EtishkinKot @ 10.10.2013
Энергия Чи иссякла, таблетки счастья не помогают. Дистанция, дисперсия, ауты, кешауты. Не знаю что произошло, не с чем сравнить, но ощущение такое, как будто меня всё это время заставляли играть и быть частью этого, а теперь отпустили и сказали Кот иди, ты свободен. И я отошел немного в сторонку и понял что идти то некуда, у меня нет хобби, нет ничего интереснее и в то же время нет ничего более надоевшего мне, чем покерное комьюнити. Захожу по привычке, потому что нельзя вот так просто взять и перестать. Надоело быть покеристом, разговаривать с монитором, думать перед сном стоило ли там пихать с топ парой, не хочу сейчас этого всего, хочу строить свой дом, ловить форель в чистой речке. Откуда взялся в моей жизни покер и все эти люди, как я попал сюда я же не собирался быть игроком, как будто длинный, похожий на реальность сон, и вот я проснулся, а впечатления ещё не отпустили.
Ну а что, ты толковый нормальный мужик. Покерное коммьюнити по факту это на 90 процентов толпа распиздяев-наркоманов-алкоголиков( я в их числе), которые ничего не хотят делать и хотят бабла. Думать можно, самое главное не выдумывать, а называть вещи своими именами. Дистанция, хобби, да все денег хотят похалявнее, подвтащить и рассказать всем кто не втащил, и возможно никогда не втащит, эти несчастные 5-10к. Где-то в районе 50 процентов из этих людей, считают себя регами охуенными с профитами по 20-30к за 5лет, мечтают о ЕПТ, не работают ни над игрой, ни над характером и ждут успеха. На самом деле конченые лудики, которые готовы играть, просто лишь бы играть. Интересные и думающие люди, либо воспринимают это как работу и идут к своей цели постепенно, либо оказались тут случайно и их затянуло. А относясь к покеру как к хобби, можно играть для удовольствия, но на профит, несколько раз в неделю и не заморачиваться, кто чего зачем. Те кто просыпается, тот не заснул летаргическим сном и способен размышлять, осознавать где топ-реги и где они. И стоит ли убиваться сутками напролет, за призраки которые никогда не оживут. Касательно Дрим Тим, Юра парень относящийся к этому как к работе, берущий уроки у топ-регов за нормальные, реально нормальные деньги, знает чего хочет и идет к этому, относясь к покеру как к работе, он попадет в эти 5 процентов ему осталось немного. И это не будет иметь ни к перке, ни к чему остальному отношения, он въебывает, въебывает целыми днями и играет он на голову сильнее всех кого я знаю. Все заслуженно. Реалии жизни таковы, что налакавшись халявного уксуса 90 процентов людей погрязли в этом с ушами,головой и жопой катая целыми днями за 3 копейки, отдавая рейком евреям свою жизнь.
Прынц у тебя уже есть, он в Москве живет, если ты забыла.