Здравствуйте, мог бы кто-нибудь подсказать, почему не работает HUD на FastForward столах? Просто висит надпись "Waiting for hands" и больше ничего не происходит. Обе программы запускаются от имени администратора и на английском, время синхронизировано, пути прописаны вроде бы правильно. Может кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой?
Скажите как убрать свой ХАД на FastForward столах (Bwin)? Стоит галка на "hide hero hud" и по отдельности статы убирал - толку нет! Этот вопрос уже кто -то задавал, но ответа так и не было, может кто сталкивался? Всё работает , статы собираются , отображаются, версия последняя и тд, просто не могу убрать свой хад - мешает.
Вопрос связан с PartyPoker. После изменения суммы рейка за входы на турниры(СНГ) HM2 неправильно показывает профит, считает по старой системе рейка, тоесть если раньше был турнир за 11$ (10 +1) то теперь 11$ (10,3 + 0,7), как можно настроить правильно рейк чтобы в дальнейшем всегда считал правильно на все виды турниров?
Я совсем недавно начал играть в покер в интернете. Решил посмотреть какой вспомогательный софт есть на рынке. HM2 и Pockertracker часто называют лидерами в этом сегменте. Я установил пробные версии обеих программ. У меня сложилось впечатление, что обе эти программы уже несколько лет (эдак с 2014) не развиваются. Так ли это? Есть ли какие-нибудь новые "живые" программы со схожими функциями?
Я совсем недавно начал играть в покер в интернете. Решил посмотреть какой вспомогательный софт есть на рынке. HM2 и Pockertracker часто называют лидерами в этом сегменте. Я установил пробные версии обеих программ. У меня сложилось впечатление, что обе эти программы уже несколько лет (эдак с 2014) не развиваются. Так ли это? Есть ли какие-нибудь новые "живые" программы со схожими функциями?
ни одна программа не будет за тебя думать, а возможностей хм достаточно практически для всего, что то не хватает покупка лицензии на nc закрывает этот вопрос
ps если ты недавно начал играть, как ты можешь делать выводы о покерных программах? многие топ игроки играя более 10 лет не используют этот софт более чем на 30%
vfhbj21 @ 9.8.2017 Здравствуйте. Скажите, можно ли как-нибудь выводить на стол информацию о турнирах за сессию (сколько уже сыграно, сколько идет) ? Спасибо.
Помогите плиз. Хм не открывается. Он запущен. Внизу на панели он показывает что работает. И все. Ничего больше не открывается. https://gyazo.com/a80ff55a4eb45dd12e970e0ce4860f0a в процессах есть. сносить и ставить по новой поставил не помогло.
Подскажите пожалуйста, проблема в реплеере, если нажимаю стрелочку следующие действие, до того как прогрузился худ, он появляется не на всех, если жду, то не пропадает, и еще одно, попап можно просматривать 1 раз, потом он пропадает пока не перезагрузишь реплеер. База новая
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.