Колодец Андрея Патейчука

348
Статистика
Статистика
348
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2675
  • Постов
    3,400
  • Просмотров
    1,076,706
  • Подписок
    348
  • Карма автора
    +12,422
1 63 64 65 66 171
  • Когда, интересно, будет возможно на angier.ru открыть свой блог?)))

ПС За коньки и хоккей респектуха!)
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Angier @ 3.1.2013
    Блин, почему так нравится этот сайт. Интересно, кто до сих пор им занимается и забавно, что там даже видео из караоке какое-то есть, лол) http://angier.ru/ А вообще разделы прикольные, и содержимое разделов хоть скудное, но мне самому интересно было читать

Только пусть в слове "фотогалерея" убавят число букв "л", а то нам, грамма-наци, тяжко :)
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 3
  • фотогаерея ?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 3
  • ilushan @ 3.1.2013
    Только пусть в слове "фотогалерея" убавят число букв "л", а то нам, грамма-наци, тяжко :)

вот поэтому у илюшана нет фанклуба — он зануда!
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 16
  • ilushan @ 3.1.2013

Спасибо.

1й раз Андрей упомянул про http://angier.ru 25 мая 12г. тогда его за день посмотрело больше тысячи человек, а всего 3 488 и никто не сказал. Верстала бы не отличница - прогоняла бы текст в ворде перед публикацией ;)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ilushan @ 3.1.2013

Ну,тогда теоретически,и в "граммар-нацци" тоже надо кое-что добавить
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 0
  • Мини продажа на сегодняшее воскр, только старзы

Желательно по 1% в каждые руки, но кто быстрее, тот молодец)

215 Sunday warm-up
    109+R 709
    109 the big
    215 Sunday million
    55+R 255
    530 Sunday 500
    162 the big
    215 Sunday 2nd chance
    162 6max

2572$ сумма без кэфа, k=1,205 1%=31$

Актуально до 20:55
    Сообщение отредактировал Angier - 6.1.2013, 20:27
    Ответить Цитировать
    459/1278
    + 0
  • солд аут
    Ответить Цитировать
    460/1278
    + 0
  • брр, топ40 за чип стек в биг 162

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $150+$12

Stacks:
    UTG #1StefanLiv (143k) 40bb
    UTG+1 shipeesh (59k) 17bb
    MP1 jakoon1985 (85k) 24bb
    MP2 ifearpanic (121k) 34bb
    CO Ringelsdorf (217k) 60bb
    BTN nenno2011 (163k) 45bb
    SB Mankilla1 (185k) 51bb
    BB guth888 (158k) 44bb

Blinds: 1.8k/3.6k Ante 450

Pre-Flop: (9k, 8 players) ifearpanic is MP2
    3 folds, ifearpanic raises to 7.2k, 1 fold, nenno2011 calls 7.2k, 2 folds

Flop: (23k, 2 players)
    ifearpanic bets 11k, nenno2011 goes all-in 155k, ifearpanic goes all-in 102k

Turn: (249k, 2 players, 2 all-in)

River: (249k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 249k
    ifearpanic shows two pair, Aces and Queens

nenno2011 shows a straight, Ten to Ace

nenno2011 wins 291k (net +129k)

ifearpanic lost 121k

Неудачно начал Новый Год, до Кипра онлайн больше не буду играть. Многие могли не заметить, на основной пакет на Кипр появилось дополнительные 6%, так что желающие - велком)
    Ответить Цитировать
    461/1278
    + 0
  • Что за странный ник? )

Давай в этом году в блоге меньше футбола, больше покера! )
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 4
  • Футбола меньше вряд ли станет, а покера мб чуть больше) Но красивые скриншоты и графики все равно постить не буду)

Про ник уже отвечал раз 10. НА виктайте ifearpanic = мой логин и он автоматом при конвертировании заменяет любой мой ник в любом руме на логин, и выкладывает с таким именем.
    Ответить Цитировать
    462/1278
    + 0
  • Прилетели на Кипр, погодка пока не очень радует, вай-фай в номере работает плохо, утром еле смог пройти регистрацию (чуть не выгнали из аэропорта). Вообщем, начал ободряющее, завтра первый турнир
    Ответить Цитировать
    463/1278
    + 0
  • Спасибо нашему главреду, дал ссылку http://www.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/Five-Poker-Predictions-for-2013_67788/ . Раз мной оформили новость, это огромный стимул, чтобы добиться желаемого результата, будем работать)
    Ответить Цитировать
    464/1278
    + 2
  • Вылетел из первого турнира 9ым при 7 в призах :(
    Ответить Цитировать
    465/1278
    + 0
  • Angier, сильно не парься,8 му херовей чем тебе)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • В нокауте сделал реентри и вылетел АК в ВВ примерно 14ым при 6 итм, в ребайнике по 300 примерно 21ым при 10 в итм, выставившись мегаплюсово шортом в тройной олл-ин с натсовым оесд за гигантский пот, не доехал( настроение нормальное, с игрой все впорядке. Составы сказочные, так что тащим)
    Ответить Цитировать
    466/1278
    + 2
  • И да, если еще есть люди, которые не слышали новый гимн РПТ, обязательно послушайте, по-моему, это просто супер мега круто ( в блоге у Хинта by h1nt & crossthervr)
    Ответить Цитировать
    467/1278
    + 0
  • Сделал вторую финалку на Кипре, правда на этот раз несколько удачнее. Если в прошлый раз я вылетел 9ым при 7 в итм, то в этот раз занял 5ое место, да и байин подороже. Это был по сути первый мини мейн ивент, и по тому, как сложилсоь в конце - пятое место хороший результат.

Когда оставалось два стола я был чиплидером на своим столом со стеком примерно 200к, но потом сделал ненужный колл, закрыв 4бет пуш от хорошего молодого русского парня на . Конкретно против диапазона с учетом оддсов колл нормальный, но он отнимал существуенную часть моего стека во время хенд фор хенд, на досточно слабом столе, где я легко выигрывал фишки без вскрытия. Т.е. была раздача из разряда ненужных, просто выкинуть нужно было после 3бета, оставив себе приличный стек и дальше набивать фишки к финалке. Но проиграв эту, я проиграл еще сб в бб большой банк, причем проиграл меньше, чем еще мог имея тптк. И сам уже остался шортом и затащил флип в во время хфох. Попал в деньги одним из самых коротких и смог досидеть до 5ого места, оставаясь почти все время самых коротким стеком. Шансев особенно крутануться не было, так как был совсем коротким.

Так что, учитывая то, что я всю стадию с топ12 до моего стека лавировал со стеком 10-20бб - 5ое место отличный результат. Но из-за той ошибки в топ14 потерял в ожидание конечно прилично, тем более что разница в призовых очень большое (за пятое место я получил 7.5к, а топ1 30к).

После вылета пришлось идти региться в вечерний турнир (таковы правила для тех, кто покупает пакеты). Т.е. мы стартовали в час дня, я вылетел примерно в 10 вечера по местному времени, и мне еще не пойми сколько времени нужно было играть этот дипстек по 660(он стартовал в 8-30 по местному), иначе я бы терял деньги просто. А на следующий день всем пакетникам играть в турнир два часа дня. Вообщем, расписание достаточно плотное.

В дипстеке чуть-чуть не сложилось, проиграл четврной олл-ин за примерно 90к пот с против , и . Утг впушило 55, за ним шорт со стеком меньше тоже олл-ин, за ними Павлик надолго задумался и разыграл комедию. Сначала попросил посчитать, сколько у второго человека, долго на все это смотрел и в итоге сказал колл, а когда сказал колл, сказал, ой, а так там тоже был олл-ин и там больше стек. С явно растроенным видом начал на все это смотрять и добавлять необходимые фишки. Я посмотрил на все это и впушил туда валетов. Учитывая количество сайдпотов, думаю, не так плохо. В итоге Павлик еще и отслоуролил меня. Когда я впушил, я быстро перевернул свои карты, на что он сказал, стой погоди, давай сначала поставим фишек сколько точно у тебя, а потом разберемся. Я ему говорю, зачем, щас будем считать это 4 минуты, поставили, открылись, потом быстро разобрались, может вообще не нужно будет ничего считать. Но нет, он скурпулезно сидел, все отсчитал, подождал, и только спустя минуты две после всего это цирка перевенул своих королей.

Просто не понимаю таких людей. Жаль, наказать не получилось за это. Доску открыли , но ривер фоска(

Из нокаута быстро вылетел, сделав один нокаут за ваню лунамана. Отрейзил из утг 450, прямо за мной олл-ин 2.2к турок, ваня с ББ олл-ин примерно 7к. Баунти в турнире 200 долларов при байине 400, я их обоих покрывал, так что решил вколить. У турка были , а у Вани ,против которых я устоял. Правда, дальше чуть-чуть не сложилось (в одной ситуации загемблил). Вечером играть сателлит к мейну, завтра пло по 2к. Настроение в целом очень хорошее, мне здесь нравится. Единственное, что я не могу понять, почему я здесь не был 3 года. Теперь буду 100% чаще сюда ездить.
    Ответить Цитировать
    468/1278
    + 13
  • Андрей, напиши про Спорт!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про спорт:

Те кто на Кипре и хочет поиграть в футбол, приходите завтра на площадку, в два часа время сбора!
    Ответить Цитировать
    469/1278
    + 1
1 63 64 65 66 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.