Behter @ 22.07.25Даже комментировать этот шизофренический высер не буду.
да а что ты тут сможешь прокомментировать?
Всё что ты можешь, это орать что все вокруг идиоты и забыли принять таблетки.
Понимающим людям с форума настолько очевидно, что что ты пиздобол, нет, даже не пиздобол, а - ПИЗДОБОЛИЩЕ, что никто даже не собирался тебя как-то верифицировать, проверять твои прогнозы, настоящий ROI и т.п. (хотя ты это и сильно затруднил). Тебя верифицировали в твоем рейтинге - у форума как некой общности нет сомнений, что ты такое из себя представляешь.
А вот lapka , молодец, заморочился, потратил время и уже, как минимум, второй раз размотал тебя по фактам, которые ты не будешь комментировать. Только это не "шизофренический высер", а инфа, которую тебе нечем крыть и, кроме как баном, ты это закрыть не можешь.
Из-за этого у меня вопрос к администрации форума.
Вам не кажется, что вся ситуация с Behter требует более тщательного внимания?
Вы не вникаете, не погружаетесь в информацию, которую он втюхивает пользователям форума?
Да, мы вроде как тут в большинстве своем сами справляемся и метим шельму, но Behter не уходит с форума а, значит, предположу, все-таки ему удается как-то конвертировать свои графоманские псевдонаучные опусы (которые еще и часто попадают в слайдер) в частички репутации.
А сейчас Behter открыл новую опцию - банить тех, кто выводит его на чистую воду. После этого поста и меня забанит, назовет шизофреником и т.д. Короче говоря, уберет всех, кто называет мошенника мошенником.
Получается, что форум за счет слайдеров и банов создает Behterу максимально благоприятную среду для обработки "фишей".
А дальше что?
Будем ждать кидка и только потом спохватимся?
RedNelson,
Зачем же всех "неугодных" банить. Я за такую клевету предложил бы сажать.
Ну а если без шутки, у меня нет возможности обсудить ситуацию с модератором Лео. Я предложил ему проверить все мои ставки и что все бесплатно. Никаких проблем. Лео прикидывается прозрачным.
Я его пригласил в свою группу, опять ноль реакции.
Я задал ему вопрос, мне уйти с форума? Не знаю, получу ли я ответ.
Я ничего не имею с Джипси, так как рекламой НЕ занимаюсь, а ставки у меня бесплатные.
Зотелось бы какой-то ясности. Я могу покинуть форум, вообще без вопросов.
Когда модераторы решают вопрос силовым путем - они банят. До того не надо сваливать на них свои проблемы в общении с комьюнити. Уйти или нет - решать тебе.
Behter @ 22.07.25Мне Аль-Наср на здешних психических. Я подчиняюсь только решению Модератора!
Даже если ты и считаешь всех идиотами, они от твоего мнения такими не становятся.
Твои уловки прозрачны.
Модератор тебе уже дал понять, что оснований вмешиваться не видит. И ты хочешь услышать это еще раз, чтобы продать нам: "О, только боги видят, как я хотел уйти с форума, но Великий модератор не дал мне это сделать!".
Ну давай я сыграю по твоим же правилам. Ну посуди сам, этот форум ведь кучка жалких ничтожных личностей, не способных осознать гений, который ты им явил. Этот форум просто не заслуживает тебя. Со спокойной душой ты можешь покинуть этот загнивающий хлев глупцов, чтобы одарить АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМИ прогнозами другую платформу.
RedNelson @ 22.07.25Ну давай я сыграю по твоим же правилам. Ну посуди сам, этот форум ведь кучка жалких ничтожных личностей, не способных осознать гений, который ты им явил. Этот форум просто не заслуживает тебя. Со спокойной душой ты можешь покинуть этот загнивающий хлев глупцов, чтобы одарить АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМИ прогнозами другую платформу.
Как я уже ответил выше, на мнение хейтеров (и буду откровенен - в том числе и глупцов), мне наплевать.
Если кому-то что-то не нравится - пишите Администрации ресурса которые свою позицию уже изложили в лице Модератор Лео.
Я подчиняюсь только Администрации Джипситим.
Я никого не заставляю читать мой блог. Равно как и денег ни с кого никаких не беру. и это очень легко проверить, перейдя на мои личные ресурсы.
Данный блог - просто, вы удивитесь, но мой личный блог.
Спасибо, что сам тут решаю кого пускать в эфир, кого нет. И как можно заметить, далеко не всех баню.
Больше вам скажу! Даже в группе у себя еще никого не забанил! Все открыто, публично и прозрачно.
Этот блог не имеет коммерческой составляющей. От слова совсем. Мне Джипси ничего не платит. Но, было дело, за Героев форума приходила приятная копейка.
Leo_Manowar @ 22.07.25Когда модераторы решают вопрос силовым путем - они банят. До того не надо сваливать на них свои проблемы в общении с комьюнити. Уйти или нет - решать тебе.
Принято. Да, отчасти понимаю - залезаю на поляну редактуры. Это не модераторская функция. Понимаю.
Лео, но, мое предложение всегда остается в силе. Никогда ни на кого не буду в обиде. Думаю, тебе в личку будут просить забанить меня. Я к этому спокойно.
Я настолько на виду, что все бредни про то, что я продаю ставки - это действительно бредни. Это ложь.
Не вижу смысла далее это обсуждать.
Кто желает, чтобы я покинул форум - просите модератора Лео.
Со своей стороны, категорически не согласен со всем, что про меня пишут.
Не дождетесь, как говорит один известный персонаж.
Читайте, терпите, учитесь у настоящего профи!
В таком случае, еще раз обращаюсь к администрации форума.
Я понимаю, что в части форума, относящейся к ставкам, мало событий, мало интересных постов и т.п., а желание развивать эту сферу есть, поэтому "аналитические" посты ТС привлекают внимание администрации и вызывают желание поставить их в слайдер. Однако, надо анализировать и другие сообщения ТСа, т.к. в них много такого, что должно вызывать вопросы о его честности и этичности его планов.
С учетом этого стоит ли администрации ставить посты в слайдер? Полагаю, что это неуместно. Эта позиция уже озвучивалась и другими участниками (Дизелем точно).
Теперь по остальным моментам. Я так понимаю, что мы можем Бехтера забанить через арбитраж, если излагаемое им в постах (бесплатные ставки, верификация, архивы и прочая) не соответствует действительности. Просто этим никто не занимался, потому что не было конкретного недовольного, лишившегося денег.
Однако, само по себе введение в заблуждение относительно условий "сотрудничества" также является этически недопустимым и должно рассматриваться как подготовка к последующему кидку, в чем бы он не заключался. lapka, например, провел соответствующие изыскания и его данных достаточно, чтобы инициировать арбитраж.
Мы же не будем дураками считать, что Бехтер занимается своими "бесплатными" прогнозами просто так, не желая тем или иным способом заработать денег. Ок, его право зарабатывать как хочет, но вводить пользователей форума в заблуждение, предоставлять заведомо ложную информацию, делать нас всех идиотами - такого права у него нет. За подобные действия Бехтер должен нести ответственность, а пока что он чувствует абсолютную безнаказанность, и довольный сидит в этой "серой" зоне.
RedNelson @ 22.07.25Мы же не будем дураками считать, что Бехтер занимается своими "бесплатными" прогнозами просто так, не желая тем или иным способом заработать денег. Ок, его право зарабатывать как хочет, но вводить пользователей форума в заблуждение, предоставлять заведомо ложную информацию, делать нас всех идиотами - такого права у него нет. За подобные действия Бехтер должен нести ответственность, а пока что он чувствует абсолютную безнаказанность, и довольный сидит в этой "серой" зоне.
Чувствую "абсолютную безнаказанность". Больше скажу. Даже пркрывательство ув. Модератора Лео и администрации Джипситим. Бесплатно крутые ставки публикую по Пиннаклу, где это видано???!!! За такую халяву нужно банить, я считаю.
А уж какая цензура в моем топике! Уже легенды ходят! Баню всех направо и налево! Вот даже за вранье только что не забанил товарища Ред Нельсона, которого никак не отпустит, что в некоторые блоги можно просто ни ногой и тогда спокойно в сны по ночам! Цензура в самом худшем ее проявлении! Кошмар! Куда смотрит модератор Лео?!
И категорически запретить попадать в слайдер!!! Ни в коем случае! Не нужно нам хороших статей! Сами будем ничего толкового не писать!
Behter @ 22.07.25занимается своими "бесплатными" прогнозами просто так, не желая тем или иным способом заработать денег
Ты поглянь какая сволочь! Бесплатно раздает!!! Да за такое нужно на первую полосу в газету "Лудоманская Правда"!!! Чтоб каждый знал, что есть еще среди чЕстного народа такие вот "жулики", которые денег не берут!!! Это возмутительно!!! Куда смотрит общество защиты интересов попанов?!! Из-за таких как Вован букмекеры могут закрыться, а тысячи их партнеров, аффилиатчиков, потеряют доход!!!
Behter, я не читал весь твой блог, может ты об этом где-то писал, но почему ты именно здесь ежедневно не выкладываешь на матчи, которые ставишь (до их начало, естественно). Т.е. ежедневную статистику на что поставил, как закончилось событие и общий профит, чтобы каждый всё это смог посмотреть. И сколько в итоге за месяц. Зачем ты создал телеграм канал и туда всех сгоняешь для проверки?
Ведь выкладываю всё здесь ты спокойно можешь всем доказать, что твоя "система" работает или нет.
Bugs_Bunny @ 22.07.25
я не читал весь твой блог, может ты об этом где-то писал, но почему ты именно здесь ежедневно не выкладываешь на матчи, которые ставишь (до их начало, естественно). Т.е. ежедневную статистику на что поставил, как закончилось событие и общий профит, чтобы каждый всё это смог посмотреть. И сколько в итоге за месяц. Зачем ты создал телеграм канал и туда всех сгоняешь для проверки?
Ведь выкладываю всё здесь ты спокойно можешь всем доказать, что твоя "система" работает или нет.
Потому что публикации на канале (группе) автоматические. На этом форуме и так полно всяких "турбо" и "паровозников" по бетситям.
Behter @ 22.07.25Потому что публикации на канале (группе) автоматические. На этом форуме и так полно всяких "турбо" и "паровозников" по бетситям.
Это не ответ. У тебя здесь в блоге основной хейт и красный рейтинг за то, что тебе не верят тому, что ты пишешь. При этом есть отличная возможность всем доказать, что они не правы. Т.е. просто выкладывая ставки и результаты ты решишь проблему и всем докажешь, что прав. Разве не в этом твоя цель?
Bugs_Bunny @ 22.07.25Это не ответ. У тебя здесь в блоге основной хейт и красный рейтинг за то, что тебе не верят тому, что ты пишешь. При этом есть отличная возможность всем доказать, что они не правы. Т.е. просто выкладывая ставки и результаты ты решишь проблему и всем докажешь, что прав. Разве не в этом твоя цель?
Вы никак не можете понять или не знаете значение слова "бесплатно". Я НЕ продаю никакие прогнозы!!! Мое творчество (публикации и ставки) БЕСПЛАТНО для всех. И без рекламы букмекеров, кстати. Публикации АВТОМАТИЧЕСКИЕ на канале и в группе (бесплатно, вообще всё бесплатно). Хотите - следите за моими ставками, не хотите - не следите. В этом же блоге на Джипси публикую заметки и иногда результаты ставок, каждую(!) из которых можно проверить в группе.
Behter
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Хочешь зелёный рейтинг и доверие людей к твоим словам - публикуй всё здесь. А так, конечно, "продолжай биться головой об стену". Успехов.
! На правах здешнего самого популярного блогера по беттингу - всех разбанил. Танцуют все пишите, фантазируйте!
Все нормально воспринимают любую плату за востребованный продукт (работу). Но , ****, зачем писать "платные" и "бесплатные" прогнозы, а потом до усрачки возражать что это не так, и все идиоты? Пиши откровенно - выдаю чеки за купленное, да продаю, да, иногда стрикует, но в итоге на дистанции минус.
Парни все верно говорят, хочешь выглядеть честным - веди открытую статистику одним файлом. Эта вся ахинея оправданий , мол все бесплатно потому не веду - ху*ня крупного помола.
Модератор Лео, мне нужно твое решение. Мне покинуть форум? Без проблем. Просто нужное твое "да".