NIXON WAS HERE

826
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
826
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-496
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,737,124
  • Подписок
    826
  • Карма автора
    +24,528
1 63 64 65 66 271
  • NIXONJK @ 15.03.22 

с Казахстаном получается не вариант, так как через 3 месяца попросят вежливо уйти, на 180 дней, потом можно заново. Визаранить одним днем не получится насколько я понимаю. Получается, что если и приезжать куда-то, то конкретно - от полугода до года, что бы постоянно на чемоданах не сидеть.

Из адекватных, приземленных, и не совсем накладных вариантов остаются : Армения, Азербайджан, Узбекистан, Черногория. Накидайте еще вариков, если вдруг упустил че та.

Говорят можно в Казахстане сделать фиктивный труд договор...

Черногория без пс?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 0
  • chikan0k1990 @ 15.03.22 

Говорят можно в Казахстане сделать фиктивный труд договор...

Черногория без пс?

покестарз должен там работать, насколько я владею информацией.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1309
    + 0
  • Не рассматриваешь аргентину? есть там как раз виза рантье

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/46
    + 0
  • NIXONJK, пс в Черногории точно работает как обычный так и ес

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • nakazator95 @ 15.03.22 

Не рассматриваешь аргентину? есть там как раз виза рантье

слишком жестко, у меня опыта путешествий только: Минск на серию, и Египет в отпуск, на этом все. Без знания языка и без опыта, мне там пизда :D рассматриваю более приземленные варианты, экзотики боюсь :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1309
    + 5
  • NIXONJK @ 15.03.22 

рассматриваю более приземленные варианты, экзотики боюсь :)

скоро вариантов может вообще не остаться... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • слишком жестко, у меня опыта путешествий только: Минск на серию, и Египет в отпуск, на этом все. Без знания языка и без опыта, мне там пизда :D рассматриваю более приземленные варианты, экзотики боюсь :)

NIXONJK, привет! С такими исходными данными, тебе на сегодняшний день только в Армению)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 3
  • rock1 @ 15.03.22 

NIXONJK, привет! С такими исходными данными, тебе на сегодняшний день только в Армению)

А ты умеешь поддержать в трудную минуту  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/1309
    + 15
  • NIXONJK @ 15.03.22 

А ты умеешь поддержать в трудную минуту  

Без шуток. Легко переехать, получить документы типа ВНЖ, карту армянского банка, старзы запустить. Поживешь несколько месяцев и там спокойно сориентируешься с дальнейшими планами. Проще варианта сейчас нет в природе.

PS Напиши https://www.gipsyteam.online/profile/red_queen2017  он тебя добавит в группу новую в телеграме по поводу переезда в Армению покеристов, там актуальная инфа у ребят, кто уже перебрался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 7
  • Я, кстати, сам в Турцию собираюсь, тоже ВНЖ получить не проблема, МИР работает. Хочу пощупать офлайн на северном (турецком) Кипре. Турция, кстати, хороший вариант, много русскоговорящих (если язык - проблема). Но старзы там не работают, поэтому с собой не зову.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • Парни! Спасибо всем кто пишет в личку и накидывает варианты, а так же отвечает у меня в блоге, и дает ценную информацию. Красавчики! Ат души!   

я вам когда-нибудь тоже пригожусь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1309
    + 8
  • Казахстан как вариант, при условии если заморочишься с оформлением вида на жительство.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • А в GG почему не играешь? Они же вроде работают, и закрываться не собирались

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • nixon @ 16.03.22 

А в GG почему не играешь? Они же вроде работают, и закрываться не собирались

ну пусть и дальше работают)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/42
    + 2
  • nixon

ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/1309
    + 43
  • GG нихуёво так мозги промывает, похлеще пропаганды, через агрессивный маркетинг по всем фронтам: от купленных стримеров до скам рекламы в сериалах  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/52
    + 7
  • DmitryLove @ 16.03.22 

GG нихуёво так мозги промывает, похлеще пропаганды, через агрессивный маркетинг по всем фронтам: от купленных стримеров до скам рекламы в сериалах  

И ГТ туда же.

На мой взгляд, так было бы намного честнее. Хочешь опровергнуть - ну удачи. А то по-умолчанию якобы там можно выигрывать и что-то выводить, игроки депают и потом не могут понять, что рум любыми средствами, законными (рейк) или нет (обвинения в убийстве Кеннеди), отстранит вас от ваших денег, тк отдавать их вам просто не в его бизнес-интересах. Туда же - все восьмёрки, хуёрки и девятки. Помню пару лет игрокам приходили от 888 письма, где на полном серьезе говорилось, что нам с вами не по пути, тк вы выигрываете деньги, а у нас тут развлекательный рум  Т. е. даже не утруждали себя обвинять в тимплее или использовании запрещенного софта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 16
  • Sharpness, походу на 888 тебе хуёво заходило . про 888 послушать вообще здорово ,когда они дали вывести бабки,а старзы-нет. а то что они прибанивали плюсовых-святая правда(из них половина правда на скрипте всех вертела)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 1
  • Отыграл на gg 8-9 месяцев в 20-21 году, выиграл там ~40-50k, все кэшауты без задержек, аккаунт не забанили 

Но это не отменяет того факта, что играя там, нужно быть предельно осторожным, например не запустить случайно запрещённый софт параллельно с включенным клиентом Рума (и пох что этот софт не будет работать, саппорт вам все равно ответит в духе "сами виноваты") или какие-то таблички-чартики, которые им могут показаться использованием RTA. Ну и бабла в руме держать по минимуму типа 10-20 БИ это потолок)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 15
  • И пока мы не одичали, 

Сторчавшись окончательно, 

Качаем за свое, 

Так то гражданин начальник.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/1309
    + 20
1 63 64 65 66 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.