• Решился все таки создать свой собственный in da house дневник где буду описывать свою покерную жизнь, взлеты и падения и много чего еще, присоединяемся!
    Не буду распространять здесь свои личные данные, скажу только что я уверенный() в себе :Акуляр Spin-N-Go вылезший из андерграунда, подверженый тильту и всем слабостям мелкой хлопающей жабрами без качественной фармы.
    Когда то 15 лет плотно отдал шахматам, покеру не так много - где то 12 неплотной игры, но уже приближающейся к гриндерской, одним словом ноулайфер мечтающий вырваться из захолустья. Лудоманом себя не считаю, в начале своей карьеры не соблюдал брм, но быстро решил эту проблему блоком лимитов выше играемого регулярно.
    Много играю в кооп игры, так что добавляемся если интересно!
    http://steamcommunity.com/id/FuckingGreatMedved/
    BattlenetTAG: VadimIT#21550
    Сообщение отредактировал WebAtrofy - 1.4.2017, 17:19
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Удачи! Буду следить... Внимательно следить... И всё записывать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сегодня день лютого нагибалова от старзовского гсч. плюс к тому добавился накопившийся и натянутый как пружина тильт, пытаюсь справится с желанием выпить яда. Масса кулеров которые сложно придумать в 3 макс играх. Залил всё
    Начало было положено вот в этой раздаче с фулом с флопа https://www.weaktight.com/h/58e4256dd3904392668b5807
    Ясно что раздач было немало и пересчитывать каждую я не стану, но то что происходит эти два дня никакими словами не опишешь.
    Хрен с ним что 5 месяцев коту под хвост, никакого профита ев мне не приносит, а тупо перемалывается и оседает в кошельках краснопиковых. Ничего не остается кроме как сказать - настоебало!
    Сообщение отредактировал WebAtrofy - 5.4.2017, 3:44
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • WebAtrofy @ 4.4.2017
    Сегодня день лютого нагибалова от старзовского гсч. плюс к тому добавился накопившийся и натянутый как пружина тильт, пытаюсь справится с желанием выпить яда. Масса кулеров которые сложно придумать в 3 макс играх. Залил всё
    Начало было положено вот в этой раздаче с фулом с флопа https://www.weaktight.com/h/58e4256dd3904392668b5807
    Ясно что раздач было немало и пересчитывать каждую я не стану, но то что происходит эти два дня никакими словами не опишешь.
    Хрен с ним что 5 месяцев коту под хвост, никакого профита ев мне не приносит, а тупо перемалывается и оседает в кошельках краснопиковых. Ничего не остается кроме как сказать - настоебало!

ссылка на раздачу ваще левая, Патипокер 6-макс 0,25-0,50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shurickan @ 5.4.2017
    ссылка на раздачу ваще левая, Патипокер 6-макс 0,25-0,50

Не в курсе как эта раздача могла оказаться в посте, но вот https://www.weaktight.com/h/58e40e2ed39043b5378b482e
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Два дня давлю на массу, в голове плавает толстая ленивая рыба приученная жрать таблетосы и по совершенно непонятным мне причинам отключающая любую мозговую деятельность в рандомный момент времени дабы не растратить в пустую энергию. Приберечь так скажем на тот случай если мне вдруг захочется просто с кем нибудь попиздеть или додуматься почесать свою ленивую задницу. Круг забот сузился до привычного похода в магазин и попизделками в скайпе. Хочется задать себе один единственный вопрос - какого хрена я не живу как все. Потом такой же вопрос напрашивается к соседу который живет как все и имеет ровно нихуя. Обмен нихуя на нихуя меня не устроит. Надеюсь будильник в этой пустой комнате никогда не будет звенеть по утрам. Работы для меня как обычно нет, так как я забил на чеклист своих давних клиентов и разучился писать грамотный осмысленный код без регулярного допинга. А это пиздец как нехорошо. И все бы было пиздец как нехорошо, если бы в покере не было бы все гораздо хуже. Лимит на котором я завис бьют даже самые тупые дегенераты, а я вот такое нехорошее исключение что хочется всем этим умникам сказать - а не пошли бы вы нахуй. Ведь вам так охуенно складывается и оппы сердобольно фолдят когда надо и натсы то оплачивают там где надо фолдить и все это из вашей умной и серьезной аватарки в руме и грузом разрэйканых звездочек на погонах. У меня же все с точностью да наоборот, и хрен что с этим поделаешь. Надо оплатить второй или третий натс - Я первый! И все это выползание в первый ряд желающих производится из за пинка под сраку охуенным гсч или мысли в голове - да ты запизделся парень.
    Короче вот так, пишу как умею, сорямба за слюни.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2

• и разучился писать грамотный осмысленный код без регулярного допинга.

Ты программистом был?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • serg197211-ps, И сейчас им остаюсь.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Создал неожиданную тему https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=125928
    Есть люди которые будут участвовать, либо проживают в Сочи? Объединяемся!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Продолжаю вести блог от лица нонэйма не закончившего даже ПТУ, вокруг все зарабатывают на биткоинах, успешно забирают стеки у фишей в кеше, откатывают сумасшедшие марафоны, заносят сандей миллион, а я как обычно мучаю микролимитное болото - 1-1,5 снгшки. Мысли после сессии примерно такие: подрочил на призовые и золотые снг и то хорошо. За весь день не выпало (очевидный результат) ни одной, хотя радости бы это не прибавило. Вечный с недором в 600 бб и бр-ом способным только на короткие забеги. Посещают мысли о том что в мтт результаты были бы немного лучше, так как фиши любят мтт с хорошими призовыми и делать им в снгшках особо нечего, разве что под пивко зарядить турик другой мечтая стать тру-гриндером ( unbelievable ). Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.