HoldenRus's Blog

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,354
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • del
    Сообщение отредактировал HoldenRus - 3.9.2014, 1:44
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Отыграл день неудачно: -4би.
    Выкладываю некоторые раздачи, интересно было бы услышать мнения читателей.

Раздача против очень лузового оппа, рейзил префлоп почти каждую руку.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,410)
    ($1,590)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $120, calls $80

FLOP ($240)

Hero bets $160, raises to $440, Hero ???

Опп - фиш, постоянный лимп с мб, колл на рейз префлоп почти эни ту.

NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($2,095)
    Hero ($905)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

bets $60, Hero calls $60

TURN ($240)

checks, Hero bets $150, calls $150

RIVER ($540)

checks, Hero bets $635 (AI), calls $635

Hero shows

shows

wins $1,810

Слоуплей не ок, рейз флопа ?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Добро пожаловать=)))

Если регулярные играешь, то на ФТ может пересечемся на 5-10)))

По раздачам:
    1. Ну если опп совсем отмороженный, то можно выкинуть и потом перекатать. Но пуш вполне смотрится, ФЕ + свои 35-40% иметь будем.
    2. Ну да, рэйз флопа где-нибудь 190-240, дальше вгружаем.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Благодарю!
    Да, гоняю только регулярные.
    В первой раздаче в итоге было около 50% после флопа

Hero bets $160, raises to $440, Hero raises to $1,290 (AI), calls $850

TURN ($2,820)

RIVER ($2,820)

shows

Еще раз спасибо :)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Удачи,я пока тоже на 5-ках)
    1.префлоп норм,а вот флоп против лузового оппа без позиции минусовый,лучше играть с премиум руками которые он с радостью нам проплатит,не попав во флоп лучше падать,ибо фе против такого сравни нулю,он мог тебя перекрутить вообще по второй паре.
    2.на флопе и тёрне лучше 3\4 ставить если опп фиш-колмашин,минрейз на префлопе норм.
    3.я так понял это твои А8o,не лучшее решение выставляться с такими картами против неизвестного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nacht, cпасибо, и тебе того же :)
    По поводу 1ой раздачи. Сбет, как мне кажется, все же необходим. Сделав чек, я вряд ли получу чек бихайнд. Играть чек-колл большой ставки не вариант. Флоп все же не такой плохой - мы имеем одну оверкарту + двухсторонку, а у оппа, как ты сказал уже, может быть все, что угодно. В данном случае как раз оказалась вторая пара ( ).

3.я так понял это твои А8o,не лучшее решение выставляться с такими картами против неизвестного.

Это продолжение все той же первой раздачи. Я выставился с оппом, доехал стрит.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • хех,сори не заметил что у тебя дро,да тогда сбет,но перекручивая на олин ты стопроц получишь колл,опп явно попал в доску,думаю всё же лучше колл.Цель твоего перекрута под олин?фиша попавшего в доску ты не выбьешь,мне кажется с фишами играть надо просто по карте и ставить ловушки,а не выставляться по дро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nacht @ 25.8.2010, 0:00
    хех,сори не заметил что у тебя дро,да тогда сбет,но перекручивая на олин ты стопроц получишь колл,опп явно попал в доску,думаю всё же лучше колл.Цель твоего перекрута под олин?фиша попавшего в доску ты не выбьешь,мне кажется с фишами играть надо просто по карте и ставить ловушки,а не выставляться по дро.

Против агрофишей часто приходится выставляться по дровам иначе твой стек просто сожрут. Так что 1 раздача против агроманки сыграна норм имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опять неудачный день. Даже не знаю, в чем дело. Вроде играю стандартно, как всегда, но в итоге после сессии обнаруживаю солидный минус в HM.
    Отмечу, что ночью (после 23.00 мск) практически не играю. В америке как раз день, большая часть фишей просыпается и начинает катать, так? Хотя с другой стороны, и регуляров в это время становится побольше.
    Вынужден сделать небольшой перерыв в игре, -70$ (чуть меньше 1/3 банкролла) за 2 дня - ощутимый удар для неработающего студента

Из раздач. Искал что-нибудь интересное, вот парочка.

1)Есть ли добор на ривере ? Начало ХА, об оппе почти ничего не знаю.
    ($1,470)
    Hero ($1,530)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero checks

TURN ($120)

bets $120, Hero calls $120

RIVER ($360)

checks, Hero ???

2)Опп - лаг. Таких, как он я, наверно, еще не видел) Постоянные овербеты, рейзы префлоп почти каждую руку.
    Понимаю, что сыграно плохо. Было чувство, что монстр-дро закроется и чек-рейзом заберу большой банк.
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,780)
    ($1,220)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

Hero checks, bets $90, Hero calls $90

TURN ($240)

Hero checks, bets $215, Hero calls $215

RIVER ($670)

Hero checks, bets $885 (AI), Hero folds

wins $670
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Dealt to Hero Td.png Jd.png
    на турне надо выкидывать, если бы он пол банка поставил то можно было бы заколить.
    это при условии что ты не веришь в его фулл
    ты против его должен играть в позиции
    проигрываешь сейчас эти 215 и уже он ведет в матче и тебе надо отигрываться
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • HoldenRus @ 25.8.2010, 18:34
    ($1,470)
    Hero ($1,530)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero checks

TURN ($120)

bets $120, Hero calls $120

RIVER ($360)

checks, Hero ???

начало матча на флопе нужно жахнуть с бет
    по раздаче на турне фолд, он банк поставил, обычно это говорит что я хочу всетаки денег от своей ТП
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • 1. Контбет не помешал бы, но как сыграно - думаю на ривере мы впереди.
    Но добирать нам почти не с чего, разве что с более мелкой десятки и залетной семерки. Поэтому для меня - чек бихайнд ривер, смотрим что у него, пишем нотс и спокойно катаем дальше.
    2. На флопе я бы сам сыграл чек-кол даже 90 из-за огромных потенциальных шансов. На терне б с грустью выкинул=)
    Держись
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Делал небольшой перерыв, почти не играл. В итоге есть очень маленький плюс, что немного радует :)
    Постараюсь сегодня-завтра играть побольше.

Сегодняшняя раздача против фиша.
    Обычно не применяю минирейзы, но против такого оппа решил попробовать в этой раздаче. Норм сыграно ?

Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1350)
    Hero (BB) (t1650)

Hero's M: 55.00

Preflop: Hero is BB with ,
    SB calls t10, Hero bets t80, SB calls t60

Flop: (t160) , , (2 players)
    Hero bets t60, SB calls t60

Turn: (t280) (2 players)
    Hero checks, SB bets t280, Hero raises to t560, SB calls t280

River: (t1400) (2 players)
    Hero bets t950 (All-In), SB calls t650 (All-In)

Total pot: t2700

SB had , (one pair, nines).
    Hero had , (three of a kind, Jacks).
    Outcome: Hero won t2700
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • привет! сколько матчей играешь в день?
    я тоже сейчас 5-ки покоряю)
    удачи тебе!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп больше (110-120), куча дров лежит + нам надо подбирать бетсайзинг, чтобы в перспективе запихать весь стек на ривере.
    В твоем случае: 60 флоп, банк на терне 280, ставим 180 напр., на ривере банк 640, а в стеке у оппа остается ~1000 фишек, овербет-пуш будет здесь выглядеть довольно дико :)
    Во-втором случае: 120 флоп, банк на терне 400, ставим 320, банк на ривере 1040, в стеке у оппа остается ~800 фишек, можно смело их доставить :D

Ну и бет терн, фиш сам далеко не всегда тут поставит, а возьмет бесплатную карту и мы потеряем одну улицу вэлью с рукой, с которой должны собрать 3 улицы вэлью. С 9-кой он итак заколлет твои ставки на терне и ривере, если это такой фиш, а вот с каких-нибудь стрит/флеш дро ты не соберешь вообще ничего (кроме маленькой ставки на флопе) и ещё сам проплатишь, если им доедет на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Раздача с K10. Флоп можно ставить контбет, можно не ставить имхо. Тёрн колл - он после твоего чека флопа на сухой доске должен ставить с огромной частью своего диапазона. Ривер опп обязательно ставил бы с четвёркой, с хорошей дамой и вообще со всеми вэлью руками, так как ты показал готовность оплачивать большие ставки коллом тёрна. Думаю, стоит поставить 150 в надежде получить колл от 7х 10х а также карманных пар от 55 до 99.

Раздача с J10. Для лагов типичны большие ставки, в том числе часто сталкивался с 3/2 пота на флопе в залимпенном банке. 90% - блеф или младшие пары/андерпары. Можно поставить самому в надежде на пот-контроль, можно чек-рейзануть до 240-270 и ставить тёрн. Если опп совсем не думающий, можно подловить его на ч-р второй раз подряд,если придёт закрывающая наше дро карта. Чек-колл тоже возможен. Но тёрн фолд.

Раздача с JJ. Размер ставки на флопе можно увеличить до 80-разницы никакой не будет, а вот больше ставить не стал бы-доска очень сухая, мало от чего получим колл и выбьем руки для флоата. Тёрн - хороший чек, ибо три улицы с четвёрки-пятёрки, дро мы всё равно не доберём, а после нашей маленькой ставки на флопе у большинства оппов этого лимита руки будут чесаться выбить нас из банка. Учитывая его размер ставки на тёрне, чек-рейз 2x здесь очень здорово смотрится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • orDen, спасибо. Раньше, когда было прилично свободного времени, около 40-50 hu в день. Очень много для меня + я играл в 2 окна. Сейчас стал играть только 1 окно и примерно 20 матчей.

xpr, обычно так и поступаю - бет, бет и еще раз бет. Вполне допускаю, что опп мог и с 9ой коллировать мои баррели вплоть до ривера. В данном случае я решил просто дать ему возможность блефануть на терне.

Hechicero, Про . Во время раздачи размышлял почти также, как вы. В итоге решил добрать на ривере - поставил около 1/2 пота, может, чуть меньше. Очень удивился, увидев там .
    С J10 да, думаю, лучше б было перекрутить флоп и выставляться с ним. На терне, естесственно, падать.

Благодарю всех за столь развернутые комментарии, сегодня попозже выложу раздачи и подведу итог.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Отыграл сегодня 24 хедзапа с профитом 24$.
    Общий график:
    todayl.th.png

Особенно тяжело было между 320-ой и где-то 400ой игрой. Таких свингов вниз у меня не было давно, поэтому чувствовал себя мягко говоря не очень комфортно, когда играл дальше.
    За этот период общий ROI уменьшился с 11% до 5%.
    Также окончательно перехожу к игре за одним столом (раньше почти всегда играл 2) - на личном опыте убедился, как важно следить за каждым мувом оппонента.

К слову о мультитейблинге. Сегодня попался очень интересный оппонент из России, игравший 3 стола. Решил к нему подсесть сразу за 2, т.е должны были играть 2 стола одновременно. В итоге он "забыл" про 1 стол, где я просто воровал у него блайнды до победы. На другом столе статы у него были эпичные - я даже сделал скриншот:
    33e761e.png
    Вывод: мультитейблинг - зло. В HU, естесственно.

Из раздач.

1) Опп с профитом -500$, график аля 8суперпокер.
    Пас на ривере тут вряд ли можно найти.

No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t2160)
    BB (t840)

Hero's M: 72.00

Preflop: Hero is SB with J
    spade.gif
    , J
    heart.gif

Hero bets t50, BB calls t40

Flop: (t120) 6
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB calls t80

Turn: (t280) 5
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t200, BB calls t200

River: (t680) 4
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t500 (All-In), Hero calls t500

Total pot: t1680

Results below:
    Hero had J
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    (one pair, Jacks).
    BB had A
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: BB won t1680

2)
    Против вышеупомянутого мультитейблера.
    Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 30/60 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t1410)
    SB (t1590)

Hero's M: 15.67

Preflop: Hero is BB with 4
    spade.gif
    , K
    club.gif

SB calls t30, Hero checks

Flop: (t120) 4
    diamond.gif
    , 7
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets t60, Hero raises to t180, SB calls t120

Turn: (t480) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t360, SB calls t360

River: (t1200) 5
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t810 (All-In), SB calls t810

Total pot: t2820

Results below:
    SB had J
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Kings and fives).
    Hero had 4
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (two pair, Kings and fives).
    Outcome: SB won t2820

3)Неизвестный опп. Терн пас?
    Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t1660)
    BB (t1340)

Hero's M: 55.33

Preflop: Hero is SB with J
    heart.gif
    , K
    diamond.gif

Hero bets t60, BB calls t40

Flop: (t120) 9
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    , J
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t20, Hero raises to t80, BB calls t60

Turn: (t280) 2
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t280, Hero ???
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • 2. Ривер чек. Пятёрка убила силу нашей руки. Добирать не с чего.

3. Наверное ближе к фолду, хотя линия оппа скорее указывает на то, что он поймал кусочек флопа, но боялся опасного тёрна. Тёрн ему очень понравился. Там может быть любая пара или две пары, OESD + пара. Не думаю, что там много чистого воздуха или 10х.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • клоим, мы лидеры нам позволительно тут сиграл колом
    хз тут ты его просто решил его вынести, если бы я тут играл лимпом на месте оппа у меня были бы 2 пары +
    и наместе я бы хотел иметь тут сет\стрит
    пас, он много ставит нам на дистанции не выгодно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.