

Надеюсь дальше играть буду в том же духе,исключая предыдущие ошибки.
    Ответить Цитировать
    10/330
    + 0
  • Февраль и март 2012.
    Февраль.
    Прошло два месяца с последней записи,и мое сегодняшнее состояние уже только слегка напоминает предыдущие заметки.
    Сойдя с дистанции 3,5 на 18 тел,из за нехватки самодисциплины и наличием свободного времени,я начал снова играть все подряд как хочу и когда хочу.Результат не застал себя долго ждать,и я быстро превратил свой банкролл в ноль(это все блядский HU hyper turbo).Взяв паузу на неделю,я все пытался понять что я хочу от этой игры,в чем смысл всего и прочая самоанализирующая поебень.Единственное что я понял,что я просто люблю играть,и что мне просто нужен азарт и адреналин которого мне не хвататет в повседневной жизни.Покер как раз и удовлетворял эту потребность.И я просто плачу за этот аттракцион.Когда схема бытия упростилась,и я почистил оперативку.,я снова был готов играть побеждать и проигрывать! И проснувшись одним утром в конце февраля,я почему то понял что сегодня мой день,не знаю как,но целый день была какая то супер предчувствие что надо сегодня играть,и что сегодня я затащу чего нить.просто супер мен,не иначе! И сорвав рубаху и очки я полетел в синем трико до первого пункта приема оплаты, и закинув 50 долларов на счет, прилетел домой и сразу уселся за стол.
    В тот вечер я сел за МТТ,три турнира 5,50 3,30 и 1,10 турбо.после пару часов игры я остался только за 1,10 турнире.зарегилось там около 11К человек.Но шел я хорошо, и в призы я уже попадал в первой сотне.шел ровно и уверенно сметая неверных и прокаженных на своем пути.За финальный стол я сел 6 стеком,когда осталось 6 человек я был уже вторым.1500 долларов за первое место,ммм...и всего за доллар,неужели доехал,в голове я уже делил выигрыш на айфоны и макбуки.
    Но блядский кулер убил все надежды,с МБ с А9 одномастными на полублефе,я всадил ББ(чиплидеру!) ему весь стэк,он легко заколлировал с АА.Итог 5 место и 430баксов.время три утра,и было такое чувство что мне недодали.хотя доехать в такой лотерее был уже подвиг,но я все грезил 1500,и с этим отвратным чувстом невыполненного долга, лег спать.
    Мысль о потерянных штуке баксов,недавала спокойно жить и я решли всеми правдами и неправдами ее заполучить.И где то за следующую неделю я,я каким то образом,включив супер-гипер-мастер-про-лаки-god-cheat режим превратил свой банкролл в 1200 долларов.Ну ни х... себе думал я)) (покерстарз наверно тоже).
    Играл я как всегда в своей манере,все подряд и миксуя со всем чем только можно.Уверенность и чувства безнаказанности заполнило меня всего,но внезапно я дернул ручник.Стоп.Стоп.Стоп.э нееееееее,больше я так не поступлю.и быстренько вывел 500 баксов.Купил на них кое каких игрушек,чтобы выигрыш материально существовал в моей вселенной.И естевственно,как обычно и бывает,я спускаюсь очень быстро по всем играм вниз.Мой банкролл снова равен 200$/))
    Вот это покатушечки подумал я и начал встречать март и весну вместе с ним.
    Про март завтра.Домой пора

Ответить Цитировать
    11/330
    + 0
  • Март 2012

Начав месяц с 200 у.е.,я решил гриндить sng turbo за 7$ и 15$ на 9,18 и 45 чел. соответственно.Ну и конечно разбавлять это "дрочерство" моими любимыми HU hyper turbo.
    Начал я не плохо, и уже через неделю я имел 600$.И тут меня посетила идея фикс! Хочу статус Gold star, три звезды все дела,правда я не понимал на х..я мне он нужен,бонусы все возможные с моей игрой я уже отбил,а чтобы лезть дальше,нужно было переходить в зомби режим,забивать на работу,на жену,и постоянно кликать мышкой в темном углу.Наверно просто хотел себе что-то доказать,я ведь упрямый.ничего не могу с собой поделать.
    Вторую половину месяца я помню смутно,потому что я помешался на игре(( нервное истощение было на лицо,и до срыва оставалась пару дней.
    Дело в том, что моя работа тоже полностью задействует мой мозг,концентрацию и внимание.(финансы,управленческий и бухгалтерский учет).И вместо того,чтобы по приезду домой,отдыхать,я сразу все бросал, садился за покер и затрахивал свой мозг до часа ночи.А в семь вставать,и на работу,а вечером играть.Вообщем так я продержался дней 10.единственное что спасало,так это медленно растущий банкролл,это успокаивало и оправдавало мою нездоровую мартовскую страсть.Добив банк до 1500$,до goldstar осталось пару игр,я вывел 1000$,и был готов играть дальше.Тем более впереди были долгожданные выходные)
    Но эти выходные стали роковыми для моей психики) В воскресение я встал около одиннадцати,заварив себе кофе,включил покер.начал играть.Встал я из за стола только около часа ночи.пиздец.профит за день составил -60$.Нужно идти спать,состояние выжанного лимона,голова гудит,усталость жуткая,а завтра ПОНЕДЕЛЬНИК,и на работу.Еще жена перед сном спросила "А тебя еще что нить в жизни интересует?".Все.Я все понял.Мне стало вдруг почему то стыдно,как будто в тапки насрал кому то.Но насрал на самом деле себе).Все деньги не выиграть,и почти безобидное увлечение,переросло в навязчивость
    .Это меня напугало даже).На следующий день я вывел остальное,попутно слив баксов 200,и решил отдохнуть от игры до апреля.
    Мораль сей басни для меня такова,что покер та же работа и что если хочешь иметь от него постоянный доход,нужно отдавать игре всего себя и время,много времени,но риски велики,и потом, время нельзя купить,чтобы потратить его достойно и с пользой.его можно только терять.иногда впустую и бесценно((
    Это не для меня,так что покер про не для меня) Я хочу чтобы покер оставался для меня развлечением и приятным времяпрепровождением,но никак смыслом жизни и дольче вита.Для этого есть много других достойных занятий.Цените свое время!Я возращаюсь в гильдию слабоплюсовых игроков,играющих ради игры ну и ради миллиона,но только за раз и только в килополе баксов так за десять) Всем удачи за столами.
    Подводя итоги этих двух месяцев февраль+500$ март+1300$.
    7 и 15 на 18 человек шли неплохо,но нужно оооочень много столов играть,чтобы быть в плюсе. HU на одном лимите много выигрывать практически нереально, максимум слабый плюс,поэтому нужно миксовать с бай инами,и дай бог чтобы проигрывали только на низких а выигрывали на высоких,не нарушая общей статистики игры. Апрель хочу посвятить MTT.отчеты буду стараться писать почаще.
    А еще! Моя фишовая раздача,самая крупная в смысле банка.я хотел попробовать HU кеш,50 и 100 были успешно залиты какому то регу.Я завелся и сел 2/4$ c 200$.попался наконецто агрессивный фиш,отыграв свои 150 я уже было хотел уйти от него,но он был таким сладким что я решил немного его еще подоить.Единственный минус в нем,он играл со всем и коллировал тоже со всем все мои рэйзы,так что диапазон его карт в игре был ВСЯ колода.да и рейзы я его вскрывал на одном таком же мусоре.Итак раздача? я с баттона делаю стандартный рейз 12$ с .он ререйз 30,я колл.Флоп ,я понимаю что надо продолжать агрессию и ставлю 50,потому что чек мне не даст никаой информации,он колл.терн у меня дро,но понимаю что если он попал в восьмерку,флешом мне уже можно жопу подтирать,я делаю ставку опять 50,хотя я уже понимал весь риск.он естевственно ререйз оллин.Все.Я попал) Сбросить,значит вернутся к тому с чего начал,но так как я был на тильте уже, я еще немного подумал и отдал судьбу в руки гсч покерстарза.Я нажал колл.В банке порядка 650 долларов! Он открыл ииии ривер.... Да! наконецто заведомо минусовое решение дало плоды.Конечно ауты были,но я в них мало верю когда играю на стразах))...после этого я уже естественно полностью контролировал его и игру,в тильте он отдал мне еще 200 долларов.И я на коне выехал со стола) вот так.хорошо что баксы, потому что например 20000 выглядит психологически зловеще)).Все.
    Сообщение отредактировал spassman - 4.4.2012, 17:29
    Ответить Цитировать
    12/330
    + 2
  • На правах рекламы)

Сегодня вечером устрою себе высокоинтеллектуальный алкогольно-эстетический вечер.Виски,покер и парламент в перерывах).
    банкролл на начало месяца 200$
    Буду играть килополя до 10$.результаты и и раздачи постараюсь постить.Удачи мне

Ответить Цитировать
    13/330
    + 2
  • 5.50$
    3.30$
    4.40$ 8max 1000cap

Пока держусь на всех трех,виски уже в крови, а до денег еще играть и играть)
    Ответить Цитировать
    14/330
    + 0
  • -3.30$ 1000 каккое то место)

Ну не доехало((( кроме пуша на флопе не видел выхода.стэк уже был мал.да и флоп был обещающим.

Ответить Цитировать
    15/330
    + 0
1 2 3 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.