Dimedroll @ 25.11.2012 Круто я тебе вчера на фтп привет передал?:) Коля правда в ХА немного погэмблил и ты заслуженно победил! Поздравляю! P.S. В скайпе спишемся.
В этом месяце точно играть не буду, а завтрашняя сессия уже будет наполовину зимняя так что подведу итог осени. В первой половине осени особого желания играть не было, а если и играл то ничего не получалось, сильно стриковало, и если не бы не второе место в турбинке на GSOPE, явно бы была отрицательная. А во второй было все совсем наоборот: играл много и складывалось неплохо. Так как я писать совсем не умею, то в продолжении выложу осенний график. Всем PEACE
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.