pux1996pux @ 8.8.2019 Цитата (ziap @ 5.8.2019) * Вчера возникла проблема при входе в акк на 888. Несколько раз неправильно ввел пароль и появилось окно I'm not a robot, нажал галочку, появилось окно recaptcha, проходя ее снова попадаешь в окно с логином и паролем, нажимаешь и снова выкидывает в окно I'm not a robot. И так по кругу до бесконечности. В саппорт написал, представителю 888 написал, везде тишина пока( Решили вопрос в ЛС. Как решили проблему? у меня та же история
digon1000 @ 9.8.2019 После запуска турнира вместо стола появляется вот такое окошко
стол не открывается
кто сталкивался с подобным?
Напишите, пожалуйста, ваши ники на 888poker, чтобы я смог составить заявки в технический отдел для решения в индивидуальном порядке.
Sinecuras @ 8.8.2019 Добрый вечер! Помогите мне с вопросом верификации личности. Я им скинул документ удостоверяющий личности, а мне в ответ данное письмо через четыре дня... У меня проблемы с выводом денег. Заранее спасибо
Смогу выяснить текущий статус вашего аккаунта, если подскажете ваш ник на 888poker. Можно здесь или в ЛС.
Sinecuras, помимо паспорта, необходимо предоставить документ подтверждающий адрес в руме.
В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют ваше ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес. Также среди подобных документов: - выписка из паспортного стола, ЖЭКа, другого гос.учреждения - договор об аренде - договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи) - страховой полис - официальное письмо и т.п.
Чаще всего использую банковскую выписку или договор о покупке сим-карты.
Напиши плз представителю в лс свой ник в руме, для уточнения деталей. Личку тебе открыли.
Здравствуйте. По наводке зашел в эту тему. И хочу задать вопрос представителю. Скопировал из своей темы Ситуация такая: Закинул на 888 с вебмани депозит. Теперь хочу вывести, но вывод доступен только на банковский счёт и в евро. Задал вопрос в саппорт - молчат уже неделю. Лайвчат на русском не работает. Сейчас общался на англицком. Какая-то девка, которая даже не знает, что нужно шифт нажимать, когда начинаешь новое предложение, ответила, что вывод на ВМ невозможен. Что делать?
Всем привет. Ай нид хэлп)Клиент запустил,логин,выбрал стол,занять место-клиент закрывается.Провайдер билайн.....wtf? Подскажите кто виноват и что делать.
Сделал депозит по акции +10%. В клиенте размер бонуса скачет произвольно: сначала может показать 20, а через час 30, а потом обратно до 10 например.(в предудущие акции тоже самое было) В чем причина, в итоге бонус правильно засчитает?
valley123, когда я делал деп, то начислили 20 бонусных американских рублей. В процессе игры деньги перетекали с бонусного на обычный счет в рандомном порядке. В итоге, после отыгрыша бонуса всё зачислились правильно.
На 888 появился способ вывода на QIWI кошелек или это баг? Вывод приходит игроку в $ ,а кошелек рублевый,не будет ли комиссий или доп расходов на конвертацию денег с $ в рубли?
И какие методы вывода вообще сейчас актуальны,не смог найти конкретного ответа в интернете,ну и хотелось бы узнать какие наиболее выгодны,если возможно)
888, когда уже наконец закончится это безобразие с выплыванием нового окна и неприятием пароля? Почему это так часто происходит? Исправьте, пожалуйста, очень прошу. Только вольешься в ритм и опять это окно несколько дней не дает зайти. Никнейм - hiddenburg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.