Вчера сессия началась не очень хорошо, никак не удавалось дойти даже до ИТМ. Хотя при этом сдавали очень даже хорошо, но этим и привлекает покер слабых игроков, что здесь можно перезжать на чем попало в спотах казалось бы в которых ты и не должен был оказаться. Начал подтитльтовывать, подумал о перерыве и собирался уже закрыть клиент, но несколько финальных столов поправили положение и банкролл даже немного подрос, что конечно же радует.
Результаты:
Опять проигранный хедс ап, но тут уж ничего не поделать, так как преимущество по фишкам было огромным и в первой же раздаче сдали куллер - мой доппер с флопа убил стрит на ривере.
Думаю надо посмотреть ВОДы по ХА, да и вообще по финальным столам. Очень важный момент, так как все деньги в МТТ и МТТСНГ именно там, а именно в топ 3, так что этот компонент надо улучшать.
Так же начался декабрь и на старзах стартовала акция под названием December Festival со всеми своими плюшками. Понятно что за счастливые раздачи мне бороться не получиться, а вот за золотые СНГ еще как смогу. Так что неделю с 2 по 9 нужно постараться покатать еще больше, чтоб повысить вероятность попасть в бонус. Так же 15-го числа гарантия на Sunday Storm будет увеличена до миллиона, надеюсь поучавствовать, так что к этому моменту нужно достичь БР до $1K и больше,больше,больше,больше....
Так же поучаствую в заданиях, но это лотерея, но кто то ведь выигрывает там деньги, так чем я хуже
Кстати, в прошлом месяце, в такой лотерее выйграл случайным образом что то типа $15, мелочь... а приятно
Короче нужно использовать все потенциальные возможности увеличить банкролл чтоб подняться по лимитам быстрее.
В общем исходя из всего начали появляться промежуточные цели:
-заработать БР $1 100 к 15.12.2013.
-заработать БР $4 000 к 31.12.2013.
-отыграть 1200 турниров к 31.12.2013.
-поднять уровень понимания игры МТТ/МТТСНГ
-закрепиться на лимите 8$/$15
-прочитать 4 книги
-каждый день читать записи в тетради
-отчеты в блоге
Выглядит амбициозно, но именно такие цели и нужно ставить.
БР:
"А почему собственно не дисциплину?" - Подумал вдруг я.
И тут же пришла в голову идея по поводу марафона дабы замотивировать себя. И чтобы не расслабляться решил сделать то, что никогда не делал, а именно завести дневник.
Главная Цель:
- Выйграть $50 000 в турнирах к 1 июня 2014 года.
Что мы имеем:
- Банкролл 300 американских рублей
- Рум PokerStars (ник sven219)
- Дисциплина MTT/MTСНГ
Вообще марафон должен получится интересным и полезным для меня т.к. многому в этой дисциплине придется научиться. Хотя понимание турнирной игры какое никакое есть.
Начну пожалуй с СНГ 180max за 2,5 бакса.
И да, планирую придерживаться правила 100 байнов.
Задачи:
- Освоить дисциплину
- Играть по банкроллу (100 байнов)
- Работа над игрой в ХМ
- Подъем по лимитам
- Позитивное мышление что бы не происходило (слышал это очень необходимо в турнирах)
Здесь же собираюсь делиться своими резалтами, раздачами и иногда дурацкими вопросами типа "а как в OPR посмотреть РОИ?"
Пока еще не знаю как это все будет выглядеть. Так что советы очень приветствуются!!!