45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3318
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    242,659
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 63 64 65 66 102
  • svetikz @ 8.10.2013
    Где же вы.... прЫнцы!!!!!???? Мы ждем вас!!!!
    ebd2b4f3af6afd861a86ffd7fa5d4c55.gif

Прынц у тебя уже есть, он в Москве живет, если ты забыла.
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • Энергия Чи иссякла, таблетки счастья не помогают. Дистанция, дисперсия, ауты, кешауты. Не знаю что произошло, не с чем сравнить, но ощущение такое, как будто меня всё это время заставляли играть и быть частью этого, а теперь отпустили и сказали Кот иди, ты свободен. И я отошел немного в сторонку и понял что идти то некуда, у меня нет хобби, нет ничего интереснее и в то же время нет ничего более надоевшего мне, чем покерное комьюнити. Захожу по привычке, потому что нельзя вот так просто взять и перестать. Надоело быть покеристом, разговаривать с монитором, думать перед сном стоило ли там пихать с топ парой, не хочу сейчас этого всего, хочу строить свой дом, ловить форель в чистой речке. Откуда взялся в моей жизни покер и все эти люди, как я попал сюда я же не собирался быть игроком, как будто длинный, похожий на реальность сон, и вот я проснулся, а впечатления ещё не отпустили.
    Ответить Цитировать
    676/1041
    + 5
  • EtishkinKot @ 10.10.2013
    Энергия Чи иссякла, таблетки счастья не помогают. Дистанция, дисперсия, ауты, кешауты. Не знаю что произошло, не с чем сравнить, но ощущение такое, как будто меня всё это время заставляли играть и быть частью этого, а теперь отпустили и сказали Кот иди, ты свободен. И я отошел немного в сторонку и понял что идти то некуда, у меня нет хобби, нет ничего интереснее и в то же время нет ничего более надоевшего мне, чем покерное комьюнити. Захожу по привычке, потому что нельзя вот так просто взять и перестать. Надоело быть покеристом, разговаривать с монитором, думать перед сном стоило ли там пихать с топ парой, не хочу сейчас этого всего, хочу строить свой дом, ловить форель в чистой речке. Откуда взялся в моей жизни покер и все эти люди, как я попал сюда я же не собирался быть игроком, как будто длинный, похожий на реальность сон, и вот я проснулся, а впечатления ещё не отпустили.

Ну а что, ты толковый нормальный мужик. Покерное коммьюнити по факту это на 90 процентов толпа распиздяев-наркоманов-алкоголиков( я в их числе), которые ничего не хотят делать и хотят бабла. Думать можно, самое главное не выдумывать, а называть вещи своими именами. Дистанция, хобби, да все денег хотят похалявнее, подвтащить и рассказать всем кто не втащил, и возможно никогда не втащит, эти несчастные 5-10к. Где-то в районе 50 процентов из этих людей, считают себя регами охуенными с профитами по 20-30к за 5лет, мечтают о ЕПТ, не работают ни над игрой, ни над характером и ждут успеха. На самом деле конченые лудики, которые готовы играть, просто лишь бы играть. Интересные и думающие люди, либо воспринимают это как работу и идут к своей цели постепенно, либо оказались тут случайно и их затянуло. А относясь к покеру как к хобби, можно играть для удовольствия, но на профит, несколько раз в неделю и не заморачиваться, кто чего зачем. Те кто просыпается, тот не заснул летаргическим сном и способен размышлять, осознавать где топ-реги и где они. И стоит ли убиваться сутками напролет, за призраки которые никогда не оживут. Касательно Дрим Тим, Юра парень относящийся к этому как к работе, берущий уроки у топ-регов за нормальные, реально нормальные деньги, знает чего хочет и идет к этому, относясь к покеру как к работе, он попадет в эти 5 процентов ему осталось немного. И это не будет иметь ни к перке, ни к чему остальному отношения, он въебывает, въебывает целыми днями и играет он на голову сильнее всех кого я знаю. Все заслуженно. Реалии жизни таковы, что налакавшись халявного уксуса 90 процентов людей погрязли в этом с ушами,головой и жопой катая целыми днями за 3 копейки, отдавая рейком евреям свою жизнь.
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 3

• Ну а что, ты толковый нормальный мужик. Покерное коммьюнити по факту это на 90 процентов толпа распиздяев-наркоманов-алкоголиков.

В такой компании совсем не сложно быть толковым)))
    Ответить Цитировать
    677/1041
    + 2
    В такой компании совсем не сложно быть толковым)))

Тебе удалось меня смутить)) Не делай так больше.....)))
    Ответить Цитировать
    40/49
    + 1
  • IwantbeIwantbearich
    Ответить Цитировать
    678/1041
    + 0
    Энергия Чи иссякла, таблетки счастья не помогают. Дистанция, дисперсия, ауты, кешауты. Не знаю что произошло, не с чем сравнить, но ощущение такое, как будто меня всё это время заставляли играть и быть частью этого, а теперь отпустили и сказали Кот иди, ты свободен. И я отошел немного в сторонку и понял что идти то некуда, у меня нет хобби, нет ничего интереснее и в то же время нет ничего более надоевшего мне, чем покерное комьюнити. Захожу по привычке, потому что нельзя вот так просто взять и перестать. Надоело быть покеристом, разговаривать с монитором, думать перед сном стоило ли там пихать с топ парой, не хочу сейчас этого всего, хочу строить свой дом, ловить форель в чистой речке. Откуда взялся в моей жизни покер и все эти люди, как я попал сюда я же не собирался быть игроком, как будто длинный, похожий на реальность сон, и вот я проснулся, а впечатления ещё не отпустили.

VeryAggFish @ 10.10.2013
    Ну а что, ты толковый нормальный мужик. Покерное коммьюнити по факту это на 90 процентов толпа распиздяев-наркоманов-алкоголиков( я в их числе), которые ничего не хотят делать и хотят бабла. Думать можно, самое главное не выдумывать, а называть вещи своими именами. Дистанция, хобби, да все денег хотят похалявнее, подвтащить и рассказать всем кто не втащил, и возможно никогда не втащит, эти несчастные 5-10к. Где-то в районе 50 процентов из этих людей, считают себя регами охуенными с профитами по 20-30к за 5лет, мечтают о ЕПТ, не работают ни над игрой, ни над характером и ждут успеха. На самом деле конченые лудики, которые готовы играть, просто лишь бы играть. Интересные и думающие люди, либо воспринимают это как работу и идут к своей цели постепенно, либо оказались тут случайно и их затянуло. А относясь к покеру как к хобби, можно играть для удовольствия, но на профит, несколько раз в неделю и не заморачиваться, кто чего зачем. Те кто просыпается, тот не заснул летаргическим сном и способен размышлять, осознавать где топ-реги и где они. И стоит ли убиваться сутками напролет, за призраки которые никогда не оживут. Касательно Дрим Тим, Юра парень относящийся к этому как к работе, берущий уроки у топ-регов за нормальные, реально нормальные деньги, знает чего хочет и идет к этому, относясь к покеру как к работе, он попадет в эти 5 процентов ему осталось немного. И это не будет иметь ни к перке, ни к чему остальному отношения, он въебывает, въебывает целыми днями и играет он на голову сильнее всех кого я знаю. Все заслуженно. Реалии жизни таковы, что налакавшись халявного уксуса 90 процентов людей погрязли в этом с ушами,головой и жопой катая целыми днями за 3 копейки, отдавая рейком евреям свою жизнь.

Увлечения тельца
    В целом типичные Тельцы в часы досуга занимаются коллекционированием ценностей, пением или прослушиванием музыки, садоводством, рисованием, относительно спокойными спортивными играми, тем, что позволяет Тельцу испытывать физическое удовольствие, например, верховой ездой. Любят посещать вечера музыки, веселья и смеха.

Телец на отдыхе полностью расслаблен и ленив. Нередко он может отдыхать, положив ноги на стол перед телевизором или слушая целыми днями музыку.

Тельцы обычно спят хорошо и просыпаются медленно. Когда они начинают действовать, то могут работать не уставая в течение долгого времени.

Любят мастерить, домовиты, хорошо готовят и часто принимают друзей. женщины знака Тельца обычно прекрасно шьют Вообще они - непревзойденные рукодельницы и умелые хозяйки. Они мастерят абажуры, ткут ковры, вышивают подушки, расшивают занавески. Мужчины нередко тоже умеют шить, варить и штопать.

Телец просто обожает природу, рыбалку, походы и спорт. Предпочитает читать книги о приключениях и биографии великих завоевателей.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
    IwantbeIwantbearich

Для этого нужен совсем другой подход, совсем другое количество турниров, совсем другое понимание математики и логики покера....а для этого всего надо въебывать сутками ты готов?
    Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  • Нет, просто попроси у него для меня постер с автографом)
    Ответить Цитировать
    679/1041
    + 1
  • svetikz @ 10.10.2013
    Увлечения тельца
    В целом типичные Тельцы в часы досуга занимаются коллекционированием ценностей, пением или прослушиванием музыки, садоводством, рисованием, относительно спокойными спортивными играми, тем, что позволяет Тельцу испытывать физическое удовольствие, например, верховой ездой. Любят посещать вечера музыки, веселья и смеха.

Телец на отдыхе полностью расслаблен и ленив. Нередко он может отдыхать, положив ноги на стол перед телевизором или слушая целыми днями музыку.

Тельцы обычно спят хорошо и просыпаются медленно. Когда они начинают действовать, то могут работать не уставая в течение долгого времени.

Любят мастерить, домовиты, хорошо готовят и часто принимают друзей. женщины знака Тельца обычно прекрасно шьют Вообще они - непревзойденные рукодельницы и умелые хозяйки. Они мастерят абажуры, ткут ковры, вышивают подушки, расшивают занавески. Мужчины нередко тоже умеют шить, варить и штопать.

Телец просто обожает природу, рыбалку, походы и спорт. Предпочитает читать книги о приключениях и биографии великих завоевателей.

С вечерами музыки веселья и смеха, я завязал уже лет 5 как и с садоводами с тех пор не дружу. Подушки вышивать тоже не варик. Говорю же жизнь зашла в тупик)
    Ответить Цитировать
    680/1041
    + 0
  • Если по серьезному, то завел сегодня тему про Юру для контраста, чтобы стало виднее, какой херней все мы занимаемся. Если и играть в покер столько времени, то как-то так.
    Я вот например микролимиты за 3 года побил должен ли я продолжать свою cool story...
    Ответить Цитировать
    681/1041
    + 0
    Если по серьезному, то завел сегодня тему про Юру для контраста, чтобы стало виднее, какой херней все мы занимаемся. Если и играть в покер столько времени, то как-то так.
    Я вот например микролимиты за 3 года побил должен ли я продолжать свою cool story...

А что для тебя ЭТО было? Все это время. Это было частью жизни или от нефиг делать?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Да говорю же не знаю как это получилось и что это было, и для чего, и что я хотел в итоге, и что я тут делаю вообще и вы все почему тут собрались.
    Ты видела хоть раз, чтобы я писал, что планирую побить такой то лимит или отыграть сколько-то рук, я ничего не планировал, я просто сел поиграть 3 года назад.
    Ответить Цитировать
    682/1041
    + 0
  • Даже не знаю выиграл я или нет.
    Ну вот так, если подвести итоги, даже не знаю.
    Ответить Цитировать
    683/1041
    + 0
  • Нашел пост от 21.8.2013, оказывается меня уже второй месяц не отпускает.
    Ответить Цитировать
    684/1041
    + 0
  • привет. тебе сколько лет КОТ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. Для кризиса среднего возраста мало) Двадцать восемь.
    Ответить Цитировать
    685/1041
    + 0
    Привет. Для кризиса среднего возраста мало) Двадцать восемь.

Семьей своей обзавелся?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    С вечерами музыки веселья и смеха, я завязал уже лет 5 как и с садоводами с тех пор не дружу.

Примерно в то время.
    Ответить Цитировать
    686/1041
    + 0
  • Мне сказали, что никто не читает первую страницу. Так вот.
    На первой странице этого дневника можно найти информацию о покерном клубе, где играют интересные люди.
    Ответить Цитировать
    687/1041
    + 0
1 63 64 65 66 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.