Привет. Сегодня ровно три года,как я познакомился с онлайн покером.И именно сегодня я зарегистровался здесь,и решил попробовать завести свой блог. Захотелось писать,а именно посредством этой писанины и анализа,сосредоточиться на самодисциплине.мне ее не хватает.я азартный,я амбициозный,я упрямый.,и поэтому за три года игры я так и не научился выигрывать.а может я просто лудоман,не знаю.но я наверно еще не дошел до той черты,чтобы понять на какой стороне я нахожусь. Моя история как игрока в покер,банальна и предсказуема, как и у большинства молодых людей играющих в онлайн.Я и не называю себя игроком,просто люблю эту игру.люблю этот азарт и люблю этот адреналин.(как то по лудамански прозвучало,ну да ладно). О себе могу сказать, что я типичный москвич.Мне скоро 30.Стабильная работа,машина,квартира,в/о,вредные привычки имеются.
Играю я на старзах,перепробав почти все дисциплины и все разновидности покера.,я остановился на МТТ и SnG. но из за нехватки самоконтроля и тильтоустойчивости не смог гнуть свою линию. Забив сегодня свой ник на Шарке,я посмотрел всю историю своей игры. За все время я сыграл около 6000 игр.играл я в основонм по вечерам после работы и по выходным,так что конечно я не супер рег,но за эту дистанцию я все таки опыта набрался.Так вот,если верить статистике, в MTT за 1000 туриков у меня +630 баксов(было пару заносов),а SnG -627баксов за 3000 турниров,ну и HU -1.97 баксов за 2000 турниров. Так что в принципе неплохо,ну и не хорошо.Такой четкий красивый НОЛЬ. Но Ведь я мечтаю о замках,килограммах кокоса,ламборгини,шлюхах ит.д. Ну а если серьезно,хочется стабильности в игре,ну и естевственно побед,причем в денежном эквиваленте. Цель только надо поставить более материальную.Хочу SHEVROLET CAMARO.Нравится мне эта машина.у нас пока официально не продется,но скоро будет,у барыг 50K зеленых,как у нас появится стоить будет не меньше.Есть куда стремиться. Но так как мои доходы равны моим расходам,купить сразу у меня не получится.Так что буду полагаться на покер(как ребенок ей богу)
Начну с завтрашнего дня. Депаю для начала 200 баксов.Играть буду sng 3,5 на 18 тел.не турбо,я ведь хочу улучшить и качество игры тоже.в 4 стола.играть буду по вечерам.Так что турниров 20 в день,ну в выходные буду добавлят МТТ и кол-во столов.какие решу ближе к выходным.главное отписываться и вести блог.Самоконтроль и дисциплина.Задача номер один.Не знаю насколько меня хватит,но мне интересно,так что поехали!(пока не на camaro)Удачи мне
HM перестал импортировать руки(( проверил папки импорта,вроде все нормально.файлы какие то загружает, но руки нет. Надо переустанавливать? Или я накосячил в настройках? Хотя все работало,после обновления PS началась это х..я
Из за работы,за два дня не особо получилось поиграть,сыграл только 13 турниров.но главное начало положено,начал не плохо,но мог в некоторых ситуациях сыграть и лучше. Игр-13 Итог общий +72,07$ пока еще на разобрался как правильно выгладывать сюда раздачи,так что пока тупо статы и график
Надеюсь дальше играть буду в том же духе,исключая предыдущие ошибки.
Февраль и март 2012. Февраль. Прошло два месяца с последней записи,и мое сегодняшнее состояние уже только слегка напоминает предыдущие заметки. Сойдя с дистанции 3,5 на 18 тел,из за нехватки самодисциплины и наличием свободного времени,я начал снова играть все подряд как хочу и когда хочу.Результат не застал себя долго ждать,и я быстро превратил свой банкролл в ноль(это все блядский HU hyper turbo).Взяв паузу на неделю,я все пытался понять что я хочу от этой игры,в чем смысл всего и прочая самоанализирующая поебень.Единственное что я понял,что я просто люблю играть,и что мне просто нужен азарт и адреналин которого мне не хвататет в повседневной жизни.Покер как раз и удовлетворял эту потребность.И я просто плачу за этот аттракцион.Когда схема бытия упростилась,и я почистил оперативку.,я снова был готов играть побеждать и проигрывать! И проснувшись одним утром в конце февраля,я почему то понял что сегодня мой день,не знаю как,но целый день была какая то супер предчувствие что надо сегодня играть,и что сегодня я затащу чего нить.просто супер мен,не иначе! И сорвав рубаху и очки я полетел в синем трико до первого пункта приема оплаты, и закинув 50 долларов на счет, прилетел домой и сразу уселся за стол. В тот вечер я сел за МТТ,три турнира 5,50 3,30 и 1,10 турбо.после пару часов игры я остался только за 1,10 турнире.зарегилось там около 11К человек.Но шел я хорошо, и в призы я уже попадал в первой сотне.шел ровно и уверенно сметая неверных и прокаженных на своем пути.За финальный стол я сел 6 стеком,когда осталось 6 человек я был уже вторым.1500 долларов за первое место,ммм...и всего за доллар,неужели доехал,в голове я уже делил выигрыш на айфоны и макбуки. Но блядский кулер убил все надежды,с МБ с А9 одномастными на полублефе,я всадил ББ(чиплидеру!) ему весь стэк,он легко заколлировал с АА.Итог 5 место и 430баксов.время три утра,и было такое чувство что мне недодали.хотя доехать в такой лотерее был уже подвиг,но я все грезил 1500,и с этим отвратным чувстом невыполненного долга, лег спать. Мысль о потерянных штуке баксов,недавала спокойно жить и я решли всеми правдами и неправдами ее заполучить.И где то за следующую неделю я,я каким то образом,включив супер-гипер-мастер-про-лаки-god-cheat режим превратил свой банкролл в 1200 долларов.Ну ни х... себе думал я)) (покерстарз наверно тоже). Играл я как всегда в своей манере,все подряд и миксуя со всем чем только можно.Уверенность и чувства безнаказанности заполнило меня всего,но внезапно я дернул ручник.Стоп.Стоп.Стоп.э нееееееее,больше я так не поступлю.и быстренько вывел 500 баксов.Купил на них кое каких игрушек,чтобы выигрыш материально существовал в моей вселенной.И естевственно,как обычно и бывает,я спускаюсь очень быстро по всем играм вниз.Мой банкролл снова равен 200$/)) Вот это покатушечки подумал я и начал встречать март и весну вместе с ним. Про март завтра.Домой пора
Начав месяц с 200 у.е.,я решил гриндить sng turbo за 7$ и 15$ на 9,18 и 45 чел. соответственно.Ну и конечно разбавлять это "дрочерство" моими любимыми HU hyper turbo. Начал я не плохо, и уже через неделю я имел 600$.И тут меня посетила идея фикс! Хочу статус Gold star, три звезды все дела,правда я не понимал на х..я мне он нужен,бонусы все возможные с моей игрой я уже отбил,а чтобы лезть дальше,нужно было переходить в зомби режим,забивать на работу,на жену,и постоянно кликать мышкой в темном углу.Наверно просто хотел себе что-то доказать,я ведь упрямый.ничего не могу с собой поделать. Вторую половину месяца я помню смутно,потому что я помешался на игре(( нервное истощение было на лицо,и до срыва оставалась пару дней. Дело в том, что моя работа тоже полностью задействует мой мозг,концентрацию и внимание.(финансы,управленческий и бухгалтерский учет).И вместо того,чтобы по приезду домой,отдыхать,я сразу все бросал, садился за покер и затрахивал свой мозг до часа ночи.А в семь вставать,и на работу,а вечером играть.Вообщем так я продержался дней 10.единственное что спасало,так это медленно растущий банкролл,это успокаивало и оправдавало мою нездоровую мартовскую страсть.Добив банк до 1500$,до goldstar осталось пару игр,я вывел 1000$,и был готов играть дальше.Тем более впереди были долгожданные выходные) Но эти выходные стали роковыми для моей психики) В воскресение я встал около одиннадцати,заварив себе кофе,включил покер.начал играть.Встал я из за стола только около часа ночи.пиздец.профит за день составил -60$.Нужно идти спать,состояние выжанного лимона,голова гудит,усталость жуткая,а завтра ПОНЕДЕЛЬНИК,и на работу.Еще жена перед сном спросила "А тебя еще что нить в жизни интересует?".Все.Я все понял.Мне стало вдруг почему то стыдно,как будто в тапки насрал кому то.Но насрал на самом деле себе).Все деньги не выиграть,и почти безобидное увлечение,переросло в навязчивость .Это меня напугало даже).На следующий день я вывел остальное,попутно слив баксов 200,и решил отдохнуть от игры до апреля. Мораль сей басни для меня такова,что покер та же работа и что если хочешь иметь от него постоянный доход,нужно отдавать игре всего себя и время,много времени,но риски велики,и потом, время нельзя купить,чтобы потратить его достойно и с пользой.его можно только терять.иногда впустую и бесценно(( Это не для меня,так что покер про не для меня) Я хочу чтобы покер оставался для меня развлечением и приятным времяпрепровождением,но никак смыслом жизни и дольче вита.Для этого есть много других достойных занятий.Цените свое время!Я возращаюсь в гильдию слабоплюсовых игроков,играющих ради игры ну и ради миллиона,но только за раз и только в килополе баксов так за десять) Всем удачи за столами. Подводя итоги этих двух месяцев февраль+500$март+1300$. 7 и 15 на 18 человек шли неплохо,но нужно оооочень много столов играть,чтобы быть в плюсе. HU на одном лимите много выигрывать практически нереально, максимум слабый плюс,поэтому нужно миксовать с бай инами,и дай бог чтобы проигрывали только на низких а выигрывали на высоких,не нарушая общей статистики игры. Апрель хочу посвятить MTT.отчеты буду стараться писать почаще. А еще! Моя фишовая раздача,самая крупная в смысле банка.я хотел попробовать HU кеш,50 и 100 были успешно залиты какому то регу.Я завелся и сел 2/4$ c 200$.попался наконецто агрессивный фиш,отыграв свои 150 я уже было хотел уйти от него,но он был таким сладким что я решил немного его еще подоить.Единственный минус в нем,он играл со всем и коллировал тоже со всем все мои рэйзы,так что диапазон его карт в игре был ВСЯ колода.да и рейзы я его вскрывал на одном таком же мусоре.Итак раздача? я с баттона делаю стандартный рейз 12$ с .он ререйз 30,я колл.Флоп ,я понимаю что надо продолжать агрессию и ставлю 50,потому что чек мне не даст никаой информации,он колл.терн у меня дро,но понимаю что если он попал в восьмерку,флешом мне уже можно жопу подтирать,я делаю ставку опять 50,хотя я уже понимал весь риск.он естевственно ререйз оллин.Все.Я попал) Сбросить,значит вернутся к тому с чего начал,но так как я был на тильте уже, я еще немного подумал и отдал судьбу в руки гсч покерстарза.Я нажал колл.В банке порядка 650 долларов! Он открыл ииии ривер.... Да! наконецто заведомо минусовое решение дало плоды.Конечно ауты были,но я в них мало верю когда играю на стразах))...после этого я уже естественно полностью контролировал его и игру,в тильте он отдал мне еще 200 долларов.И я на коне выехал со стола) вот так.хорошо что баксы, потому что например 20000 выглядит психологически зловеще)).Все.
Сообщение отредактировал spassman - 4.4.2012, 17:29
Сегодня вечером устрою себе высокоинтеллектуальный алкогольно-эстетический вечер.Виски,покер и парламент в перерывах). банкролл на начало месяца 200$ Буду играть килополя до 10$.результаты и и раздачи постараюсь постить.Удачи мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня ровно три года,как я познакомился с онлайн покером.И именно сегодня я зарегистровался здесь,и решил попробовать завести свой блог.
Захотелось писать,а именно посредством этой писанины и анализа,сосредоточиться на самодисциплине.мне ее не хватает.я азартный,я амбициозный,я упрямый.,и поэтому за три года игры я так и не научился выигрывать.а может я просто лудоман,не знаю.но я наверно еще не дошел до той черты,чтобы понять на какой стороне я нахожусь.
Моя история как игрока в покер,банальна и предсказуема, как и у большинства молодых людей играющих в онлайн.Я и не называю себя игроком,просто люблю эту игру.люблю этот азарт и люблю этот адреналин.(как то по лудамански прозвучало,ну да ладно).
О себе могу сказать, что я типичный москвич.Мне скоро 30.Стабильная работа,машина,квартира,в/о,вредные привычки имеются.
Играю я на старзах,перепробав почти все дисциплины и все разновидности покера.,я остановился на МТТ и SnG.
но из за нехватки самоконтроля и тильтоустойчивости не смог гнуть свою линию.
Забив сегодня свой ник на Шарке,я посмотрел всю историю своей игры.
За все время я сыграл около 6000 игр.играл я в основонм по вечерам после работы и по выходным,так что конечно я не супер рег,но за эту дистанцию я все таки опыта набрался.Так вот,если верить статистике, в MTT за 1000 туриков у меня +630 баксов(было пару заносов),а SnG -627баксов за 3000 турниров,ну и HU -1.97 баксов за 2000 турниров.
Так что в принципе неплохо,ну и не хорошо.Такой четкий красивый НОЛЬ. Но Ведь я мечтаю о замках,килограммах кокоса,ламборгини,шлюхах ит.д.
Ну а если серьезно,хочется стабильности в игре,ну и естевственно побед,причем в денежном эквиваленте.
Цель только надо поставить более материальную.Хочу SHEVROLET CAMARO.Нравится мне эта машина.у нас пока официально не продется,но скоро будет,у барыг 50K зеленых,как у нас появится стоить будет не меньше.Есть куда стремиться.
Но так как мои доходы равны моим расходам,купить сразу у меня не получится.Так что буду полагаться на покер(как ребенок ей богу)
Начну с завтрашнего дня.
Депаю для начала 200 баксов.Играть буду sng 3,5 на 18 тел.не турбо,я ведь хочу улучшить и качество игры тоже.в 4 стола.играть буду по вечерам.Так что турниров 20 в день,ну в выходные буду добавлят МТТ и кол-во столов.какие решу ближе к выходным.главное отписываться и вести блог.Самоконтроль и дисциплина.Задача номер один.Не знаю насколько меня хватит,но мне интересно,так что поехали!(пока не на camaro)Удачи мне