За день до дня милиции!!!
Мне 18 лет. Раньше был небольшого роста, но после 16лет начал вытягиваться, при этом оставаясь дохлым как велосипед. Все время с сигой в зубах и почти всегда припитый - студенчество. И зимой и летом(конечно ночью) на мне висела кожанка, поджатая во внутрь на поясе. На голове шапка или кепка. В общем видок был тот ещё))) Хотя здоровья особо не было, выезжал за счёт подвешенного языка и духа, которого было сполна. А может это алкоголь в крови играл))))
Как то в ноябре, точнее 9го числа, решили с одногруппниками приземлиться в одном кафе, видимо был повод. В общем накидались изрядно. А мне в алкогольном угаре сильно не нравятся посторонние люди. Не знаю чем это вызвано, возможно деревенскими дискотеками, когда приходилось провоцировать на драку приезжих. В общем то и тут произошёл небольшой конфликт с соседним столиком. Так как наша компания была больше, то дальше словесной перепалки дело не пошло.
Чуть позже я вышел перекурить. На улице, я моментально ощутил несколько ударов в лицо, а затем в грудь. Попятившись на зад запнулся об заборчик и упал в снежную лужу, где продолжил отхватывать удары, только уже ногами. И все это за моё бескультурное поведение))))
Чуть позже за мной приехал приятель и увёз меня в другой район, там жила его подруга. Проснулся в машине, замёрз, ещё и мокрый. Поднялся к ним в квартиру. Подруга была не в настроении и чёт быканула на меня, не хотела пускать в квартиру. Хлопнул дверью и пошёл пешком домой.
Этот район от города отделяла трасса в 3км. Иду, о жизни думаю, сиги покуриваю. Меня обгоняет машина и останавливается. Когда я подошёл ближе, вышли два мужика и спросили куда путь держу в столь поздний час. Ответил, что домой и что помощь мне не требуется, дойду сам. Ну и тут же был уронен на капот, с заломленными за спиной руками. Следом подъехал уазик ппс, куда меня и загрузили.
Привезли в опорку, сняли шнурки и ремень. Между делом, для профилактики давали тумаков. Затем снова в уазик и в другую опорку. Там ещё с улицы начали настукивать, причём посильнее чем ранее, и разговоры которые мне не давали покоя. Они чёт там встряхивали, типа я у их сотрудника хату вынес, в том районе где у приятеля подруга живёт.
Оформили какую то бумагу о приеме и в кпз. Там лежал дед и парень лет 30ти. Дед был не разговорчив, а с парнем немного общались. К стати сигареты вытащили при шмоне, поэтому из курева была только прима у деда. Через час меня выдернули к дознавателю.
Большая комната, посередине огромный деревянный стол. С торца сидел в меру упитанный коп. Спрашивал мои данные и катал, что то на листе бумаги. Затем отдал мне на подпись. Я начал читать и сразу получил оплеуху:
-Че самый умный
-Образованный!
Там было описано моё чистосердечное признание. Я отказался подписывать, за что получил удар в грудь. И начал бегать от него вокруг стола. Через пару минут:
-иди сюда
-нет
-иди сюда, хуже будет
-не пойду
-ещё кого нибудь позвать?
-не надо
-тогда иди сюда
-бить будешь?
-не буду
Делать нечего, пришлось подойти, лучше уж от одного отхватить. Сразу же получил удар в солнышко и удушение на вытянутых руках. Схватил его руки, за это сразу получил по ушам. И так несколько раз. Пипец, как я там задыхался. По итогу отправили в камеру подумать. Блин, я шнурок в три раза меньше этого дяденьки, а он меня как ровню херачил.
В камере, рассказал все происходящее парняга, тот говорит, что сам провисел пару часов как "курица гриль". Это когда одевают наручники, руки просовывают между ног и провешивают за наручники на крюк, к потолку. Я охренел. Он говорит, завтра День милиции, так что лучше найти способы свалить. Копы напьются и начнётся концерт по заявкам.
Ночь была мучительной, курева нет, в туалет до пересменки не пускали. Пересменка в 7 утра, а в туалет по очереди из каждой камеры. Каждая минута как вечность. Моя мокрая кожанка начала вонять какой то херней. Ближе к обеду я услышал голоса друзей, которые меня искали, обрадовался. Но им оказывается сказали, что меня здесь нет.
Отпустили ближе к 5ти вечера. Вернули ремень и шнурки, порвали бумагу по которой меня оформляли и выставили на улицу. Я пошёл к приятелю, чтобы позвонить. Сушняк был дикий. Одно ухо было синее и опухшее, выпирало из под шапки так, что ветер задувал))))
Добрался до дома. Оказывается пол города на уши поставили. Искали везде где только можно. Мой приятель разругался с подругой, после услышанного. Прыгнул в тачку меня догонять, а меня то уже приняли.
Самое интересное, что я попадал в милицию перед Днём милиции ещё 2раза, а на третий убегал огородами по снежному насту. Не смогли догнать, так как были тяжелее и проваливались)))) Теперь перед Днём милиции сижу дома и никуда не выхожу, хоть и не суеверный)))
[23.12.2015, 19:46] Шлюха Мегафон: У меня кожа нежная
[23.12.2015, 19:52] Andrey: Ну это хорошо, че ты с пузом уже гоняешь?
[23.12.2015, 19:52] Шлюха Мегафон: Да
[23.12.2015, 19:53] Шлюха Мегафон: А на помни в какой мы сауне познакомились а то я не помню
[23.12.2015, 19:53] Andrey: Вроде коммерсант
[23.12.2015, 19:53] Andrey: Да один раз тока приезжал
[23.12.2015, 19:53] Шлюха Мегафон: Ясно
[23.12.2015, 19:53] Andrey: Номер остался просто
[23.12.2015, 19:54] Шлюха Мегафон: Ясно
[23.12.2015, 19:54] Шлюха Мегафон: Я решила завещать с прошлым
[23.12.2015, 19:54] Шлюха Мегафон: Завезать *
[23.12.2015, 19:55] Andrey: Деньги понадобятся развяжешь же палюбому )
[23.12.2015, 19:56] Шлюха Мегафон: Нет у меня через пару дней свадьба
[23.12.2015, 20:00] Andrey: А муж знает о прошлом?
[23.12.2015, 20:00] Шлюха Мегафон: Да
[23.12.2015, 20:00] Шлюха Мегафон: Это бывший клиент
[23.12.2015, 20:01] Andrey:
[23.12.2015, 20:01] Andrey: