Toiama @ 6.2.2015
С такими 3бетами в спины зальешься
А хз, я никак не могу подобрать диапазон 3 бета. Многие руки, которые я трибечу в кеше, тут трибетить нельзя. Получается, что подходит очень полярный трибет. Но вообще мне того, чтобы писать такие сообщения, можно было бы скинуть мне верный, с твоей точки зрения, диапазон трибета.
пацан_с_завода @ 6.2.2015
Объясни)
Если оппонент спрашивает у тебя про какую-ту конкретную руку в раздаче, значит он 90% её не бьет, и мало того, значит он уже поверил в то, что у тебя именно эта рука и никакая больше. Соответственно если ты хочешь его выблефовать, то тебе нужно разыграть свою руку в соответствии с представлением розыгрыша этой руки твоего оппонента. В данной раздаче, раз он спросил про КК, значит туза у него почти никогда не будет, так как в его представлении данным вопросом он может меня напугать. Значит у него рука средней силы. Так же можно установить то, что он тайтово трибетит, раз он в 3 максе кладет после трибета сразу же кладет оппонента на столь сильный диапазон. Ну и, вероятно, он разыгрывает королей именно таким образом на Ахх бордах. То есть контбетит, а затем чекает. Ставит он на ривере или нет, я не знал, но решил, что впринципе он может посчитать данную линию вполне логичной и выбросить слабое ШД велью.
Ну и вообще еще одно замечание по поводу чата. Если игрок пишет тебе что-то в чат, и это не оскорбление, то скорее всего он хочет пообщаться. А раз он хочет пообщаться, то вряд ли ему будет в кайф сразу вылететь. Поэтому он чаще будет склонен сделать тайтовый пас, нежели лузовый кол.