Бухнул, не катал. Попил пивка в падике с пацанами, покурил, хотя бросил давно, но иногда курю по-пьяне в кайф. Завтра постараюсь сесть катать намного раньше, если не катаю, то бросаю марафон.
Загрузил руки и приуныл. Да, катал с сентября по февраль мало, нихрена не заработал, но тратил и бр просел очень сильно. Но после сентября сыграно 200к рук в +300, а это демотивирует.
Но хренас-2 я сдамся! Буду катать, пока не закатаюсь! А потом возьму бекинг, в долг, бекинг, в долг, бекинг, в долг... проснусь. Хрен я закатаюсь, нл2 меня всегда любил, хаха.
MarkSergi @ 6.4.2016 Может стоит прекратить марафон? Отключить "фаст" столы, или сократить их до минимума? Добавить лучшие рег столы играемого лимита в загрузку?
Ну это же реально пиздец. Надо что-то менять, а не как буйвол в дерево с разбега лбом стучать
почему лучше рег столы то?) Я вот считаю, что рег столы хуйня полная) И я к тому, что если для тебя рег столы лучше, это не значит, что они в принципе лучше)
Langolier86 @ 6.4.2016 Я вот считаю, что рег столы хуйня полная)
Плохой из тебя счетовод. Математическое ожидание за столом никто не отменял. На рег столах оно в разы выше. Спорить на эту тему нет смысла, достаточно немного подумать и посчитать.
MarkSergi @ 6.4.2016 Плохой из тебя счетовод. Математическое ожидание за столом никто не отменял. На рег столах оно в разы выше. Спорить на эту тему нет смысла, достаточно немного подумать и посчитать.
ну так подумай и посчитай) А счетовод из меня охуительный просто) Просто помни, что хорошо для тебя, для других может быть плохо и наоборот, а также, что твое мнение не может быть мерилом чего то и не подвергаться сомнению.
Рег столы конечно в разы лучше и это не обсуждается даже, зум нужен что бы страту отработать и если нет времени селектить то нырять с низким ожиданием в зум, хотя это все не применимо к 9 максу, там без разницы где бабло гребсти, изи мод просто.
Langolier86 @ 6.4.2016 ну так подумай и посчитай) А счетовод из меня охуительный просто) Просто помни, что хорошо для тебя, для других может быть плохо и наоборот, а также, что твое мнение не может быть мерилом чего то и не подвергаться сомнению.
Да, ты прав. Математическое ожидание за столами не отличается в "Zoom" и рег столах, и оно действительно может быть субъективным.
Да и хиро не нужно пытаться что-то менять в подходе к игре, у него и так всё охуительно
Ну я отвернулся от зума, начал играть рег столы, подрубил гавнорум и каких-то там 10бб/100 не получил. Хотя селектил изо всех сил. А на выходе 4ев бб. А потом пошли недоборы и я забил на это дерьмо.
Ненавижу селект. Как дурак играешь 4-6 или 10 столов. И на каждом нужно следить, чтобы за столом был клиент. Следить за тейбл сканом, а еще проверять каков состав стола на том что предлагают сесть. Опять лезть в тейбл скан, это такой геморрой!!! Просто кровь из глаз!
+ ко всему я против банок с мочой у компа. сами ссыте в банки. ну или с обезвоживанием гл. чтобы не ослепнуть, нужно делать перерывы. это базовая техника безопасности. а на рег столах это равносильно тому, что тебя выкинет из всех столов.
о да, то что у меня за 125к рук 600$ недобора это похуй. на рег столах сразу блять вин-рейт на баттоне будет лучше 10 ев бб из-за того что справа заливные фиши, а слева ниты. чувак видимо не слышал о моих результатах, как я плюсовал год на нл25 и потом нл50 зум фр. у меня тогда рег столы не пошли, они и щас перестали идти. ненавижу ебаный селект.
Дохера мне удастся сесть катать раньше. Я лег в 6 утра. Встал в 5ч вечера, 2ч как. Ну примерно в 8-9ч сяду. Где-то на 320-330впп рассчет. Я еще вчера хотел рег столы подрубить немного, до того как выложил график и получил супер-совет. Ну я поставлю супер параметры и буду пробираться через десятки регов, мб че и выйдет.
Я блять не против того, чтобы как следует занести на рег столах и признать что рег столы лучше зума. Т.е. я готов на такое унижение.
Ведь по факту, будет то, что даунстрик перенес в зуме, а потом на рег столах пошел ап.
Но я повторяю, я не против этого. Не против писать зумерам рег столы супер тема!!!
Меня даже тренер учил, что за столом должен быть заливной фиш, чтобы бить рейк и еще играть в плюс.
Только на практике этот фиш тебя и хантит.
Я и правда затянул свою серию удач, к счастью 8й месяц слез.
Вот вам более полная версия. Добавлены август и июль. А то мб кто-то что-то не понял. Мб кто-то считает, что я всегда так ебался в ноль, без удовольствия. Нихера, я раньше тащил. А теперь не тащу.
Июль с августом, это нл25-50 зум фр.
Сейчас смотрю на график и жалею, что не сыграл нормальную дистанцию в конце 2015 года. Ведь по-факту сначала апнуло, а потом забирало назад.
По-графику видно, что я сыграл последние 370к рук в ноль.
И судя по-всему, за дистанцию After 1.07.15 я еще отдал не все и предется еще терпеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос риторический, а то еще решишь что у тебя тренируюсь.