Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Кто нибудь скрил-скрил переводы делал ? Работают переводы ?
Есть тут те кто юзает/юзал нетеллер? В каком состоянии находится эта платёжка для россиян? Я просто че-то побаиваюсь туда Банкролл выводить. И куда потом от туда можно вывести? Отпешите пожалуйста кто шарит))))
Перекинул деньги час назад на скрилл все ок , сейчас хотел закинуть на покерок пишет акаунт не найден ... пытаюсь зайти в скрилл с приложения не заходит кидает постоянно на обнову , через сайт тоже не могу зайти в свой акк... что ща фигня ? Неужели ловушка захлопнулась ?😬
ferek1985, такая же проблема
ха . а сейчас при вводе почтв на скрион сразу пишет такой акк не существует 🤦♀️ Не верю , что они могут так к кинуть людей !!
скрилл заработал у меня
Фух , тоже прошло )) но трусы пришлось поменять 😂
Скажите вывод со скрилл- виза тинькофф ещё работает ели уже нет?
makskillerrr Бля я тоже тока картой депал последний год ппц
я выводил на скрилл но не депозитил.У меня нет этого способа сейчас.(никакого нет
Я в ахуууеее,уже приехал в Беларусь вчера
со скрилом такая же история, как с вебмани, если год не депал, то вывести не дадут. Я, например, вообще ни разу со скрила не депал, но он у меня был привязан. Теперь нет его. Написал письмо в поддержку с просьбой привязать вручную, потом отпишусь что ответят (если ответят). Но скорее всего ничего хорошего не скажут, конечно.
РФ.
Старзы-skrill
пришло за 26 минут
Какие варианты вывода со скрилла сейчас для РФ?
Ki-Yang, Через биржу бинанс. Советую найти знакомых, кто пользуется бинансом и попросить помочь. Обмен проходит через p2p, но получатель должен быть не из рф(при обмене внутри биржи Бинанс через p2p на скрил)
видимо только для избранных открыли скрилл, у меня он также недоступен на старзах