Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
NeToT @ 1.11.2012Я не знаю, так как Вы не сообщили Ваш ник в покер-руме, а гадать о том, какая у Вас ситуация - я не могу. По идее причина должна быть описана в электронном сообщении от отдела безопасности. Проверьте свою почту.
PokerStarsSupport, Здравствуйте, подскажите почему я не могу вывести деньги на визу больше чем размер депозита с нее же. Буквально менее месяца назад выводил без проблем и без каких либо ограничений такого рода.
PokerStarsSupport @ 1.11.2012
Я не знаю, так как Вы не сообщили Ваш ник в покер-руме, а гадать о том, какая у Вас ситуация - я не могу. По идее причина должна быть описана в электронном сообщении от отдела безопасности. Проверьте свою почту.
grey-haired @ 2.11.2012Действительно, лучше написать в суппорт ФТ. У меня пока не было тренинга по ФТ, поэтому я не могу отвечать на такие вопросы.
PokerStarsSupport, подскажите пожалуйста, если мой аккаунт на ПС заблокирован навсегда по моей личной просьбе,
могут мне разрешить играть на ФТП ?Причина моего обращения для блокировки: крайняя степень изумления работой ГСЧ
PokerStarsSupport @ 3.11.2012
Действительно, лучше написать в суппорт ФТ. У меня пока не было тренинга по ФТ, поэтому я не могу отвечать на такие вопросы.
В случае, если Ваша учетная запись была закрыта по Вашей просьбе, то Вы без проблем сможете играть на Full Tilt Poker и иметь полный доступ к реальным деньгам.
KinderSurpries @ 9.11.2012Это решение отдела маркетинга. Они посчитали, что другие игры не так популярны, и оставили сателлиты только по наиболее популярным играм.
Здраствуйте. Скажите почему в лобби покерстарз в сателлитах на Микромиллионс из всех игр кроме холдема доступны только сателлиты на турнир по стаду хай и на один турнир по омахе. Почему не запланированы сателлиты на турниры по остальным лимитным играм. Спасибо.
X-Max @ 9.11.2012На ФТП, как и на ПС завалы в почтовых ящиках, поэтому подождите, пока у нас спадет аврал. Еще как минимум 1-2 недели. Потом можно будет напоминать.
Я уже тут месяца полтора назад спрашивал и списывался с сапортом по поводу игры на Покер Старс и нелепого своего блока на фтп.
3 Ноября я написал письмо в поддержку, мне сказали что переотправили в спец отдел для рассмотрения, прошла неделя, ответов нет. Мне хочется играть, и есть надежда, что вопрос решиться положительно, мой аккаунт на покер старс, не был заблокирован и после этих моих писем, поэтому я нахожусь в некотором затруднении, может решение уже принято? И сколько ждать ответа? После какого времени мне стоит напомнить о себе 2-3 недели?
sashazill @ 11.11.2012Напишите на security@pokerstars.com, так как они проверяют и подтверждают все денежные переводы.
Здравствуйте, перевел с PokerStars на Full Tilt Poker 4 доллара:
Время запроса о выводе средств: 08.11.2012 23:52 MSK
Сумма вывода: USD 4,00
Средства в размере USD 4,00 будут зачислены на Ваш счет Full Tilt Poker (SashaRunner) в ближайшее время.
Транзакция №800889883
9 ноября пришло письмо:
USD 4,00 было перечислено на Ваш счет Full Tilt Poker (SashaRunner)
С тех пор, денег нет ни на счете PokerStars, ни на счете Full Tilt Poker. Прошу у Вас помощи!
Штык @ 12.11.2012Мобильная версия потому и мобильна, что в ней нет многих опций стационарного клиента, которые специально были убраны. Поэтому пока нет планов добавлять обратно дополнительные опции в мобильную версию клиента.
Подскажите, когда на андроидной версии планируется сделать доработки: блок чата, кнопку рематча?