Здесь я буду публиковать отчеты после сессий, ну и пописывать что-то. Возможно в будущем психологи будут изучать этот дневник как пример деградации личности.
Хорошо шел в нескольких турнирах, но не срослось. При чем в двух решающих сравнениях вылетел будучи высоко сверху. Пока играю на Рэде и ПС, на ПС так же иногда подрубаю МТСНГ на 90 тел по 25ц. Думаю потихонечку выберемся из жопы, депать не горю желанием.
28 Jun. 20 +$43.00 Не играю на 888 уже пару месяцев из-за их говнософта, только клубные фрироллы по выходным. Сегодня вот глубоко прошел, но оступился неприятно приняв пуш с 99 против ТТ. На удивление за 5 часов катки ни единого дропа не было. Думаю посмотреть завтра что там, загружу один турик за доллар, чисто проверить как полет утром.
Вышел третий сезон Тьмы, сейчас вот качаю, завтра будет под что катать. Первая серия нормально зашла. Йеллоустоун пока смотреть не буду, подожду когда все серии выйдут, чтоб сразу глянуть.
Наконец-то получилось что-то приличное на Рэде выиграть. Посмотрел значит Тьму. Хороший сезон, концовка понравилась. Задела для следующего не было, что хорошо как по мне, т.к. обычно сериалы начинают скатываться с таким подходом. Как же мне нравится актриса, к-ая играет Регину в молодости. Ну прям вообще.
Очень хорошо начиналась сессия, заходило и реализовывалось все что можно, но перед ИТМ все с таким же успехом проигрывалось. Траблов на 888 не было, с завтрашнего дня добавляю в сетку 3 турнира.
Долго готовил завтрак, на час позже сел за катку. У меня всегда были большие проблемы с дисциплиной в плане подхода к игре. Сколько помню я крайне редко успевал возвращаться после перерыва за столы. Нормальное дело прийти на 7 минут позже, корить себя за это, но ничего с этим не делать. Даже не представляю сколько на дистанции можно терять из-за этого. Надо посерьезней относиться к игре.
Выпал какой-то билет на сателлит на стразах во время игры, выиграл его и получил что? Правильно, билет на еще один сателлит завтра вечером. Надо было сфидиться на бабле и забрать 8 долларов. Никогда не любил эти степы. Ну ладно уж че там, придется играть. Там какой-то турнир в итоге за $109. Миллионы ждут меня.
На 92-ом году жизни скончался Эннио Морриконе. Человек написал невероятное количество музыкальных произведений, но все же при упоминании о нем у меня сразу в голове звучит флейта и вырисовывается эта картина.
Гениальный был творец. Светлая память, что называется.
Не идет пока совсем. На финалки не пускают, Ред вообще игнорирует мои потуги. Три раза сегодня слетел выставившись с КК в АА. Проигрываю сравнения каким-то обмудкам типа AQ < Q9, AJ < 96. Правда и сам, было дело, въебал чувака с АК в КК. Хз зачем даже об этом пишу, все старо как мир. В общем не идет пока, работаем дальше.
Жара выматывает, вообще не люблю лето, а в этом году оно что-то уж совсем разошлось.
Стрикует очень жестко, видит Бог. Проигрываю все что можно и нельзя. Повылетал с первых четырех турниров невероятно быстро. Либо куллернуло, либо влепился в очередного обмудка с мусором. Сыграл в итоге 5 мтт и больше не грузился. Плюс сыграл 11 мтснг - 1 итм.
Не играл несколько дней, т.к. не очень хорошо себя чувствовал. Сегодня заходило очень хорошо и никто не переезжал на говне. Три раза пустили за финалку, но очень быстро оттуда выпнули.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.