1 63 64 65 66 301
  • Было бы круто если всем кто играл 5рки выслали какую-то компенсацию с того приза который есть на данный момент:)
    Ответить Цитировать
    22/38
    + -2
  • LehichAA @ 2.1.2015
    Было бы круто если всем кто играл 5рки выслали какую-то компенсацию с того приза который есть на данный момент:)

Думаю к рождеству разыграют.
    Тут кому как фартанет. Кто-то сыграл 500 турниров и максимальный множитель ловил x20 а кто-то 3-5 турниров и сразу x5000.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • А кто-то за 2к турниров х10 поймал 3 раза.-))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Судя по последним страницам, покер жив.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 2
  • Million_Miles @ 2.1.2015
    А кто-то за 2к турниров х10 поймал 3 раза.-))

Я сыграл 263 спинов большинство по баксу. Вчера при выборе сразу 5 игр по баксу словил x10 в двух турнирах.

PokerStars Турнир №1096754272, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $0.93/$0.07 USD
    3 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $10.00 USD
    Турнир начался 02.01.2015 18:42:15 MSK [02.01.2015 10:42:15 ВВ]

Уважаемый(ая) kidgipsy,

Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 10,00.

PokerStars Турнир №1096509194, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $0.93/$0.07 USD
    3 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $10.00 USD
    Турнир начался 02.01.2015 18:42:17 MSK [02.01.2015 10:42:15 ВВ]

Уважаемый(ая) kidgipsy,

Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 10,00.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • достаточно парочке полоумных заверещать какой-то бред, всегда найдется кому подхватить, какую бы херню они не несли)

в лобби спинов ссылка на сайт пс в раздел посвященный спинам, в первых трех абзацах все что касается декабрьских акций и ссылка на страницу посвященную спинам за 5$, нигде ни слова о том что должны разыграть до 1 января, до 7 января, до 55 января, чтобы разобраться в вопросе достаточно потратить 30 секунд. Зашел сюда перед нг, поржал, ушел, думаю и без меня застебут, ан-нет, подтянулся еще народ, строит новые теории

Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • vozduh @ 3.1.2015
    достаточно парочке полоумных заверещать какой-то бред, всегда найдется кому подхватить, какую бы херню они не несли)

в лобби спинов ссылка на сайт пс в раздел посвященный спинам, в первых трех абзацах все что касается декабрьских акций и ссылка на страницу посвященную спинам за 5$, нигде ни слова о том что должны разыграть до 1 января, до 7 января, до 55 января, чтобы разобраться в вопросе достаточно потратить 30 секунд. Зашел сюда перед нг, поржал, ушел, думаю и без меня застебут, ан-нет, подтянулся еще народ, строит новые теории

Во первых эти спины рекламировались как часть декабрьских акций
    http://www.ru.pokerstars.biz/poker/promotions/december-festival/
    и все остальные акции работали только в декабре.

Заходим в описание этих спинов http://www.ru.pokerstars.biz/poker/promotions/december-festival/spin-and-go/
    и видим что висит банер
    123.jpg

во третьих в условиях написано:
    "Акция "Турниры спин-энд-гоу на $1 000 000" является временным предложением"

После этого достаточно логично предположить что они должны были закончиться в декабре.

Но в тех же правилах написано что "PokerStars сохраняет за собой право в любой момент отменить, изменить или приостановить проведение акции."
    Потому крутим барабан дальше.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 6
  • Определенная двусмысленность в формулировке акций старзов - не в первый раз за последнее время, при большом желании можно поверить в вашу версию, однако если рассуждать трезво - ни по одной из приведенных ссылок нет утверждения что миллион разыграют в декабре, от чего, если мы рассуждаем трезво, приходим к простому выводу - миллион в декабре разыграться может, но не факт что это произойдет.

В первом вашем аргументе говорится о том что появление спинов по 5$ приурочено к декабрьским акциям. Цитата - "Вас ждут увеличенные призовые фонды наших самых популярных турниров и эксклюзивные турниры спин-энд-гоу на $1 000 000, в которых Вы сможете превратить $5 в $1 000 000 за считанные минуты."
    "честной" формулировкой было бы - "в которых Вы сможете получить возможность превратить $5 в $1 000 000 за считанные минуты."
    Приведенный скриншот баннера - очевидно что это призыв к игре, утверждения что миллион разыграют в декабре нет.
    В третьем аргументе опять же ни слова о том до какого срока работает это предложение.

Я не защищаю старзы, при новой политике они не гнушаются грязного маркетинга, формулировок которые порождают возможность двойной трактовки, это все говно и зашквар для компании с безубречной репутацией, которой она уже не обладает, я лишь говорю что несмотря на это, а по-умному так вообще принимая это во внимание, можно легко правильно понять условия данной акции.

Критиковать старзы за подобные приемы - правильно (хоть при нынешнем руководстве это и бессмысленно), приходить к неправильным выводам и утверждать что это развод, старзы мошенники и акция наебалово - глупо, если ты играл пятачки из-за того что думал что раз за 743 часа месяца джека не дали, значит точно дадут в последний час - нужно признать что ты попался на достаточно плоские приемы маркетологов, увидел то что хотел увидеть и не смог адекватно разобраться в ситуации.

Если ты не попался, а просто недоволен решениями компании, то нужно соответствующим образом формулировать свою позицию, а не подгонять свои ошибочные выводы достаточно натянутыми логическими связями, все эти тексты составляли умные люди, консультируясь со всякими юристами и соответствующими специалистами, и они не оставили даже процента на то чтобы им действительно что-то можно было бы предъявить по факту.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • vozduh, вот тебе заняться блин нечем)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 9
  • А ЧЕ, МНЕ СЛИВАТЬСЯ СРАЗУ ЧТОЛИ?? если бы я так делал я бы никогда не стал королем этого дистрикта
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 23
  • c2871165,

Ответить Цитировать
    13/40
    + 2
  • vozduh, Акция шла в рамках "December festival", само слово декабрь как бы намекает нам что она начинается и заканчивается в декабре, а не в январе тем более 2015 а не 2014 г.

Ответ суппорта амай:
    "While we had hoped very much that at least one $1,000,000 prize would be awarded during December in our $5 Spin & Gos, unfortunately this has not happened. The fact remains that these prize multipliers are random and it is impossible for us to know or guarantee when the top prize may be awarded.

Please rest assured that this promotion will not end in December and these tournaments will now continue to run in January until further notice, leaving the opportunity of winning a million dollars open to all players."

Они сами продлили акцию, но это не отменяет того что она была рассчитана изначально на декабрь.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • просто, если они ее отменят акцию не разыграв лям, это будет выглядеть как кидалово в глазах всех кто долбил в декабре 5ки
    Сообщение отредактировал bblk - 3.1.2015, 21:13
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 3
  • сраные старзы, теперь мои посты выглядят по-идиотски)) но я верил в то что писал, не обессудьте пацаны, голодные игры затуманили мой разум(( смерть амайе, по два джек-пота каждые 100 спинов всем членам нашего дистрикта!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 20
  • 200 спинов. 3 раза x4 это всё. остальные x2.
    Совсем ебанулись что ли от жадности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть какой-то фильтр в трекере или как можно посмотреть прайзпул сыгранных турниров за определенный период времени? Чтобы определить, как идешь по дистанции множителей.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Gellemar @ 4.1.2015
    200 спинов. 3 раза x4 это всё. остальные x2.
    Совсем ебанулись что ли от жадности.

Я сыграл 473 спина и за это время видел 4 раза всего x10
    Ответить Цитировать
    7/25
    + -4
  • "Всего" . Должен был 2,36 раза.
    Ответить Цитировать
    33/65
    + 11
  • Tainer @ 4.1.2015
    Есть какой-то фильтр в трекере или как можно посмотреть прайзпул сыгранных турниров за определенный период времени? Чтобы определить, как идешь по дистанции множителей.

Не знаю как в Hm в pt4 есть

wadzon @ 4.1.2015
    "Всего" . Должен был 2,36 раза.

Статистика тут не причем. Ты хоть 2-4к сыграешь и не увидишь больше x10 а можно 2-4 игры сыграть и сразу x1000 тут кому как повезет. Другими словами как в игровом автомате кто-то кормит аппарат и проигрывает все потом некст садиться и сразу бонус за бонусом ловит.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + -3
  • Альтевир @ 4.1.2015
    Статистика тут не причем. Ты хоть 2-4к сыграешь и не увидишь больше x10 а можно 2-4 игры сыграть и сразу x1000 тут кому как повезет. Другими словами как в игровом автомате кто-то кормит аппарат и проигрывает все потом некст садиться и сразу бонус за бонусом ловит.

Аааа... Точно.
    Ответить Цитировать
    34/65
    + 34
1 63 64 65 66 301
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.