Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Вернулись, все ок)
Обменяю в Минске нал на мачбеттер, у кого есть?
Подскажите, с матча отправлял на бинансе и указал адрес Usdt в сети TRC20. Не дойдут до Бинанса? Писать ли в поддержку? Пришло сообщение что заявка на рассмотрении 3-5 раб дней.
indigo197, У TRC20 ведь адрес по формату от эфировского отличается, возможно не ушли никуда деньги. Подожди ответа.
CAMKA, спасибо. написал в саппорт. Вот жеж...Отослал и только потом пошел форум читать. Старый хрен...
indigo197 @ 19.03.22Подскажите, с матча отправлял на бинансе и указал адрес Usdt в сети TRC20. Не дойдут до Бинанса? Писать ли в поддержку? Пришло сообщение что заявка на рассмотрении 3-5 раб дней.
У меня сегодня было похоже, вернулись на MB. Если не вернутся, долби MB, чтобы сообщили TxID транзакции, и стучись в поддержку Бинанса, они тоже помогают с возвратом таких переводов. Но им обязательно нужен TxID, который надо выбить у MB.
Vampiric, Спасибо. Ну я написал в саппорт, посмотрю чего ответят. Ну и потом уже буду спрашивать про транзакцию. Но ведь если они пишут, что 3-5 дней будут рассматривать заявку, значит могут тормознуть по идее. Вот жеж попал...
indigo197, была такая же ситуация, через пару часов пришло обратно на МБ.
P.S. Потом вывел часть через USDT ERC-20, комса ~4,22%.
На мой вопрос о возможности приостановки платежа они мне ответили, что деньги благополучно ушли. Запросил TxID. Бля.
Народ, подскажите, 17.03 выводил с мб 2к баксов на бинанс в лтц. когда я нажал подтвердить перевод в мб то транзакция началась и в этот момент у меня сбойнул интернет, вылезло сообщение об ошибке и деньги списались, но на бинансе их нет до сих пор.
долблю сапорт, они позавчера мне написали, что запросили какие-то данные у своего провайдера, ждите. Но с тех пор на мой вопрос «как дела» не отвечают.
есть вероятность, что бабки сгорели где-то в криптопросторах или я параною и они обязательно вернутся, надо просто ждать?
Dzont @ 19.03.22Народ, подскажите, 17.03 выводил с мб 2к баксов на бинанс в лтц. когда я нажал подтвердить перевод в мб то транзакция началась и в этот момент у меня сбойнул интернет, вылезло сообщение об ошибке и деньги списались, но на бинансе их нет до сих пор.
долблю сапорт, они позавчера мне написали, что запросили какие-то данные у своего провайдера, ждите. Но с тех пор на мой вопрос «как дела» не отвечают.
есть вероятность, что бабки сгорели где-то в криптопросторах или я параною и они обязательно вернутся, надо просто ждать?
параноишь, так или иначе либо вернутся, либо придут на бинанс. скорее всего первый вариант.
Icefire00627, Vampiric, CAMKA, вернулись деньги на счет. Написали что по техническим причинам платеж не прошел. Отправил в LTC. Жду лайты на бинансе.
Upd - лайты дошли.
Ребят нужна помощь.Прокатит ли тема если я получу внутренний перевод от человека в МВ,затем с МВ задепаю в рум для привязки и далее вывожу рум>MB>бинанс?Не нужно ли "привязывать" к МВ бинанс к это делается с румами?
E1rond, бинанс привязывать не нужно.
Stingg, спасибо
Есть ли какие-то варианты с минимальными потерями wmz - MuchBetter?
Пока вижу только такой путь:
- wmz - через биржу на рубли;
- рублями пополняю Бинанс (как вариант) через р2р;
- конверчу в лайткоин и отправляю на MuchBetter.
В таком варианте на комиссиях и конвертациях валют улетает большое кол-во денег (15-20%). Есть ли более разумный вариант вывода?
Еще есть как один из вариантов - покупка лайткоина через биржу webmoney, но там только на курсе комиссия овер 15%. Поэтому тоже не очень.
Как вывести с МБ на бинанс с наименьшими потерями? что выбирать в окошке "сеть"?
Отправлял деньги на Бинанс и мисскликнул, походу ушли не по тому адресу (скорее всего отправил USTD на адрес битка или что-то в этом роде) Деньги вернутся или надо как-то отменять транзакцию?