РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
CAHTEXHUK, приходить должно долями, пр депе 50к за каждые 50к рейка 12500
CAHTEXHUK, они падают как только пробил отметку рейка и закрыл столы, пока столы нетзакрыты не падают
elmashboec99, спс разобрался. Все пришло))) просто я после сессии сразу закрываю клиент.... А они незаметно приходят потом😁😁😬
Слидите короче за балансом.
CAHTEXHUK, 4 части по 25 процентов
elmashboec99, Граммотей))))
anticheck @ 23.01.25Всем привет. Не заходил на джипси года 2. И в эту ветку тоже соответственно (может эта тема фигурирует здесь часто).
Прежде чем поднимать бучу, хочу задать вопрос - как часто в последнее время происходит бан регов за бамхант (явный, или с подачи "доброжелателей" - сейчас не об этом)? Как часто сейчас на Покердоме такая практика? Или это только мне "везёт" не первый раз.
Зрительно, в холдеме 50/100+ можно поперебанить 95% игроков. Я только 2-3 ника могу назвать, которых в этом нельзя обвинить, которые готовы играть за любым столом, в любых составах... В омахе это не так сильно проявляется. Регвары там чаще гораздо.
После третьего за месяц бана за бамхант, написал такое письмо на почту:
Ответ:
Забавно ещё что каждый раз нужно с протянутой рукой просить о своевременном разбане. Тебе блокируют игру - пиши в поддержку, выясняй, за что, в твоих же интересах. Тебе говорят за что, говорят о сроке бана. Срок проходит - пиши, чтобы разбанили, само собой не лечится. 🤡
Процесс поиска более слабых игроков в турнире, это сильно конечно. Насколько далеким нужно быть от игрового процесса чтобы такую чушь в правилах прописать?
Покердом, ответьте пожалуйста , каким образом пополнить счёт ?
Раньше пополнял с карты Т банка.
Сейчас захожу из кассы приложения на сайт, там указаны параметры депозита, выбираю Т банк, депозит в один клик. И дальше ничего, депозит невозможен. Попробовал раз пять, и ничего.
Странно.
Это у вас временный сбой, или как?
Спасибо.
А это что вообще за х@@ня? Не видно, что я не @баный робот, что ли? Что там у вас вообще творится?
perhaps67, Поддержка отдыхает походу, Друг(
perhaps67, Может минимальная сумма больше?
perhaps67, Не надо пользоваться ру банками в качестве пополнения, забудьте об этом, все. Крипта и только она для депа. на комиссии ничего не потеряете. Биржа байбит.
Парни, не пытайтесь "умничать". Не получается.
Не можете помочь - и не пытайтесь юморить.
Конечно, я пробовал и методы со сбером и с сбп, указанные там, и подтверждение номера телефона , и капчу эту.
Жду ответа от Покердома. Только что-то они молчат.
perhaps67, перевод на карту попробуй, не умничаю
chapp, разве он не разом должен прийти? Когда весь отобьешь.
Если я не прав, то мне тоже ничего не пришло!!!! Хотя отыграно больше 50%. Хотелось бы услышать точного ответа на твой вопрос, а то я уже засомневался!!!!