Overpower10000 @ 7.1.2021 LikeAA, привет. После переустановки ОС, поставил Stars Caption и всё настроил. Всё что нужно работает кроме конвертирования денег в bb. Первый раз столкнулся с такой проблемой. Ещё хотелось узнать как настройки сохранять, чтобы не приходилось заново всё настраивать после переустановки?
Привет 1. Аврора или старый движок? Клиент рума на английском, всё от админа запущено? Перевод в бб в самом клиенте выключен? 2. Options / Save settings backup
Overpower10000 @ 7.1.2021 Ещё сейчас тестил пару функций закрытия диалоговых окон в SC и одна похоже не работает. Когда играешь на рандомном столе, пока ждёшь в вейтлисте, потом пытаешься его закрыть все равно выскакиевает диалоговое окно с подтверждением. Программу перезапускал и проверил ещё раз результат такой же.
Сможешь лог записать? Включи Options / Logging / Betscript log Перезапусти программу Воспроизведи ситуацию, сделай скрин Скинь мне скрин, файлы StarsCaption.log и StarsCaption.ini из папки с программой.
wildchild @ 7.1.2021 Подскажите если настроить хоткеи, они и на испанских старзах будут действовать? а в других румах?
На испанских будут, конечно. Если используешь StarsCaption на двух старзах одновременно, то нужно соединить аккаунты, как описано здесь внизу страницы.
В других румах хоткеи будут работать, если ты их настроишь в программах, которые с этими румами работают (в 888Caption и PartyCaption, например). А StarsCaption работает только с клиентами PokerStars и FullTilt. Хотя если ты используешь Table manager 2 для расстановки столов других румов, то пара хоткеев будут работать и для них - такие как Close the table и Minimize table, например.
Overpower10000 @ 7.1.2021 LikeAA, клиент обновлённый на счёт движка не знаю, запущено всё от админа, перевод в бб в самом клиенте выключен
Ну если не знаешь, то это Аврора, видимо, потому как отключить её случайно довольно проблематично сейчас. Какие-то функции на вкладке Layout editor работают у тебя? И какие функции вообще работают? И покажи скрин стола, может быть из этого что-то прояснится.
Overpower10000 @ 7.1.2021 LikeAA, http://joxi.ru/a2X38jWSwB1wxm.jpg пытаюсь сейчас загрузить эти файлы на форум, пишет недопустимый формат (попробовал в архиве тоже самое)
Странно, вроде в архиве позволяло всегда грузить. Ок выложи на какой-то обменник и ссылку сюда, ну или пришли мне на почту / в скайп, на сайте есть контакты.
Overpower10000, насколько я вижу, это старый движок, а опции действительно не работают (на нём только Hide stacks и Hide nicks должны работать). При запуске программы никаких ошибок не появляется? Файл starsHook.dll присутствует в папке с программой? Попробуй добавить программу в исключения антивируса и переустановить её (можно поверх без удаления).
Спасибо, всё заработало и на вкладке Layout Editor и конвертирование денег в бб. Что именно помогло не знаю, обновил программу поверх старой и добавил во все исключения антивируса. И исчезла проблема с диалогом подтверждения закрытия стола.
Добрый день. не могу понять, слетела лицензия на Старзкэпшене, пишет что лицензия истекла 414 дней назад, хотя я её пару месяцев назад обновлял, уже 2 раз подряд. Мой никнейм на старзах - Just God Spb и на евростарзах JustGodSpbES . Сможете помочь? Это произошло, когда установил новые старзы Cочи с авророй, вчера. раньше играл на pokerstars.eu
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.