Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Товарищ @ 12.8.2019 888, когда уже наконец закончится это безобразие с выплыванием нового окна и неприятием пароля? Почему это так часто происходит? Исправьте, пожалуйста, очень прошу. Только вольешься в ритм и опять это окно несколько дней не дает зайти. Никнейм - hiddenburg
В эти дни 24/7 занимаюсь вопросами по фестивалю в Сочи, тем не менее успеваю перенаправлять ваши заявки супервайзеру саппорта. По самой распространенной проблеме последних дней — со входом через новое окно логина — хочу сообщить, что в техническом отделе занимаются решением. Поскольку проблема появляется не у всех, важно сообщать побольше деталей — пишите, если удалось войти после нескольких неудачных попыток, какие действия для этого предпринимали и т.д. И, конечно, сообщайте ваши ники на 888poker, чтобы в службе поддержки могли помогать с решением вопроса в индивидуальном порядке.
Писала в саппорт в течении недели, когда пришло первое письмо дабы узнать с чем связано предупреждение, так как скриптов и в помине нету. Из программ использовала h2n и 888caption Меня проигнорировали, но на всякий случай решила убрать горячую клавишу посадки в лист ожидания когда открываю стол для проверки - подходит ли он http://prntscr.com/ot31bh Садилась исключительно ручками. Просматривая каждый стол.
Итог вы видите. Всё равно скрипт автопосадки. Я в негодовании и что можно сделать? Аккаунт верифицирован и ему уже несколько лет.
Всем привет. Друзья подскажите ,что делать. ХМ на 888 запускается,но пишет только текущую серию,а хады за столом не отображаются вообще. В чем проблема?
Alexxndr, доки никто не просил. Сейчас ещё одно письмо из техподдержки пришло
....Я вижу, что Вы вносили депозит с Вебмани в июне этого года. К сожалению, он не был зарегистрирован по Вашему счету как метод для вывода. Это случается в редких случаях и мы приносим наши извинения за данную ошибку.
К сожалению, единственный способ зарегистрировать метод для вывода - через депозит. Мы просим Вас повторно внести депозит для правильной регистрации.
Всем привет. У меня в клиенте 888 лейаут размечен на 6 столов, 3 сверху и 3 снизу. При открытии, новый стол открывался в одном из 6 положений, но всегда в незанятом. Пару недель назад началось следующее. При открытии, новые столы открываются согласно лейауту, но теперь, занято ли место другим столом или нет, уже не учитывается. То есть столы постоянно открываются прямо друг над другом. И это жутко напрягает. У кого-то еще такое есть? Как это лечить? Просто не хочется замарачиваться программами управления окнами.
Пол месяца не могу получить вывод средств на карту. Позвонить им нет возможности, а поддержка игнорит, представитель тоже не отвечает. Не советую данный покер рум
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.