Что что , а удача мне не помешает. Вылет со вчерашнего сандея. И знаете да? С АК против Q10 ... на моем твиче эпичная игра. Мне с АК тут вообще не везет . Все время именно с ними вылетаю тут. Я буду видимо пушить J3 или Т2 как китайцы. Они же выигрывают с такими комбинациями - выигрывают. Значит надо мыслить как китаец и играть как китаец, может пойти поесть как китаец . Сегодня мой последний шанс на то чтобы попасть на Майн Эвент . Если выиграю турнир - то пойду в Майн Евент завтра. Если нет - не пойду. Может еще удасться сателлит сыграть на майн... но лучше игровые автоматы чем этот сателлит, он гипер турбо с 3000 стек и каждые 10 минут растут блайнды... воп воп воооп .... лотерейка не из лучших...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылет со вчерашнего сандея. И знаете да? С АК против Q10 ... на моем твиче эпичная игра.
Мне с АК тут вообще не везет . Все время именно с ними вылетаю тут. Я буду видимо пушить J3 или Т2 как китайцы. Они же выигрывают с такими комбинациями - выигрывают. Значит надо мыслить как китаец и играть как китаец, может пойти поесть как китаец .
Сегодня мой последний шанс на то чтобы попасть на Майн Эвент . Если выиграю турнир - то пойду в Майн Евент завтра. Если нет - не пойду. Может еще удасться сателлит сыграть на майн... но лучше игровые автоматы чем этот сателлит, он гипер турбо с 3000 стек и каждые 10 минут растут блайнды... воп воп воооп .... лотерейка не из лучших...