Здравствуйте! Мы уже направили запрос сети на уточнение информации касательно этих билетов, можно ли их привязать к другим турнирам, как только будет ответ - отпишем Вам.
Пожелания: сделайте эти турниры All-in shootout хотя бы. Народ не играет их, смысла сидеть кучу часов играть фриролл нет, половина ситаутов в турнире. Так хоть все будут участвовать. Билеты у всех просто сгорают, это псевдоакция какая-то.
Пожелания: сделайте эти турниры All-in shootout хотя бы. Народ не играет их, смысла сидеть кучу часов играть фриролл нет, половина ситаутов в турнире. Так хоть все будут участвовать. Билеты у всех просто сгорают, это псевдоакция какая-то.
эти акции не для регов, а для любителей, вот они и играют, а то такое возмущаться, что во фриролле не дают быстро выиграть и приходится посидеть пару часов, кстати в этих фрихах неплохой рейкбек выходит для микро и лоу регов, если их постоянно играть, к этим фрихам и нужно относится как к рейкбеку, а не какой-нибудь акции.
Сообщение отредактировал Defiance - 23.5.2023, 0:44
Уважаемый представитель передайте пожалуйста в соответствующий отдел пожелание, изменить цвет выделения выбранного турнира. На скриншоте синей стрелкой я показал выбранный турнир, он выбирается красным цветом , когда все там и так красно черное. Поменяйте пожалуйста на любой цвет, кроме черного и красного. Чтобы легко можно было отличить.
сегодня на проблемы с доступом к некоторым зарубежным сайтам через Ростелеком по всей России люди жалуются. сам Ростелеком пока молчит. если сбои, должны исправить, по идее, довольно быстро. Если же провайдер решил нас "повеселить", тоже узнаем в ближайшее время.
Defiance @ 22.05.23
эти акции не для регов, а для любителей, вот они и играют, а то такое возмущаться, что во фриролле не дают быстро выиграть и приходится посидеть пару часов, кстати в этих фрихах неплохой рейкбек выходит для микро и лоу регов, если их постоянно играть, к этим фрихам и нужно относится как к рейкбеку, а не какой-нибудь акции.
Сам-то турнир может и ок, но есть другие вопросы: ежедневно уже с неделю за задания любой сложности не дают ничего кроме этих билетов, хотя по условиям вроде как должно разное выпадать, по крайней мере мне в первые дни и 1€ мтт, и 5€ твистер падал. Ну и тот факт, что эти билеты (у меня их сейчас 7) действуют до 27 мая, а турниров больше не будет.
Мне вот допустим на сегодняшнее задание по кэшу понадобилось ~2к рук выкатать, чтобы победить два раза с 99 😈
Начал сегодня играть в Redstar + H2N, сильно тормозит софт. Другие румы летают, а тут какие-то странные тормоза, один стол еще играется нормально, но 3 и больше играть невозможно. Кто-нибудь сталкивался?
Сообщение отредактировал ddarkov - 23.5.2023, 18:00
Добрый день! Если игрок выходит в сит-аут за одним столом, он автоматически выходит в сит-аут и на всех активных столах, поэтому отсчет начинается как только Вы выходите в сит-аут.
Так, хорошо, возможно я не правильно задал вопрос, уточним. При нажатии кнопки ситаут некст бб на всех столах, в ситаут выходят при достижении большого блайнда на каждом столе по отдельности , а не сразу на всех. Вот я и спрашиваю: указанное время ситаута 7 минут начинается с момента выхода из игры на последнем столе или для каждого стола отсчитывается свое время.
Сообщение отредактировал glebyar - 23.5.2023, 20:36
Так, хорошо, возможно я не правильно задал вопрос, уточним. При нажатии кнопки ситаут некст бб на всех столах, в ситаут выходят при достижении большого блайнда на каждом столе по отдельности , а не сразу на всех. Вот я и спрашиваю: указанное время ситаута 7 минут начинается с момента выхода из игры на последнем столе или для каждого стола отсчитывается свое время.
у каждого стола свои 7 минут. Представитель скорей всего не разбирается в этих вопросах раз шаблонами отвечает каждый раз.
Получается если играешь 8 столов и нажал ситаут некст бб, то в лучшем случае от последнего стола у тебя будет минуты 3, я возвращаюсь после перерыва и у меня уже половина столов закрыта бывает. Поэтому иногда ухожу в ситаут просто за всеми столами некст хенд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите, как их найти? Посмотрел на сайте в разделе Как играть, но так и не нашел, где применить фильтр, чтобы они отобразились