Alc0h0lic @ 18.02.22Ну и не нравится мне как выглядит красная линия, как быть?
А чего ты ожидал с WWSF 40? Красная там, где и должна быть относительно игры. Красная выше там, где больше цбетов, а больше цбетов = значит ставить больше маргинальщины, полублефов и блефов. Плюс красная - это игра на префлопе со стиллинговых поз, CO, BTN, SB в неоткрытым банке, и также защита BB/SB.
Но на красную дрюкать не нужно - зеленая поважнее будет :) Можно поднять красную, а итоговый ebbb/100 упадет.
a_L_x, У меня лимит 2,5 литра пива) Больше стараюсь не пить, иначе минус следующий день из жизни)
dibidibidis, Оооо ништяк, знакомству)))) Сейчас сижу и думаю, вот я тупишка, забыл про что МП в несколько поз считается)
dibidibidis, Значит пока красную не дрюкать, и учиться лучше защитять (защишять) блайнды - блин как правильно пишется?)
a_L_x, Селектить,э типо подбирать столы? Я еще не совсем владею покерным сленгом)
Alc0h0lic, да, искать фишей, садиться на них в позе. Хороший селект + нитовый статичный префлоп (во всяком случае на фр) = быстрый проход лимитов 5-16
a_L_x, эт сколько можно зарабатывать?
Это предстоит узнать. Но судя по отзывам которые есть в инете именно в яндексе не очень много. Там еще есть проблема очень много попадает по NDA( Но главное начать, несколько собеседований проходил, отказали 2 потому что нет никакого опыта(
a_L_x, да, искать фишей, садиться на них в позе. Хороший селект + нитовый статичный префлоп (во всяком случае на фр) = быстрый проход лимитов 5-16
Ок буду иметь ввиду, ты на каком сейчас лимите?
Alc0h0lic, на двадцатьпяточке)
a_L_x, Давно играешь? За сколько поднялся?
a_L_x, Какой проект если не секрет?)
Если у тебя имеется от 2 до 5 часов свободного времени в сутки, которые ты готов отвести под обучение, то мой тебе совет изучить такую информацию, как:
1. Прохождение 6max от w34z3l. У него курсов много, но с этого можно начать. И неважно, что для 6 макс, главное вычленить суть. Там много чего будет актуально, тем более для наших-то микросов.
2. Стас Lazy_dog Правильный вектор развития в покере на 2020 год. Крутое, полезное видео.
3. Разбор раздач с нл 2 с регуляром нл 500$ Bumbak. Трудно переоценить ту информацию, что там дают. Это просто кладезь в бесплатном доступе. Если есть негатив к Шарку, забудь о нем на время видео. Приглашенный гость - ОГОНЬ!
4. Разбор раздач с нл 5 с регуляром нл 500$ Bumbak - продолжение
5. Прохождение покера с NL5 до NL100. Отчет #1 - 20,000 раздач на NL5 от «N1NT3ND00»
6. Прохождение покера с NL5 до NL100. Отчет #2 - 20,000 раздач на NL10 от «N1NT3ND00».
7. Тренировка dyrdom1. Разбор базы ученика NL50. Вообще можно смотреть вообще все видео на ютубе, где вещает Дурдом. Просто ТОП чувак, как мне кажется.
Все это дело в видео-формате. НО! Не делай как я. Я просто посмотрел и ничего не выписал. Когда я понял, как нужно обрабатывать информацию правильно, то снова все эти ссылки нашел и добавил в закладка в папку ПЕРЕСМОТРЕТЬ. Чтобы потом все законспектировать. Это супербуст даст, именно писать самому ту инфу, что ты получаешь. И ведь не нужно выписывать каждое слово, главным образом именно то, что важно тебе и на чем человек в видео делает акцент + где ты видишь у себя дыры в игре.
Как-то так.
dibidibidis, Воу, крутяк. Спасибо))))
a_L_x, хм. Интересненько. Ознакомился, спасибо)))) Думаю давно по поводу обучения с тренерами, да и все как то не могу направить себя на путь истинный. Мысленно думаю боюсь себя привязывать к игре. К режиму, планированию, а так типа катаешь иногда, получаешь дополнительные бабосики, при наличие свободного времени по чилу изучаешь доступный материал в интернете)
Здарово всем. Мне 30 лет, последний год я провел в командировках, простым монтажником, на самом деле был больше разнорабочим, делал все что умел)
В свободное время, либо бухал, либо играл в покер что бы не бухать (не знаю как, но пьяным не интересно мне играть, наверное мозг осознает что профита не будет). А в свободное время, это 7-14 дней между перевахтовками, либо нечастые выходные в командировках, играл в покер (в основном турниры) на очень низких лимитов НЛ1-2, ну и делал это не слишком часто, так как времени они занимают много, ну а после вахты по приезду с командировки, если уж отдыхать так отдыхать, особенно если у тебя есть Алкозависимость.
Кому интересно мой график на sharkscope: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ForZaAriNdal
В целом с покером знаком с 2013 года, приходил, уходил. В общем в 2021 году более плотно вернулся, опять таки что бы занимать свое свободное время не бухлом, а чем то, что интересно и какую то прибыль может приносить. В покере всегда часть выигрыша всегда выводил, оставляя баксов 30-50 на счету. Играю в основном на старзах.
Так вкратце, я не самый конченный алкоголик, не напиваюсь в хламину, не ссу подсебя, не творю всякую дичь, но выпить люблю, и бросить пока что не получается, но я работаю над этим.
Зачем я тут пишу? Ну что бы опять таки было чем занять свое время, ну и была мотивация, можно было хоть где то вые***ся своими успехами в покере, ну или поплакать о неудачах, попросить помощи, совета) Из друзей в принципе ни кто не играет стабильно, ну в общем максимум знают комбинации, и то в лучшем случае. А пообщаться с кем-то охота. Да и круг общения я сильно ограничил, потому что общих интересов кроме бухла нету (наверное поступил в их глазах как мудак) но мне так проще контролировать свою зависимость.
До НГ отучился на курсах по тестированию, после НГ я точно знал что в командировки возвращаться не хочу. В общем этот путь описывать не буду долго, скажу только что прошел Тестовое задание на Ассесора-тестировщика в Яндекс, сейчас прохожу внутреннее обучение у них, завтра планирую сдавать последний экзамен, ну и если нормально сдам, то уже буду работать со следующей недели, если не сдам буду устраиваться куда то дальше, пару месяцев думаю без работы протяну)
Вернемся к покеру. Если честно всегда раздражали турниры, но привлекали своими призовыми фондами. Но вот че то, в конце декабря, решил попробовать поиграть в Кеш (NL2), и о чудо понравилось, понравилось то что не надо сидеть по многу часов, и в любой момент можно встать уйти.
У меня на счету было порядка 30 баксов, вообщем начинал я с НЛ2. Ах да забыл сказать я из очень небольшого города, с население 80000 человек всего. Средняя ЗП по городу 25000р, и даже вывод лишних пару тысяч рублей, чувствуется ощутимо, поэтому часто выводил Кеш. Так что может быть для кого то это деньги копейки, а для кого то неплохой способ поддержать штаны. Че то слишком много о себе сказал, пока что перейдем к делу?
Сейчас перешел на НЛ5, и вот сижу смотрю график, наиграл я конечно не слишком много с начала этого года 40000рук, но возможно какие то выводы уже можно сделать. Поэтому пишу тут, хочу ваших советов, дискусий и общения.
Пока что первый вопрос, что можно сказать по прикрепленному графику?
Ну и не нравится мне как выглядит красная линия, как быть?
Ну и по этой статистике?
И почему у меня на позиции МП на 10000 рук сыграно больше?