Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
я 25 числа кэшаутил пришли как обычно.а кто то снимал в банкоматах последние 2-3 дня.норм все?
30 марта со Скрилла на карту зачислились, за двое суток
да щас с человеком пообщался,2 го выводил на карту 4го пришли и снимал в банкомате позавчера все норм
сегодня снимал в банкомате денги,все норм,платежка не соскамилась)
кто нить выводил с пайсеры картой в крипту? Как именно? Не хочется получить атата и бан счета
Карта, как я понял, в евро. А если напрямую выводить с Пати или ПокерКинга, то будет конвертация? И в целом с какими румами она с какими румами работает?
BeatniK, с покеркинга не получится, на визу не более 500$ за все время можно, в поддержке рума мне говорили так, они не любят карты
Сегодня пробовал снять с укрсиба - максимум 4000 грн (144$) дает снять. У всех такое, или только мне урезали?
abccent, пробовал недавно снимать в банкоматах ощада и привата 8к грн не получилось, при этом еще в привате попробовал снять с авалевской евро карты и получил сообщение от том, что максимальная сумма за раз 2к грн. Возможно дело в ограничении по количеству купюр за одну выдачу, может еще чего поменялось, пока не понятно.
Кто знает какая будет комиссия, если со старзов напрямую на карту пайсеры выводить? Если выводить в usd
Ребят, подскажите. Раньше был скрилл долларовый зарегистрированный через партнера и мне давали три месяца в подарок статус сильвер, там на сколько я понимаю бесплатный вывод на карту? Для России актуально? Кто -то писал что для РФ в любом случае нужно платить процент для вывода на карту. Хотел закрыть долларовый скрил и открыть евровый по партнерской программе, где дадут сильвер, да вот только Vipdeposit что-то перестал работать со скрилом.
abccent, сегодня снимал с укрсиба 6900грн, все получилось.
со скрила перевод шел 4 дня, пришел, заказал карту, ждемссс.
abccent, сегодня снимал с укрсиба 6900грн, все получилось.
быстрее всего в банкомате были только купюры 100 грн. Как то не обратил внимание... Уже начал переживать, что часто снимаю - раз в 2-3 дня...
Банкомат выдаёт не более 40 купюр за один раз. Связано это с самим механизмом подачи. Поэтому – снимая деньги в банкомате – если он выводит на экране «В наличии купюры 50, 200» — а вам нужно снять большУю сумму – сразу можете прикинуть сколько максимум денег банкомат может вам выдать. Если попробуете ввести больше чем 40 банкнот — банкомат подумает и откажет. А вы останетесь гадать почему.
Ireful @ 03.04.21От пати с 25 марта висит. В сапе рума сказали, всё уже обработано, пишите в банк, дали номер транзакции с которым можно обратится туда и узнать про движение средств. В сапе пейсеры просто сказали ждать 10 рабочих дней и автоматом зачислят. Жду
Пришли только что, пожалуй, больше не буду напрямую выводить с рума, а юзать скрилл как перемычку. По крайней мере в таком формате задержек никогда не было.
Ireful @ 06.04.21Пришли только что, пожалуй, больше не буду напрямую выводить с рума, а юзать скрилл как перемычку. По крайней мере в таком формате задержек никогда не было.
Аналогично. Деньги пришли только что, шли на карту с 16 марта. Такие дала. это выход за рамки 10 рабочих дней. Поглядим как будет в дальнейшем
У них в Литве выходные 2-5 апреля из-за Пасхи
Имея сильвер, как выгоднее всего выводить доллары со скрилл?
1) Менять на скрилле на евро и выводить на счет.
2) Менять на скрилле на евро и выводить на карту Пейсера.
3) Выводить доллары на счет.
4) Выводить доллары на карту Пейсера.
UnderTheRain, 4 самый выгодный и к тому же о приходах на карту пейсера не задавала вопросов в отличии от счета
Я так же отправил по номеру карты от букмекера. Деньги раньше выводил проблем не было, сутки - двое деньги поступали на карту. Номер платежа отправил в поддержку ни ответа ни привета. Как быстро зачисление прошло у тебя?
Я смотрю народ обижается на факт не зачисления денежных средств на карту - влупили минусов , надаюсь они не попадут в такую не приятную ситуацию.