Ой не смотрите даже на эту руку, я вчера откатал часов 8, что для меня вообще раньше было недельной нормой
Вторую сессию изначально садился катать в неоптимальном состоянии, и где-то после минут 30 первых скатился в С- игру и примерно так и продолжал остальные 3 часа. Может, когда-то все же прокачаюсь, но пока это полный кошмар и провал. Я уже думал, что когда садится вроде надо, а вроде здравый смысл говорит об обратном - надо теорией заниматься. Но пока что ни разу так не сделал. Думаю, выхлоп будет мизерный от таких занятий, да и че-то я последнее время вообще редко вне столов работаю, зато к 100 часам наигрыша уверенно двигаюсь и должен осилить довольно легко.
Короче, в этот раз зимовка нетипичная, и это меня радует ) Обидно только, что взялся за ум только когда покеру осталось 2 года, но тут уж никуда не денешься. И хочется написать, что лучше поздно, чем никогда, но в случае с покером может быть лучше было бы на что-то другое переключиться. А может и нет, кто знает
Блин, пост на новой странице, теперь непонятно о какой руке шла речь, даже тут фейл. Придется исправлять ситуацию, у меня на этот случай как раз есть фото местного уксуса. Каждый раз приятно пользоваться
чука, если что
Короче, в этот раз зимовка нетипичная, и это меня радует ) Обидно только, что взялся за ум только когда покеру осталось 2 года, но тут уж никуда не денешься. И хочется написать, что лучше поздно, чем никогда, но в случае с покером может быть лучше было бы на что-то другое переключиться. А может и нет, кто знает
Блин, пост на новой странице, теперь непонятно о какой руке шла речь, даже тут фейл. Придется исправлять ситуацию, у меня на этот случай как раз есть фото местного уксуса. Каждый раз приятно пользоваться