1 63 64 65 66 90
  • eshorkin @ 25.3.2015
    Не большая, всего 2% чистой прибыли (из отчетности Х5 ретейл групп прошлого года).

Это ОГРОМНАЯ цифра. Подели 100 процентов на количество наименований, продаваемых в супермаркетах X5. Я, вообще-то, не смотрел отчетность, но в интервью Галицкий, вроде, говорил, что самый продаваемый товар в сети Магнит(наверняка и в Х5) - бананы(был удивлен).

to Frozer по поводу джинс.
    Насколько я знаю, у Левайс была всего лишь одна хорошая модель за всю историю, которую они хреначат уже более сотни лет. Просто люди падки на бренд, который им был известен еще в 80-90х. Вообще, заходя в Левайс я ужасаюсь тому, что предлагают мне их дизайнеры: какие-то коричневые майки, рубашки в пеструю клетку, трехцветные свитера с голубой волной, полосатые тельняшки . В такой одежде здорово пасти коров, или трудится на золотоносном прииске - куда пойти в такой одежде в современном мире -я не знаю. Хотя на вкус и цвет.......по мне, Левайс -это как раз чистый понт, пшик.....Одежду этого века схожей ценовой категории и схожего (как минимум) качества можно взять в Gas,Diesel,Mustang,Energie.
    Сообщение отредактировал badlife - 25.3.2015, 23:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 11
  • У моего одноклассника мама никогда в жизни не работала, семья очень обеспеченная, ее отец заработал на несколько поколений вперед. Живет она в одном из самых дорогих комплексов Москвы, имеет Каен и Х5 (не спрашивайте, зачем ей 2 внедорожника), отдыхает на Мальдивах и т.д. Так вот, эта замечательная женщина разрезает баночки с закончившимися шампунями! Чтобы использовать все до последней капли. Ватные диски разделяет на 2 части... Это как назвать? Экономией? ЧуднО все-таки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 5
  • ScarlettD, Дело привычки. Дама скорее всего повзрослела в СССР не в таком достатке). Думаю многие родители занимаются чем-то подобным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 7
  • rodent, нет, в том-то и дело! Даме еще 40 нет, родила сына лет в 15-16, а дедушка и при советах занимал хороший пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • не все еще высказались по сабжу?

а то хотелось бы почитать про что нибудь еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 12
  • lesha @ 25.3.2015
    И лайфхак насчет пакетов: использовать пакеты из магазинов в качестве пакетов для мусора. Не благодарите.

Для тех, кто не в курсе - 50 пакетов для мусора стоят как 5 обычных пакетов для продуктов, а то и меньше... Это реально экономия, копейка рубль бережет, как говорится, вот только понять это дано не каждому и приходит со временем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • medved_86rus @ 25.3.2015
    Для тех, кто не в курсе - 50 пакетов для мусора стоят как 5 обычных пакетов для продуктов, а то и меньше... Это реально экономия, копейка рубль бережет, как говорится, вот только понять это дано не каждому и приходит со временем!

предлагаешь ходить в магазин с пакетом для мусора ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 79
  • medved_86rus @ 25.3.2015
    Для тех, кто не в курсе - 50 пакетов для мусора стоят как 5 обычных пакетов для продуктов, а то и меньше... Это реально экономия, копейка рубль бережет, как говорится, вот только понять это дано не каждому и приходит со временем

Можно 20 раз в день сходить в магазин и брать понемногу и не заморачиваться с пакетами.
    Только со знакомством с девушками красивыми проблема будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • ScarlettD, нет, это заёб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • а мне пофиг, что машина грязная.

ладно, ладно, пошутил
    Сообщение отредактировал zhukof - 26.3.2015, 0:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -7
  • вы уже 5 страниц обсуждаете этот ебучий пакет))) пакет легендена уже превращается в тренд нахуй)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 71
  • ScarlettD @ 25.3.2015
    Так вот, эта замечательная женщина разрезает баночки с закончившимися шампунями! Чтобы использовать все до последней капли. ЧуднО все-таки.

Вот глупая, можно же просто водички добавить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 138
  • ScarlettD @ 25.3.2015
    У моего одноклассника мама никогда в жизни не работала, семья очень обеспеченная, ее отец заработал на несколько поколений вперед. Живет она в одном из самых дорогих комплексов Москвы, имеет Каен и Х5 (не спрашивайте, зачем ей 2 внедорожника), отдыхает на Мальдивах и т.д. Так вот, эта замечательная женщина разрезает баночки с закончившимися шампунями! Чтобы использовать все до последней капли. Ватные диски разделяет на 2 части... Это как назвать? Экономией? ЧуднО все-таки.

Ну это какой то реально крайний пример. С дисками ясно, их вечно не хватает. Но шампуни это какой то пипец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Вот тут пишут, мол люди должны соблюдать баланс. Поехал на крутой курорт - еды в дорогих шлепках, а не за 100 рублей.
    Купил АйФон - так и ремонт в квартире должен соответствовать. Есть нормальная машина - пакетики с собой не носи, а каждый раз покупай на кассе. И вообще, почему бы не купить китайский ширпотреб не в Китае, а в соседнем магазине.
    Люди должны быть сбалансированными.

Кому должны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 47
  • Вазелин дешевле смазки на силиконовой основе в 20-30 раз..Что теперь экономить на попе любимой девушке?
    Сообщение отредактировал Maral4ik - 26.3.2015, 0:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 132
  • по теме, я вижу свой баланс таким.

я купил айфон, потому-что мне нравится он как телефон, а другие не привлекают вовсе.
    я покупаю большую часть одежды только в Pull and Bear, потому-что они мне кажутся реально модными, молодёжными, и качество действительно не подводит, и смотрятся хорошо. (а по цене так вообще дешевые).
    я сделал ремонт в собственной квартире достаточно дорогой, не пожалев денег.
    из-за ремонта, я поехал отдыхать на родное море, и потратил куда меньше, чем если бы полетел загран.
    пакет в магазин, когда не забываю взять беру, когда забываю покупаю.

к чему я веду - куда важнее приоритеты, которые можно балансировать.

в случае с "джинсами", тут скорее важно отношение к ним.

вначале новые супердорогие джинсы, могут смотреться как новые дешевые.

другое дело, дорогие ты даже будучи пьяным сложишь или повесишь аккуратно,а дешевые оставишь на полу в пыли.

куда важнее не само качество как отношение.

вон англики умудряются и тачки нулевые за год убить, а у нас плечами будут пожимать, мол КАК ЭТО РЕАЛЬНО? несмотря на то, что дороги у них в разы лучше.

балансировать нужно по раставленным приоритетам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3

• пакеты должны быть БЕСПЛАТНЫМИ.

А пакеты-то и не в курсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 2
  • Maral4ik @ 25.3.2015
    Вазелин дешевле смазки на силиконовой основе в 20-30 раз..Что теперь экономить на попе любимой девушке?

Вот это 100 баллов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Я еще долго буду думать о Легендене, покупая пакет в супермаркете... А с точки зрения экологии мне его действия очень нравятся. И, вообще, мы тут ржем над пакетами, а копейка рубль бережёт, посмотрим лет через 10, кто с чем в магазин ходить будет.
    А моя бабушка в свое время стирала и сушила первые целофановые и пластиковые пакеты... На прищепках в ванной вместе с трусами-носками висели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 13

• Насколько я знаю, у Левайс была всего лишь одна хорошая модель за всю историю, которую они хреначат уже более сотни лет. Просто люди падки на бренд, который им был известен еще в 80-90х. Вообще, заходя в Левайс я ужасаюсь тому, что предлагают мне их дизайнеры: какие-то коричневые майки, рубашки в пеструю клетку, трехцветные свитера с голубой волной, полосатые тельняшки . В такой одежде здорово пасти коров, или трудится на золотоносном прииске - куда пойти в такой одежде в современном мире -я не знаю.

Извините-простите

по мне, Левайс -это как раз чистый понт, пшик....

Я думал пост закончится тем что Левайс - это для нищебродов и бомжей, а оказалось наоборот)

no offence
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 6
1 63 64 65 66 90
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.