Ready, Steady, Go!

307
Статистика
Статистика
307
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4752
  • Постов
    1,888
  • Просмотров
    411,889
  • Подписок
    307
  • Карма автора
    +7,308
1 63 64 65 66 95
  • saulgoooodman, я уже вырос, я больше не простой малютка из чата. Я стал модером  

Ответить Цитировать
    18/71
    + 0
  • Понедельник

Начинал сессию с некоторым опасением что история повторится и после лучшего дня я покажу свой худший день.

Но, к счастью, на нл25 сразу же сел в позу на очень хорошего ВИПа, который показывал вот такие вот розыгрыши

Так что я либо хорошо плюсанул бы против него, либо насобирал бы контента для нарезчика лучших клипов на джипси. Как видите: контент уже попер  

И я думаю вы можете представить мою радость когда мне раздали королей против этого оппонента.

В общем там столько этих моментов и кулеров, что я умудрился улететь -120$ в самом начале сессии (и это только на нл16-25). Но зато игра с этим ВИПом достойна очередного видео на ютуб из серии "дико замазался против жирного фиша". Считайте два клипа выше трейлером, потому что там еще куча неадекватных раздач и выставлений, которые я просто заебусь вырезать.

После того как ВИП покинул нас, оставив меня с -100$ за сессию, шансы отмазаться были минимальны т.к. само количество играбельных столов стремилось к нулю (не забываем, это понедельник). И даже то, что на этом стриме у меня на канале появился человек который постоянно делает клипы любых моментов не особо поднимало настроение (83_ak_83, большинство клипов херня, но ты не останавливайся, ведь благодаря тебе мы увековечили одну из сотен шуток про маму магнита, оно того стоило:

Но вернемся к сессии. Вдруг включился мой знаменитый "переап" и произошло событие, вероятность которого 4-5% если не путаю, да еще и получился классический клип для нарезок:

До отмазки было еще далеко... И тут появился ОН: ВИП среди ВИПов, такого СВЕРХРАЗУМА я не встречал буквально НИКОГДА (если что у него статы были 100/0/0 и это вписывается в концепцию его игры, вряд ли он мисскликал по кд  ). Советую заценить пару раздач сыгранных против него:

В итоге получилась классическая отмазочная сессия, которую я заканчивал со стандартными мыслями покериста: "-34$ за 4 часа - я пиздец как счастлив".

Ответить Цитировать
    584/646
    + 27
  • Жду с нетерпением историю про сессию во вторник  

Ответить Цитировать
    19/71
    + 8
  • MoonlightAA @ 08.09.21 

BSOD094, Чел тебе рассказывает идею с потбетами в 3бп OOP, которую озвучивал фиш2013

Никита тоже про это говорил да, но эту идею я узнал у другого чувака, который копает еще глубже чем Никита :)) В целом оптимальный сайзинг тут около 90%-100% всем диапом, но не со 100% частотой разумеется. Никита, насколько я помню, предлагал овербет 110%. Тут идея в том, что надо ставить крупно для защиты и в целом из-за преимущества по диапу, на NL50 может и 3/4 сгодится из-за оверфолдов, но не против всех оппов. 1/3 не годится потому что солвер тащит практически 100% диап и после выхода оверкарты у нас все плохо. Если бы ТС поставил потбет на флопе, то даже при выходе туза его колл не такой ужасный как после ставки 1/3, потому что на потбет по теории опп должен выкидывать все Ax.

P.S. не знаю зачем я решил отвечать, просто прибухнул, понимаю, что люди к такой информации не готовы и усиливать поле дороже себе, но когда я бухой то начинаю доказывать всем в тыртыртенте как они не правы, пользуйтесь короче :))) или не пользуйтесь и продолжайте лочить страты и играть в дисперсионную угадайку :)

Сообщение отредактировал khrisanfov - 8.9.2021, 18:57
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 4
  • khrisanfov @ 08.09.21 

1/3 не годится потому что солвер тащит практически 100% диап и после выхода оверкарты у нас все плохо. Если бы ТС поставил потбет на флопе, то даже при выходе туза его колл не такой ужасный как после ставки 1/3, потому что на потбет по теории опп должен выкидывать все Ax.

Ключевое слово тут "солвер".

Человек не тащит тут весь диап на терн, даже на 1/3.

Дамы бояться двух карт:А и К.

Так вот, К, которые будут в колле на префлопе и колле на флопе-это комбы АК и иногда КДс(червовые).Еще были бы КД фд, но наша рука блочит это комбу.

А, которые могут оказаться на терне-это все те же комбы АК(все) и А с бэкдором червей(АД АВ)

Но ставка в треть позволяет нам вельюбетить как раз эти руки.

Плюс карманки 88 10 10 и валеты. Флеш дро, но засчет у нас блокера в руке-их не очень много будет.

Если мы хуярим потбет(овербет)-большинство этих рук летит в пас и мы не дрбираем на дистанции.

Ответить Цитировать
    35/54
    + 0
  • khrisanfov @ 08.09.21 

P.S. не знаю зачем я решил отвечать, просто прибухнул, понимаю, что люди к такой информации не готовы и усиливать поле дороже себе, но когда я бухой то начинаю доказывать всем в тыртыртенте как они не правы, пользуйтесь короче :))) или не пользуйтесь и продолжайте лочить страты и играть в дисперсионную угадайку :)

Я тут пробил твой никнейм.

Бля, человек с такими результатами пришел в блог человека, который играет явно с большим винрейтом и рассказывает про усиление поля, секретную инфу и т.д.

Чувак, тебе не кажется, что не тебе такие заявления делать?!)

Это смешно.

Ответить Цитировать
    36/54
    + 0
  • Если мы хуярим потбет(овербет)-большинство этих рук летит в пас и мы не дрбираем на дистанции.

Ну тогда блефуй все овербетом, в чем проблема? Только вы и не вельюбетите и не блефуете. Парадокс, не правда ли?

Ответить Цитировать
    5/50
    + 3
  • scottyrae @ 08.09.21 

Ну тогда блефуй все овербетом, в чем проблема? Только вы и не вельюбетите и не блефуете. Парадокс, не правда ли?

А зачем блефовать все?

Насколько я понял из работы с солвером, то поставить потбет он стремится с 10 10 и парой валетов. Именно эти руки он считает сильными и уязвимыми одновременно, которые крайне боятся выхода оверкарт.

Дамы к этой категории рук относятся лишь отчасти и с ними он допускает разные сайзинги.

Ответить Цитировать
    37/54
    + 0
  • scottyrae @ 08.09.21 

Только вы и не вельюбетите и не блефуете. Парадокс, не правда ли?

зачем ты говоришь сейчас за всех.

Откуда ты можешь знать кто и как вельюбетит?

В целом по полю, соглашусь, подобные линии-не частый гость. Но есть некоторые регуляры, которые посидели чуть больше остальных в солверах и применяют это на практике.

Ответить Цитировать
    38/54
    + 0
  • Intelligent8 @ 08.09.21 

Я тут пробил твой никнейм.

Что с того? У меня не такая большая дистанция, я карьеру то начал всего год назад с нуля и играю очень мало пока. Это не мешает мне ссылаться на авторитетные источники. Давай посмотрим результаты спустя полгода?

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • khrisanfov @ 08.09.21 

Что с того? У меня не такая большая дистанция, я карьеру то начал всего год назад с нуля и играю очень мало пока. Это не мешает мне ссылаться на авторитетные источники. Давай посмотрим результаты спустя полгода?

Латикс вообще 3 года не играл и играет в хороший плюс сейчас.

Но ты пришел и говоришь ему, что он сыграл как говно.

Как это называется по-твоему?

Ты своим видом показываешь, что ты шаришь лучше него.

Но тогда какого черта у Латикса 10/100 винрейт а у тебя даже обоссаный нл10 в минусе?!

Так вот ты возьми свою сверхсекретную инфу и примени на практике, а не других учи.

Ответить Цитировать
    39/54
    + 0

Но тогда какого черта у Латикса 10/100 винрейт а у тебя даже обоссаный нл10 в минусе?!

Потому что я не играю NL10 уже давно, а минус образовался когда я заливал будучи фишом много лет назад. Сейчас свой винрейт по последним результатам оцениваю в 8 EV bb/100 на NL50 и через месяц буду переходить на NL 100.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0

Так вот ты возьми свою сверхсекретную инфу и примени на практике, а не других учи.

Поэтому и говорю давай посмотрим спустя полгода :)

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0

Но ты пришел и говоришь ему, что он сыграл как говно.

Вообще такого не говорил, мне не понравилось что он начал называть поляну долбоебами.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • khrisanfov

каво?)судя по смартхенду у тебя на ПС сыграно 20к раздач на нл50 за последние полгода.

Ты можешь рассказывать все, что угодно окружающим, то себя то зачем обманываешь?)

Просто интересно.

Ответить Цитировать
    40/54
    + 0

каво?)судя по смартхенду у тебя на ПС сыграно 20к раздач на нл50 за последние полгода.

Ты можешь рассказывать все, что угодно окружающим, то себя то зачем обманываешь?)

Просто интересно.

Ты смотришь только старзы, на которых последние 4 месяца нет игры совсем. Я также играю другие румы и приложения которые смартхендом не учитываются совсем. Но я уже сказал, что играю не особо много. Но явно не 20k раздач за полгода поболее :))

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Intelligent8, давай договоримся, если через полгода не буду иметь винрейт 7 EV bb/100+ на лимитах NL100-200 ты смешаешь меня с говном и я принесу свои извинения тебе лично, раскаюясь что был не прав, "учил теории" будучи нулевым в покере, договорились?

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • khrisanfov @ 08.09.21 

Intelligent8, давай договоримся, если через полгода не буду иметь винрейт 7 EV bb/100+ на лимитах NL100-200 ты смешаешь меня с говном и я принесу свои извинения тебе лично, раскаюясь что был не прав, "учил теории" будучи нулевым в покере, договорились?

Боже, мне вообще все равно на тебя и твои результаты.

Мне все было ясно из твоих сегодняшних сообщений по солверу, стратегиям игры и т.д.

Так вот то, что ты там городил-это слабо похоже на плюсового игрока нл50.

Ответить Цитировать
    41/54
    + 0

Мне все было ясно из твоих сегодняшних сообщений по солверу, стратегиям игры и т.д.

То что я говорил по солверу, стратегиям игры и т.д., говорят одни из лучших игроков в мире, включая Никиты fish 2013 :)) это вообще не зависит от лимитов, это теория, которая работает на всех лимитах, если ты конечно твой опп не твой собутыльник диапп и страту которого ты знаешь как свои 5 пальцев, а если ты не знаешь его страту, то пытась играть типа в эксплойт, лочить страту, ты играешь в угадайку.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • khrisanfov @ 08.09.21 

То что я говорил по солверу, стратегиям игры и т.д., говорят одни из лучших игроков в мире, включая Никиты fish 2013 :)) это вообще не зависит от лимитов, это теория, которая работает на всех лимитах, если ты конечно твой опп не твой собутыльник диапп и страту которого ты знаешь как свои 5 пальцев, а если ты не знаешь его страту, то пытась играть типа в эксплойт, лочить страту, ты играешь в угадайку.

Очередной бред сумасшедшего)

Да, я не могу знать страту конкретного человека, но я могу знать общие тенденции лимита и отталкиваясь от них-лочить решения солвера.

Приведу пример.

В 3бет банках, если трибетор ставит 1/3 в сухой Ах борд, то чек/рейз коллера без позиции процентов 20.

Это по солверу.

Но, зная то, что поле не чек/рейзит и половины этого, мы можешь играть такие борды от ренджбета, не боясь сжечь эквити.(убрав или урезав чек/рейз в программе-солвер меняет страту с дефолтной на эксплойтную, так как при отсутствии или низком чек/рейзе, солвер переходит от смешанной страты к упрощенке(ренджбет).

Вот, что такое понимание игры на лимите и ее использование.

А если пользоваться голыми решениями солвера-то там запаришься это все запоминать и воспроизводить.

Ответить Цитировать
    42/54
    + 1
1 63 64 65 66 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.