Сделал вторую финалку на Кипре, правда на этот раз несколько удачнее. Если в прошлый раз я вылетел 9ым при 7 в итм, то в этот раз занял 5ое место, да и байин подороже. Это был по сути первый мини мейн ивент, и по тому, как сложилсоь в конце - пятое место хороший результат.
Когда оставалось два стола я был чиплидером на своим столом со стеком примерно 200к, но потом сделал ненужный колл, закрыв 4бет пуш от хорошего молодого русского парня на . Конкретно против диапазона с учетом оддсов колл нормальный, но он отнимал существуенную часть моего стека во время хенд фор хенд, на досточно слабом столе, где я легко выигрывал фишки без вскрытия. Т.е. была раздача из разряда ненужных, просто выкинуть нужно было после 3бета, оставив себе приличный стек и дальше набивать фишки к финалке. Но проиграв эту, я проиграл еще сб в бб большой банк, причем проиграл меньше, чем еще мог имея тптк. И сам уже остался шортом и затащил флип в во время хфох. Попал в деньги одним из самых коротких и смог досидеть до 5ого места, оставаясь почти все время самых коротким стеком. Шансев особенно крутануться не было, так как был совсем коротким.
Так что, учитывая то, что я всю стадию с топ12 до моего стека лавировал со стеком 10-20бб - 5ое место отличный результат. Но из-за той ошибки в топ14 потерял в ожидание конечно прилично, тем более что разница в призовых очень большое (за пятое место я получил 7.5к, а топ1 30к).
После вылета пришлось идти региться в вечерний турнир (таковы правила для тех, кто покупает пакеты). Т.е. мы стартовали в час дня, я вылетел примерно в 10 вечера по местному времени, и мне еще не пойми сколько времени нужно было играть этот дипстек по 660(он стартовал в 8-30 по местному), иначе я бы терял деньги просто. А на следующий день всем пакетникам играть в турнир два часа дня. Вообщем, расписание достаточно плотное.
В дипстеке чуть-чуть не сложилось, проиграл четврной олл-ин за примерно 90к пот с против , и . Утг впушило 55, за ним шорт со стеком меньше тоже олл-ин, за ними Павлик надолго задумался и разыграл комедию. Сначала попросил посчитать, сколько у второго человека, долго на все это смотрел и в итоге сказал колл, а когда сказал колл, сказал, ой, а так там тоже был олл-ин и там больше стек. С явно растроенным видом начал на все это смотрять и добавлять необходимые фишки. Я посмотрил на все это и впушил туда валетов. Учитывая количество сайдпотов, думаю, не так плохо. В итоге Павлик еще и отслоуролил меня. Когда я впушил, я быстро перевернул свои карты, на что он сказал, стой погоди, давай сначала поставим фишек сколько точно у тебя, а потом разберемся. Я ему говорю, зачем, щас будем считать это 4 минуты, поставили, открылись, потом быстро разобрались, может вообще не нужно будет ничего считать. Но нет, он скурпулезно сидел, все отсчитал, подождал, и только спустя минуты две после всего это цирка перевенул своих королей.
Просто не понимаю таких людей. Жаль, наказать не получилось за это. Доску открыли , но ривер фоска(
Из нокаута быстро вылетел, сделав один нокаут за ваню лунамана. Отрейзил из утг 450, прямо за мной олл-ин 2.2к турок, ваня с ББ олл-ин примерно 7к. Баунти в турнире 200 долларов при байине 400, я их обоих покрывал, так что решил вколить. У турка были , а у Вани ,против которых я устоял. Правда, дальше чуть-чуть не сложилось (в одной ситуации загемблил). Вечером играть сателлит к мейну, завтра пло по 2к. Настроение в целом очень хорошее, мне здесь нравится. Единственное, что я не могу понять, почему я здесь не был 3 года. Теперь буду 100% чаще сюда ездить.
ПС За коньки и хоккей респектуха!)