Последний визит: 9 июля 23:45
Он и к нам не ходит. Может, случилось что? Давай подождем несколько дней. Если не объявится, выставлю Арбитраж.
Напомни через неделю, здесь или в личке, если не будет новостей.
Привет. Лео, чисто технически ребята правы и я пропустил платеж. Поэтому можешь смело ставить плашку и после этого я продолжу.
Leo_Manowar, так а что там разруливать? Платеж пропущен и я это подтвердил, договор нарушен получается, арбитраж ребята оформили. По идее все справедливо. Так что ставь смело.
EricKartman @ 18.07.25Leo_Manowar, так а что там разруливать? Платеж пропущен и я это подтвердил, договор нарушен получается, арбитраж ребята оформили. По идее все справедливо. Так что ставь смело.
Как скажешь. Тут было бы уместно с моей стороны написать что-то вроде "да всякое бывает, ты заплати", но видимо ты не можешь.
Добрый день, в рамках бэкинга в дисциплине в Mystery Battle Royale начали сотрудничество с Александром. Его данные:
ник гг: Tetragrammaton_
профиль на Gipsy: https://www.gipsyteam.online/profile/erickartman
дс: vieh_
тг: @Sawat99
Александр перестал выполнять обязательства по контракту. В связи с этим приняли совместное решение о расходе, в ходе которого зафиксировали график выплат средств проекта. Просрочил первый срок возврата денежных средств, не читает сообщения и не выходит на связь после 10.07.
Сумма претензий: 600$