Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
trueGamb1er @ 18.5.2020
UnderTheRain, скрилл выводит только на карты выпущенные в России и Украине, так же с банковскими счетами.
Itarius @ 18.5.2020
Keeper, неправильно понял. Это было бы так: сразу баксы без конвертации тебе на счет Пейсеры падали бы, он мультивалютный если что, если бы у скрилла процессинговый центр с долларами работал, но они только в евро сейчас выводят, доллары они не могут выводить никак и никуда. Попробуй этот свифт Пейсеры, может помочь, "EVIULT21XXX"
Раньше точно выводил на любой евро счет. Недавно в теме скрилла подтверждали, что можно выводить, но голословно утверждать не буду.
Keeper @ 18.5.2020
Кто заказывал карту через посредников в Европе, подскажите, какие данные отправителю нужно указывать? У меня друг в Германии, говорит, что им на имя приходят посылки.
Keeper @ 18.5.2020
Кто заказывал карту через посредников в Европе, подскажите, какие данные отправителю нужно указывать? У меня друг в Германии, говорит, что им на имя приходят посылки.
У меня есть ряд вопросов. Прошу знающих пояснить.
1) Какая комиссия при выводе по схеме "скрилл - пейсера - вывод через валютный банкомат с карты пейсеры"?
2) Влияет ли на эту комиссию статус скрилл?
3) Какой наиболее выгодный метод получения карты из ЕС?(Дешевле, надёжнее)
4) Какие опасности по неуплате налогов могут быть?
Список буду обновлять. Все ответившим - безмерная благодарность и плюс в профиль