Fahrenheit @ 2.11.2018
MountainRose, Привет!
Пробую работать над психологией, наиболее проблемная зона у меня,
Если в блоге будешь обсуждать, было бы здорово!
А конкретный вопрос:
MountainRose вопрос к тебе и к Олегу, как вообще человек справляется с такими стриками?
Как вы выходили из стрика, больше играли или наоборот меньше? На что обращали внимание?
По поводу психологии, не давил ли такой большой мейк ап?
Как часто работал с психологом, что обсуждали, если не секрет?
Как подерживал уверенность в своей игре?
Удалось ли вывести играемые лимиты в плюс или мейк погасился за счет победы в 530.
Уже пройдя стрик, что больше всего помогло в его преодолении? Может, что-то изменить?
Привет. Постараюсь ответить без "купюр".
Очень помогло осознание того, что мтт покур тебе ничем не обязан. Многие люди сильно недооценивают диспу и в целом у гораздо более сильных игроков стрики были похуже; но более серьезная ошибка, как мне кажется, это когда мы начинаем позволять игре влиять на наше настроение или то как мы относимся к окружающим/нашим близким и жизни в целом. Нужно отучать себя жаловаться (и это касается не только покера, т.к офк нужно не забывать что жизнь состоит не только из него). Чем больше мы отыгрываем турниров в год - тем больше у нас денег (не всегда :D) и если начинать очень сильно заморачиваться (особенно если играть много), занимая раз за разом 9 или 8 место, что рано или поздно случается с каждым игроком и переносить всю злость/депресуху/нытье на окружающих, то появляется приличная вероятность остаться одному с псих. расстройством.
В первую очередь офк помогла команда - и это именно команда, а не конюшня/ферма/корпорация, которая заинтересованно только в том что бы ты гриндил как робот. Безусловно, как и в любом бизнесе, большую часть времени руководство прилагает усилия для максимизации прибыли, но то какой атмосферы добились ребята именно благодаря индивидуальному подходу к каждому и формирует очень крутой микроклимат внутри команды. Здесь я думаю сами дела Паши говорят за него - чего только стоит готовность встретиться с любым форумчанином. И даже сейчас, когда команда разрослась и может приносить приличный доход без особых усилий - ребята постоянно на связи и продолжают дорабатывать процесс обучения, жертвуя сиюминутной прибылью в том числе в пользу встреч в реале/индивидуальных тренеров. Так же очень помогло общение в мини конфе с братишками, большая часть из которых стали друзьями в физическом мире, а двое из них вообще олигархами.
По поводу более конкретных вещей: старался отыгрывать не меньше обычного - в районе 1000 штук/месяц (всем лейт рега пацаны) и внедрил некоторые обязанности в распорядок дня, по типу разбирать все отмеченные раздачки в хрк утром, позырить самому/обсудить с братанами пару спотов в фз, дневной сон и обязательная прогулка/медитация перед каткой (разминка). Приучился не принимать снеп решения, особенно в дипах; составил заметки со всякими напоминалками, которые перечитываю перед каткой. Не говоря уже о больше чем сотне командных тренировок со всевозможными тренерами. При всем при этом до сих пор на десяток пушфолдных раздач будет регулярно одна пиздец в никуда и пару очень не обязательных. С психологом, кроме командных семинаров, не занимался. В жизни урезал свой круг общения, стал меньше общаться с друзьями детства, которые регулярно недовольны своей жизнью/жалуются на все что только возможно, снимая ответственность с себя.
С уверенность как и настроением очень помогает зал, но я не думаю что это будет помогать одинаково всем. Просто занимаюсь с небольшими весами сконцентрировавшись на дыхании и технике выполнения, т.к тренировки с большими весами или большим количеством повторений не оставляют сил для катки.
Вместо мызыки и во время прогулок иногда пичкаюсь всяким самообманом типа такого :
Из мейка удалось выйти где то апреле. И на финалке с тайгером и урбановичем, а так же с животными сикссенсом и жаосимао (против которого нельзя выкидывать никакое совпадение на 3 бареля :D) получилось не упасть в грязь и переапаться лучше остальных.
Больше всего скорее всего помогла самодисциплина. Честно говоря мне сложно сказать что можно было бы изменить, но что бы точно хотелось максимально возможно сохранить сейчас так это поддержание процесса ежедневной рутины - это очень важно для поддержания скила в покере имх. С другой стороны хочется бухануть в сочи с крутыми чуваками в окружении невероятный природы или друзьями, которых не видел давно и при этом не выпадать из катки на день - два)
Как сказали бы в паблике успешного пацана : Успех – это путь, а не пункт назначения.
Вроде все. Извини что сразу не ответил, за то сейчас на одном дыхании.
A Gift for My Daughter
by Harry Browne
December 25, 1966
(This article was originally published as a syndicated newspaper column, dedicated to my 9-year-old daughter.)
It’s Christmas and I have the usual problem of deciding what to give you. I know you might enjoy many things — books, games, clothes.
But I’m very selfish. I want to give you something that will stay with you for more than a few months or years. I want to give you a gift that might remind you of me every Christmas.
If I could give you just one thing, I’d want it to be a simple truth that took me many years to learn. If you learn it now, it may enrich your life in hundreds of ways. And it may prevent you from facing many problems that have hurt people who have never learned it.
The truth is simply this:
No one owes you anything.
добиться успеха - предназначалась Паше.
У него ожидание только со школы 20K$ (сумма из его поста) , и вот на это и написал зипэлектро,
что добиться сопоставимого успеха в другой деятельности смогут "не только лишь все" ,
но потом пришел Ваня и все свел к каким-то программистам
Потом перешли к лудоманам ( отчасти и по моей вине)