чёто не пошло у меня на 3.30/90,и килопля не радуют.. для того они и килополя...вот и решил попробовать ещё раз там,где много рыбы,среди своих как-никак больше шансов на выигрыш=))
покатаю ещё пару дней 4.40,если будет ещё одна финалка, то возьмусь за них основательно,почитаю стратегии,воды по рашу и.т.д..хотя и понимаю что это надо делать сейчас, а не когда/если будет ещё одна финалка,но вот такой вот я шланг
привет грацули, тоже вчера там топ1 занял, и вообще я эти турниры регаю по 25 штучек в день у меня что то типо мини марафона по этим турнирам, так что заходили в блог ко мне не стесняйся,я там о результатах отписываюсь)
AcroniS @ 22.6.2011 привет грацули, тоже вчера там топ1 занял, и вообще я эти турниры регаю по 25 штучек в день у меня что то типо мини марафона по этим турнирам, так что заходили в блог ко мне не стесняйся,я там о результатах отписываюсь)
ну что за прушные гандотвари..не дают даже в ИТМ зайи.. снова такое перед бабками 2.20R PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
3BEP @ 23.6.2011 ну что за прушные гандотвари..не дают даже в ИТМ зайи.. снова такое перед бабками 2.20R PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
huligun @ 23.6.2011 ты чё???? 16 М пушить префлоп??? (((( why???
1 потому что был лимп с баттона 2 тот прушный гусило на СБ колил все подряд и ему доезжало весь турнир 3 PS немного довёл меня,и я кажись стал очковать вылететь баблом 4 ну и само собой
плохо сыграл. надо 3-бетить и ссать. все фишы боятся постфлопа поэтому и пихают или коллят аллыны на всякой хуйне, потому что там умения не надо- пихнул и смотришь доедет или нет. так хрен что затащишь.
с блинами по 10 мин особо постфлоп то не сыграешь тут если крутить,то потом на любом флопе выставлятся так что по моему разницы нету,рейз-кбет-АИ или сразу АИ да и чёто после нескольких 3-4бетов и флопов без А и К,подзаи@ало падать на АИ
huligun @ 23.6.2011 плохо сыграл. надо 3-бетить и ссать. все фишы боятся постфлопа поэтому и пихают или коллят аллыны на всякой хуйне, потому что там умения не надо- пихнул и смотришь доедет или нет. так хрен что затащишь.
надо будет какнить подманить тебя,и сыграть сессию вместе ато чёт я впоследнее время начал сомневатся в правильности своей игры
значит так,RUSH играем примерно по ентой стратегии:
1. В раше есть возможность скинуть руку и быстро получить другую, поэтому спектр розыгрыша будет уже, чем в обычных МТТ.
2. В начальной стадии играем очень нитово, наша задача - сразу удвоить стек, поэтому ждем монстров, минирейзим их, получаем ререйз, пушим, удваиваемся. Чем меньше раздач проиграем, тем больше будет удвоение. Еще можно заходить на парах под минирейзы на сет, но только под минирейзы, максимум 2,5бет. Если до нас ничего, то также минирейзим 77+, на экшен - фолд. Важно: не стекуйтесь на AQ, KQ, AJ, постоянно будете доминированы. Ну если только принимать шорт-стеков на них.
3. После удвоения добавляем одномастных тузов от А9+, одномастные бродвейные карты, ловим сеты на любых парах, если нет особого экшена. Соответственно, на трибеты отваливаемся. До анте важно увидеть как можно больше карт, поэтому играем мега быстро.
4. С появлением анте быстрая игра становится дорогой для нашего стека, поэтому постепенно замедляем игру, чем выше блайнды, тем медленнее игра. Единственное если удалось набить неплохой стек, играем шустрее, так как на данном этапе с большим стеком наша задача отлавливать коротышей. Диапазон в принципе тот же.
5. На пребабле:
а) если у меня короткий стек, тяну как только могу. В раше есть такая хитрость: используете весь тайм-банк, он убирает вас в сит-аут, вы сидите, и смотрите текущую раздачу. Как только она закончилась, делаем камбек и по новой. нам важно попасть в ИТМ и сохранить приемлимый стек для пушбота.
б) со средним и большим стеком, все по п.4
6. ИТМ:
а) короткий стек пихаем в поздних позициях на эни ту, если есть на ваш стек фолд эквити. если уж совсем короткий, то лучше дождаться более менее нормальной карты.
б) средний стек - играем очень нитово и медленно, ждем выбывания коротышей и сохраняем стек для игры на предфиналке (до оставшихся 17-15 человек)
в) большой стек - давим, переставляем лимпы, минирейзы. единственное - повнимательнее с коротышами на блайндах, у которых нет фолда (5-6 бб)
7. Предфиналка: тут сложно давать какие-то рекомендации, здесь как раз самая сложная игра. коротким стеком пушу в блайнды, в постоянных рейзеров на любой руке. средним стеком - жду карту, подворовывая у блайндов. чаще рейжу с СО, чем с ББ, выглядит более устрощающе ) большим стеком - рейжу 2,2бет почаще, как правило идут коллы, а там уже постфлоп по динамике. но больше будете иметь на фолдах. опять же - важно следить, в кого рейзите. но особых экшенов там немного из-за турбоструктуры: рейз-пуш, вот и вся игра )
8. ну и есс-но тащим P.S.спи одолжено из дневника killernah Че такое "кикер"?
вот так агрессивно мочим гусегов в начале турнира.. в начале много оленей,которые на дро отдают весь стек, к сожалению этим тварям часто доезжает,ну да ладно=)
Full Tilt No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.