Съездили в Йошкар-Олу на F.P.G. Центр города очень прикольно сделали они. Но, как нам показалось, стОит чуть отойти от центра, и как-то все дыряво, старо и обычно. Хотя, возможно, мы ходили не там просто, времени не так много было у нас. Да и мне, в принципе, везде интересно, так что я доволен, летом неплохо было бы еще разок съездить туда.
Вскоре предстоит еще два концертных трипа, в Москву и Казань, должно быть весело (Сюрп, гоу на Ландышей
). Ну а завтра Ничего Хорошего группа намечается, у них отменили кучу концертов в этом году, все-таки скинхэды у большинства людей только с фашиками ассоциируются, ну и боятся поэтому чего-то.
Весело-то весело, только денег почти не осталось, видимо, проверяется ответ на вопрос ДимыДимы
Ушел в -300 АБИ опять, имел возможность исправить это дело в воскресенье, но ошибку по ИЦМ на финалке Биггера 55 допустил и все. Самая обидная в мире штука для меня не с АА против 22 проиграть, а когда сам ошибаюсь. Ужасно просто. Сегодня поймал еще предфиналки Бигов 82 и 109. Но вроде играю неплохо, винрейты тоже норм, кажется (хотя можно лучше, естественно), осталось только деньги получить. Вот за этот месяц, например: