Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3022
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,342
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 63 64 65 66 69
  • 40к и 50к хуйня говорит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • VALTER @ 3.1.2014
    не,ты парень реально ахуел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Keles_star @ 4.1.2014
    40к и 50к хуйня говорит...

у одних - супчик жидковат, у других - жемчуг мелковат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • А какой ник у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0

• А хули разницы между 40к и 50к. И так и так хуевый год.

А сколько у тебя за твой лучший год игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • итыть люди закусились со стеба!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 1
  • О как сагрились =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/937
    + 2
  • У меня 2011 плюс 10к
    2012 в армии отдыхал
    2013 а хуй его знает
    2014 50к+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/937
    + 2
  • Просто еблом щелкать не надо. И не бояться изучить другие дисциплины. Потому что снг это дно. И лучшее что там есть это ребайники за 3$.
    Забавная хрень что взять объем работы рейкбота что в нулевой херне бьет 2-3 элиты и перенести этот объем в ребайники доход выйдет больше чем от 3 элит. И диспа будет узже .
    МТТ я вот думаю норм решил играть до выстрела и только дорогие. В дешевые глупо грузиться. Потому что лак можешь израсходывать на какой-нибудь незначительный занос =)) Может больше 45 МТТ за год. Серии можно активно отыгрывать если БР позволит. Но главное после первого выстрела валить, потому что я не вижу себя регом МТТ в будущем.
    Основное время задротить ребайники + 45макс. Еще часть дохода в бекинг можно грузить. Только я не про дерьмо-пакеты МТТ с откатом игроку от профита, а про нормальные предложения.
    А все остальное импровизировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/937
    + -1

• Просто еблом щелкать не надо.

классно излагаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 1
  • Мой тебе совет, попробуй хотя бы месяц отыграть хорошую дистанцию, я хз какая считается норм в той дисциплине, которую ты собрался играть, но думаю от 100 тысяч рук точно. Потом сделаешь выводы. Ни о каких 40-50к даже речи идти не будет, для начала хотя бы с 500-1000 в месяц. А еще лучше, пока не поздно, не влазь ты в это дело.
    Если тебе есть, где жить, есть диплом, иди лучше работай по специальности. Покер - он либо для того, чтобы зарабатывать очень большие суммы, а зарабатывать столько наврядли ты будешь, либо для тех, у кого зарплата маленькая и потенциала ее роста нет. В любых других вариантах смысла нет, я считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0

• Мой тебе совет, попробуй хотя бы месяц отыграть хорошую дистанцию, я хз какая считается норм в той дисциплине, которую ты собрался играть, но думаю от 100 тысяч рук точно. Потом сделаешь выводы. Ни о каких 40-50к даже речи идти не будет, для начала хотя бы с 500-1000 в месяц. А еще лучше, пока не поздно, не влазь ты в это дело.
    Если тебе есть, где жить, есть диплом, иди лучше работай по специальности. Покер - он либо для того, чтобы зарабатывать очень большие суммы, а зарабатывать столько наврядли ты будешь, либо для тех, у кого зарплата маленькая и потенциала ее роста нет. В любых других вариантах смысла нет, я считаю.
    тоска какая. я считаю если человек хочет быть миллионером очень очень прямо ДИКО то он им станет, подсознание найдет путь...
    а кто хочет спокойную работу за 20тыр... тот тоже найдет. короче не судите по себе других
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 1
  • тоже удивляет когда говорят мол "в покер надо играть только если зарабатывать квадриллион долларов,иначе смысла нет".Ну а если мне играть нравится больше чем работать там где не нравится,что тогда делать.
    хз,каждый тут жизни учить пытается к месту и не к месту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/67
    + 5
  • VALTER @ 4.1.2014
    тоже удивляет когда говорят мол "в покер надо играть только если зарабатывать квадриллион долларов,иначе смысла нет".Ну а если мне играть нравится больше чем работать там где не нравится,что тогда делать.

Это глупо. Потому что с таким подходом потом придется начинать другую карьеру лет с 25-30+. А другие начинали эту карьеру лет в 20-.
    А оправдание мол мне много от жизни не надо подходит далеко не всем. Есть люди кому реально это все не надо, но их очень мало. Для остальных это отговорка.

STTSuperPro @ 4.1.2014
    тоска какая. я считаю если человек хочет быть миллионером очень очень прямо ДИКО то он им станет, подсознание найдет путь...
    а кто хочет спокойную работу за 20тыр... тот тоже найдет. короче не судите по себе других

Шаришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/937
    + 0
  • Harry @ 4.1.2014
    Мой тебе совет, попробуй хотя бы месяц отыграть хорошую дистанцию, я хз какая считается норм в той дисциплине, которую ты собрался играть, но думаю от 100 тысяч рук точно. Потом сделаешь выводы. Ни о каких 40-50к даже речи идти не будет, для начала хотя бы с 500-1000 в месяц. А еще лучше, пока не поздно, не влазь ты в это дело.

Истины такого уровня еще в 5 классе были понятны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 4.1.2014
    2012 в армии отдыхал

Ой какой отдыхал. Я же там страдал вообще пиздец. Изолировали меня против воли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/937
    + 0
  • STTSuperPro @ 4.1.2014

вот только проблема в том, что людей, у которых ВДРУГ появится ДИКОЕ желание стать миллионером можно пересчитать по пальцам) Так что эту вероятность я бы даже не принимал в расчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0

• вот только проблема в том, что людей, у которых ВДРУГ появится ДИКОЕ желание стать миллионером можно пересчитать по пальцам) Так что эту вероятность я бы даже не принимал в расчет.
    собственно чья это проблема? вопрос мотивации это конечно интересно . не знаю как себя мотивирует ТС
    мне помогал дневник и хронометр они какой-то момент игры добавляют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0

• Шаришь.

offtop
    о спасибо первый раз похвалили на покерных форумах) доброе слово и приятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • STTSuperPro @ 4.1.2014
    собственно чья это проблема? вопрос мотивации это конечно интересно . не знаю как себя мотивирует ТС
    мне помогал дневник и хронометр они какой-то момент игры добавляют

что делать помогал?) кидать народ на бабки помогал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
1 63 64 65 66 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.