Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
РФ, Ребята, появился вывод на скрилл! Он же запретил все транзакции, не получится ли так что я выведу со старзов и они тупо сгорят на скрилле? Что делать, кто уже сделал, напишите пожалуйста
у меня почему то на вывод скрилла можно поставить 1000 вместо 5000 ... я так понимаю это сумма последнего депозита , а остальные деньги просто камнем остаются ?
Как настроить что бы hero в реплеере всегда был внизу и по центру стола? Сейчас такие настройки стоят
за столами все ок, но в реплеере почему-то сверху садит, в чем может быть проблема?
Скрилл не открывает через обычный бразуер, шо делать, если зайти через впн получится ли вывести?
ronaldo777, Значит лимиты внутри старзов 1000$ в сутки. Перед закрытием старзов за 3-4 часа тоже ток касарь смог вывести, остальное висело там до сегодняшнего дня
Спасибо за то, что обратились к нам.
Возврат средств через систему Skrill доступны только тем игрокам, которые вносили депозит с данного метода за последние 12 месяцев.
В Вашем случае Вы только возвращали средства через данный метод, но не вносили депозит.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы в будущем - обращайтесь к нам.
Мы всегда рады помочь Вам!
С уважением,
Елена
Служба поддержки PokerStars
@impresis на какую почту писал ?
ronaldo777, по 1000 можно несколько раз вывести
NechDm, за сутки несколько раз можно вывести 1000
а переводы так и не открыли?
Могу только 117 долларов снять из 4к, если депозит не отыгран не снять к сожалению
Dzont @ 24.03.22со скрилом такая же история, как с вебмани, если год не депал, то вывести не дадут. Я, например, вообще ни разу со скрила не депал, но он у меня был привязан. Теперь нет его. Написал письмо в поддержку с просьбой привязать вручную, потом отпишусь что ответят (если ответят). Но скорее всего ничего хорошего не скажут, конечно.
Здравствуйте, Илья!
Спасибо, что обратились к нам.
Вы можете использовать Skrill, Neteller, MuchBetter или WebMoney для снятия денег, если Вы пополняли счет с помощью одного из них в течение последних 12 месяцев. Мы не добавляем и не удаляем способы оплаты.
Если у Вас есть другие вопросы, сообщите нам
Поставил на вывод через скрилл, сумма депозита пришла моментально, оставшаяся часть висит. У всех так?
Flexible, нет, не открыли(
Ребят сталкивался кто с такой проблеммой?
Ваша учетная запись может использоваться только в клиентской программе pokerstars sochi.
Недавно переустановил винду, на днях узнал что можно деньги на вебмоней вывести, клиента покрстарс сочи естественно не осталось. Скачать Покерстарся сочи естественно никак сейчас, а через обычный клиент посылает на х**, есть кнопка перейти на клиент сочи, но она ничего не дает(
lobanica, да, у всех
lobanica, не знаю как в России, и конкретно со скриллом, но в Беларуси я выводил на карту виза. Первый вывод получился только в размере последнего депозита. Следующие разы без проблем выводит сумму от 100 баксов.
нетеллер, в течении часа пришли. депнул на gg
РФ, Skrill, пришли мгновенно. В шоке...