Блог Feli4ita

102
Shutkaminutka
Настоящий
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    1,279
  • Просмотров
    134,213
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +1,752
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 62 63 64
  • День 45

Играл немного, но  c кайфом

"Без алкоголя и никотина": 73/365дн

Покер:  -149/1000$

График за 2 дня

Ответить Цитировать
    580/594
    + 0
  • День 46

Хороший день, чтобы научиться на своих ошибках. Я хочу не ошибаться. Под конец сессии находился за столами, чуть подрасслабленный, поэтому получилось вот так 

"Без алкоголя и никотина": 74/365дн

Покер:  -167/1000$

График 

Раз пошла такая пьянка, не буду отставать :

Ответить Цитировать
    581/594
    + 0
  • Shutkaminutka, дарова какие лимиты играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KolaDima, Привет! Этот марафон для нл 10.

Ответить Цитировать
    582/594
    + 0
  • День 48

Хороший день, чтобы повидаться с друзьями, с которыми давно не виделся, и с семьей, поэтому игры было мало 

"Без алкоголя и никотина": 76/365дн

Покер:  -154/1000$

График 

Ответить Цитировать
    583/594
    + 1
  • День 50 

Хороший день для того, чтобы понять. Любовь настолько сильно рядом. Просто повернись к любви любовью. Зло давно разрешили не замечать. Зло хочет, чтобы его не боялись и полюбили.

"Без алкоголя и никотина": 78/365дн

Покер:  -183/1000$

Ответить Цитировать
    584/594
    + 0
  • День 53 

Хороший день для того, чтобы понять, язык то на самом то деле и не нужен, достаточно лишь поговорить и узнать как у него дела на самом деле, может он переживает, может печалится, а может радуется. У вас всё получится!

"Без алкоголя и никотина": 81/365дн

Покер:  -110/1000$

Ответить Цитировать
    585/594
    + 0
  • День 56 

Заблуждение, такая штука. Да, возможно я ошибся где-то в математике, ошибся где-то в подсчетах. Но, я знаю, что я это я. И я иду правильной дорогой.

"Без алкоголя и никотина": 84/365дн

Покер:  -119/1000$

График за день

Ответить Цитировать
    586/594
    + 0
  • Shutkaminutka @ 09.10.23 

Без алкоголя и никотина": 84/365дн

думаю уже можно не считать, и жить свободной жизнью

Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • Azilya93, Нет, я сказал, что хочу поделиться, чем закончится этот марафон.

Ответить Цитировать
    587/594
    + 1
  • День 61 

Мечты привели меня на этот форум, мечты о хорошей жизни. А любовь немного корректировала.

"Без алкоголя и никотина": 89/365дн

Покер:  -284/1000$

График 

Ответить Цитировать
    588/594
    + 0
  • Shutkaminutka, Бро ты не думал пропустиить 0.10 лимит?Так как он тебя только в - вгоняет(хоть и не большой). Там какая-то дичь творится. на 0.05 и 0.25 хоть можно понять, что оппы делают.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Shutkaminutka @ 13.10.23 

Azilya93, Нет, я сказал, что хочу поделиться, чем закончится этот марафон.

свободной жизнью?

Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • День прекрасный!

"Без алкоголя и никотина": 0/365дн

Покер:  -894(но это не точно)/1000$

График неплохой, но без мотивации.

Как вы уже видите, марафон свой я не прошел, как хотел. А всё просто, в один обычный день я не смог зайти на форум, и необходимо было пользоваться ВПН, что я, уважая всё, к чему прикасаюсь не мог себе позволить снова. Чтобы зайти на сайт, и написать должно быть достаточно подключения к интернету, что впрочем и произошло. К слову мотивация пропала совсем. Но ни это было поводом закурить сигареты и испить напиток, содержащий алкоголь. Череда необъяснимых событий, которые в последствии заставили принимать меня это нежелательное решение. "Пришлось приземляться". Всё таки я нахожусь там, где летать еще рановато 

Встречаем новый год, форум)   

Ответить Цитировать
    589/594
    + 0
  • Shutkaminutka, Найди для себя лимит на котором деньги можешь гриндить и зализывать раны. У меня например за сегодня на десятке 60 долларов по еве и минус 200 по факту, 26 баинов недобора за 1 сесию. С прошлого года как будто кто заколдовал этот лимит 1500долларов недобора на 100к рук. Если бы не 5ка которая меня кормит то незнаю что было бы.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • День 7.  "Без алкоголя и никотина"

Для меня стала знаменательной дата - 24е апреля. В депрессивном состоянии, в умеренной печали я перестал курить сигареты, не надеясь на то, что у меня получится снова их окончательно закончить принимать, как лекарство от скуки, как данность необходимую для жизни, предполагая, что я их снова когда-нибудь закурю. С такими мыслями в этот день я снова перестал курить. Но такой подход для меня в первые, так, как я научен на книгах о вреде никотина и борьбы с курением, в которых написано, что желательно переставать курить с настроением полным позитива и радости от этой затеи, более того, я уверен такой подход помогает пройти острую фазу отвыкания. Но попробовав так несколько раз, я уже сомневаюсь, что мне это поможет. Теперь я отказался от курения именно в таком состоянии, в котором я к нему и приходил, в депрессивном, уничижительном. Моя депрессия и печаль от осознания пока никуда не уходит, но она умеренная и плавная и спокойная, и я даже даю себе возможность смеяться. Также вновь, как и прежде я буду считать свой отказ от алкоголя и никотина с начала этой даты, хотя не бухал и не заливал в себя без какой либо надобности с 11ого января, но этот период своей жизни я не беру в расчет, так как я не делал ничего хорошего, кроме того, как избавлялся от своей собственной душевной боли. Объясняю себе это так, что моя душа настолько хочет жить и радоваться жизни, что ей пришлось пойти на еще более отчаянный и рискованный ход после испытания мною острого гемоперитониума - бить физически по моему мозгу, чтобы я начал ощущать явно то, что натворил с собой.

В тематике форума, относительно рабочей деятельности, дела обстоят крайне плохо: на счету остались небольшие копейки, которые нужно превращать в активы. Буду пытаться это делать, но с другим подходом. Слишком сильно в рамки себя не загоняю, так как меня расстраивает, и я переношу плохо, когда из-за невнимательности или из-за нежелания думать и напрягаться и лени, я нарушаю свои же рамки. Порочный круг, для пребывания в постоянном расстройстве, так сказать - создание своих же рамок и нарушение их же. 

И я постепенно начинаю склоняться к тому, что мне необходим спонсор в этой деятельности, или в простонародье - "Беккер"

Ответить Цитировать
    590/594
    + 0
  • День 8.  "Без алкоголя и никотина"

Юмор, та моя прекрасная составляющая, где я получаю максимум удовольствия от себя, считая, что вот с этим-то у меня нет проблем. Забава заключается в том, что для этого мне необходимо хотя бы иногда прикалываться ради смеха. 

В покере я ничего стараюсь не обещать и не планировать: такой подход надолго мне не помогал, а лишь давал немного заряда до первой просадки. Но мечты о беспредельно высоких выигрышах я решил не отбрасывать в сторону, но и не думать об этом. Зато, я надеюсь - точно, выбрал - куда потрачу выигрыш, если соберусь на отдых.

Ответить Цитировать
    591/594
    + 0
  • День 9.  "Без алкоголя и никотина"

Получилось придумать какую-никакую юмористическую - ноту. Правда в такой эмоциональной подкачке, я начал забывать об основной своей проблеме с которой начал - депрессия. Но, при написании, уровень её снизился еще ниже, а значит есть надежда на полноценный сон - ночью. Я очень сильно сомневаюсь, насчет этой ноты: мне кажется, что она уже была придумана, но я попробую. 

Сидят как-то Скрудж мак дак и Леопольд; Леопольд, задумчиво тыча пальцем своей лапки в нос, произносит: "как ты думаешь, Скрудж, что бы ты сделал, лишний раз подсуетился в каких-то личных делах, или прошел бы в очередной раз медкомиссию?

- Спор века, блять, Леопольд, иди-ка ты в свой двор, показывай тизер, что надо жить дружно, лучше!

Ответить Цитировать
    592/594
    + 0
  • День 10.  "Без алкоголя и никотина"

Наконец-то удалось полноценно поспать этой ночью, но недолго и сон меня убил, отчего пришлось вскочить, как бешенному из своей кровати и проверять, здесь ли я вообще!? От этого, мне очень страшно, мне очень страшно заходить на покерный сайт - покерок! Но я Верюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю, что мне это необходимо сделать!

А дела там, по прежнему, не очень( 💀        

Ответить Цитировать
    593/594
    + 2
  • Всем привет! Решил снова начать писать на форуме. Дела идут неплохо. В покере по прежнему тишина. Короткая колода для меня полностью ушла на нет. Наживать там вообще не получается. Возвращаюсь в обычный холдем, иногда катаю омаху 6 карт. Короче GG не радует заносами.

Ответить Цитировать
    594/594
    + 2
1 62 63 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.