Последний визит: 9 июля 23:45
Он и к нам не ходит. Может, случилось что? Давай подождем несколько дней. Если не объявится, выставлю Арбитраж.
Напомни через неделю, здесь или в личке, если не будет новостей.
Привет. Лео, чисто технически ребята правы и я пропустил платеж. Поэтому можешь смело ставить плашку и после этого я продолжу.
Leo_Manowar, так а что там разруливать? Платеж пропущен и я это подтвердил, договор нарушен получается, арбитраж ребята оформили. По идее все справедливо. Так что ставь смело.
EricKartman @ 18.07.25Leo_Manowar, так а что там разруливать? Платеж пропущен и я это подтвердил, договор нарушен получается, арбитраж ребята оформили. По идее все справедливо. Так что ставь смело.
Как скажешь. Тут было бы уместно с моей стороны написать что-то вроде "да всякое бывает, ты заплати", но видимо ты не можешь.
Я подумал, и хотел уже сделать как советовал Лео, но все же я заплачу несколько иначе.
Постараюсь без много текста, максимально кратко и по делу.
Когда я пошел играть к ребятам в школу, я четко рассчитывал играть больше половины дистанции на работе, т.к. характер работы позволяет мне иметь от 3 до 5 часов сравнительно свободного времени (такая работа существует, да) Но, уже наверное около 3-х месяцев назад на работе фактически перестал работать интернет (есть даже письмо от оператора А1, где они расписываются в бессилии увеличить пропускную способность вышки т.к. оборудование 4G собственность BeCloude, а не их. Так же, если надо могу снять видео текущей скорости работы интернета на спидтесте, если нужно подтверждение моих слов)
Соответственно выкатывать дистанцию стало не только сложно, но в принципе невозможно для меня, т.к. был расчет на другой график катки. Я попытался как то перенести игру на другое время и т.д., но это была плохая идея и и где то взять и вырвать в месяц 90-110 часов дополнительного свободного времени у меня по факту не вышло.
Нет дистанции - нет контракта. Все логично. И тут я совершил пожалуй самую большую ошибку во всей этой истории и не почитал контракт перед последним созвоном. Ну раз нет дистанции, то тебе 20 дней срока на возврат мейка. Я немного прибалдел, т.к. не рассчитывал на такое сходу, и максимум мне удалось отжать допом 10 дней, но с условием оплачивать по 100 у.е. каждые 10 дней. Т.к. это говорилось на полном серьезе и безапеляционно, то я подумал что такое есть в контракте и согласился, совершив большую ошибку, т.к. в жизни бывает всякое.
Я ушел в отпуск и уехал в Карелию. Были проблемы со связью. Конкретно с интернетом. 10-го вечером мне получилось отправить ребятам сообщение о проблемах со связью, а 11-го утром МТС.РУС заблочил мне сим-карту, прислав 9-го числа смс с предупреждением о том, что надо зарегаться на госуслугах, в банке что то там пройти и т.д. Оказывается новые правила связи для неграждан и т.д. Соответственно я просрочил платеж.
Как только мне получилось написать ребятам о том что произошел форс-мажор (я имел в виду связь) и просьбу рассчитаться просто до конца месяца, мне скинули через несколько часов ссылку на эту тему, где я увидел что после 10-го не выхожу на связь. Ну наверное так и есть.
Касательно самой темы:
Я не совсем понял кого я кинул и сразу на 600 у.е. если по факту я просрочил платеж на 100. Окончательный расчет по договоренности возврата мейка - 31.07.2025
Мне не совсем понятно почему мне сходу зарядили 20 дней возврат мейка, с учетом того, что невыкатка дистанции по большей мере является тем, на что я повлиять никак не могу и этот момент никак не учитывался? Об этом было известно изначально и когда начались проблемы со связью на работе я об этом говорил.
Я не лудил, не катал то, что нельзя катать, проблем со средствами никогда не было. Ребята знали что последние 3 месяца я катал в ноль и не учитывая ничего из вышесказанного заряжают не отыгрыш например на лимите ниже за свои, а возврат?. Я естественно не буду их учить вести бизнес им виднее. Это просто вопросы вслух.
Резюмируя вышесказанное:
т.к. я до сих пор не понимаю сколько я должен по итогу денег (тут 600, в личке 300), я принимаю следующее решение.
1. Я согласен с тем, что просрочил платеж на 100 у.е. и соответственно администрация сайта вправе мне поставить арбитраж
2. Я соглашаюсь с тем, что просрочив платеж, дополнительно я должен уплатить 300 у.е. (100 би лимита штрафа за невыкатку дистанции)
3. С учетом того, что сумма выплаты увеличивается, а я получаю арбитраж за срыв сроков первого платежа, я вправе считать прежние договоренности обнуленными.
4. Так как в контракте нет четких сроков оплаты мейкапа, а есть пункт о том, что стороны руководствуются здравым смыслом в спорных ситуациях, то мой здравый смысл говорит о том, что следует оплатить 300 у.е. мейкапа и 300 у.е. штрафа за дистанцию следующим образом:
- по 50 у.е. не позднее последнего числа каждого отчетного месяца, начиная с августа.
- каждый раз буду выкладывать пост с переводом на те реквизиты, которые мне были скинуты в телеграмм.
Каждый сам сделает выводы для себя. Никакого негатива ни к кому не испытываю. Учить вести дела никого не хочу. Описал свою ситуацию для того, что бы было понятно мое решение. Кто то поймет, кто то нет.
"любой фонд, который обязует вернуть мейк при окончании контракта без нарушений по дистанции и сетке - это ебучий скам"
Самозванец, жаль, что контракт не закончился и были неоднократные нарушения по дистанции, на которые мы шли на встречу, но когда человек отказался вообще играть весь месяц, не сказав ничего нам, тут на этом наши полномочия все.
Самозванец, в моем случае не совсем так))) у меня контракт не закончился. Просто в связи с тем, что я не смог выкатывать дистанцию по не зависящим от меня причинам, меня кикнули со штрафом.
Nutspkr29, я не хочу ни спорить, ни ругаться и т.д. По дистанции были проблемы которые мы решили увеличением отката в вашу сторону. Что не так? Кто то от этого проиграл или что? Пришли к консенсусу и все. Каждые 10 дней месяца скидывается дистанция и все видно. И я вроде все объяснил. Если вы не смотрели итоги в течении месяца, что бы начать задавать вопросы, я тут при чем? Отыграл сколько смог с учётом обстоятельств. Ещё раз повторяю: принял все ваши штрафы и т.д. Рассчитываться буду так как указано. Как вам вести дела не указываю ни в коем случае
Nutspkr29, Так вы и на встречу не пошли игроку, как я понял, из-за форс мажорной ситуации, не зависящей от игрока, в виде слабого интерната или его отсутствия.
Я думаю кто живёт в европейской части РФ и всей РБ понимает, что эти проблемы со связью постоянно присутствуют.
EricKartman, Какой то ты не настоящий Эрик Картман, если сроков выплаты нет,то закидывай просто 10 юсдт в год
Они думали забекают и будут лавешку стричь, не учтя форс мажоры. Хотят денег, тогда пусть тянут бесперебойные коммуникации и 30 заряженных блоков питаниях, а иначе с домофона даже на джипси не всегда позволяет писать комфортно.
P.S: Дали краски, но не дали кисть -- вся ответственность на фонде.
какие штрафы, какие выплаты? у вас всё в порядке
В смысле 20 дней на выплату 600 у.е.?
за что он вам должен 600? за невыкатку дистанции? в мистери баттлах? вы чо угораете?
300 у.е. за просрочку платежа в 100 у.е.? вы как живёте вообще?
Арбитраж зато уже красуется в нике у чела) Но если фонд скамнул на 350$, или въебать бредововый штраф в 100би "это другое" не перепутайте
Rentsamokat, Так это нищий фонд, который специализируется только на Мистери Роял насколько я понимаю, они скорее всего зарабатывают в основном на подобных подъебах
Посмотри другие арбитражи от этого сброда на 50-100 баксов))
Добрый день, в рамках бэкинга в дисциплине в Mystery Battle Royale начали сотрудничество с Александром. Его данные:
ник гг: Tetragrammaton_
профиль на Gipsy: https://www.gipsyteam.online/profile/erickartman
дс: vieh_
тг: @Sawat99
Александр перестал выполнять обязательства по контракту. В связи с этим приняли совместное решение о расходе, в ходе которого зафиксировали график выплат средств проекта. Просрочил первый срок возврата денежных средств, не читает сообщения и не выходит на связь после 10.07.
Сумма претензий: 600$
Все пруфы по ситуации с хиро: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179868&view=findpost&p=8076973