Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    138,556
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 63 64 65 66
  • [23.12.2015, 19:46] Шлюха Мегафон: Ммм
    [23.12.2015, 19:46] Шлюха Мегафон: У меня кожа нежная
    [23.12.2015, 19:52] Andrey: Ну это хорошо, че ты с пузом уже гоняешь?
    [23.12.2015, 19:52] Шлюха Мегафон: Да
    [23.12.2015, 19:53] Шлюха Мегафон: А на помни в какой мы сауне познакомились а то я не помню
    [23.12.2015, 19:53] Andrey: Вроде коммерсант
    [23.12.2015, 19:53] Andrey: Да один раз тока приезжал
    [23.12.2015, 19:53] Шлюха Мегафон: Ясно
    [23.12.2015, 19:53] Andrey: Номер остался просто
    [23.12.2015, 19:54] Шлюха Мегафон: Ясно
    [23.12.2015, 19:54] Шлюха Мегафон: Я решила завещать с прошлым
    [23.12.2015, 19:54] Шлюха Мегафон: Завезать *
    [23.12.2015, 19:55] Andrey: Деньги понадобятся развяжешь же палюбому )
    [23.12.2015, 19:56] Шлюха Мегафон: Нет у меня через пару дней свадьба
    [23.12.2015, 20:00] Andrey: А муж знает о прошлом?
    [23.12.2015, 20:00] Шлюха Мегафон: Да
    [23.12.2015, 20:00] Шлюха Мегафон: Это бывший клиент
    [23.12.2015, 20:01] Andrey:
    [23.12.2015, 20:01] Andrey:
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 10
  • Всё таки заманилллл!!!
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $32.52
    UTG: $26.49
    MP: $28.03
    Hero (CO): $27.84
    BTN: $25.00
    SB: $29.31

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.62, 2 folds, BB calls $0.37

Flop: ($1.34) (2 players)
    BB bets $0.85, Hero raises to $2.72, BB calls $1.87

Turn: ($6.78) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.75, BB calls $4.75

River: ($16.28) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5.75, BB raises to $24.43 all in, Hero calls $14 all in

Final Pot: $55.78
    BB shows (two pair, Tens and Sevens)
    Hero shows (two pair, Jacks and Sevens)
    Hero wins $53.78
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    827/846
    + 3
  • А такие ребята не перестают меня удивлять. Вот дай ему 910, он будет поливать что есть сил
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players

SB: $38.22
    Hero (BB): $25.00
    UTG: $25.46
    CO: $26.09
    BTN: $22.80

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    UTG raises to $0.62, 2 folds, SB raises to $2, Hero calls $1.75, UTG calls $1.38

Flop: ($6.00) (3 players)
    SB bets $2.86, Hero calls $2.86, UTG folds

Turn: ($11.72) (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.75, SB calls $3.75

River: ($19.22) (2 players)
    SB checks, Hero bets $11.56, SB calls $11.56

Final Pot: $42.34
    SB mucks
    Hero shows (a flush, Jack high)
    Hero wins $40.43
    (Rake: $1.91)
    Ответить Цитировать
    828/846
    + 4
  • День праздничный, ну как тут не покатать
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $38.16
    SB: $25.69
    BB: $33.05
    Hero (UTG): $29.56
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, 1 fold, BB raises to $1.50, Hero raises to $4, 1 fold, BB calls $2.50

Flop: ($8.85) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.75, BB calls $3.75

Turn: ($16.35) (2 players)
    BB checks, Hero bets $7.25, BB raises to $14.50, Hero raises to $21.81 all in, BB calls $7.31

River: ($59.97) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $59.97
    BB shows (a pair of Kings)
    Hero shows (a pair of Aces)
    Hero wins $57.97
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    829/846
    + 3
  • Поездка в Воронеж!

3 года назад нужно срочно было ехать в Воронеж, буквально туда и обратно. А это где то 800-900км в один конец. Как назло Теана была на ремонте после аварии и пришлось взять старушку девяточку.

Компания из 3х человек в которой самым опытным водителем был я. За плечами огромное количество километров по трассе. А из спутников только у одного были права и минимальный опыт. Поэтому рулил всю дорогу до Воронежа я.

По дороге спустило колесо, а обе запаски тоже были проткнуты. В Саранске решили эту проблему. Ещё было ужасно холодно и не комфортно.

К утру добрались, кемарнули в машине пару часов, затем весь день были различные встречи. К вечеру стартанули обратно. Ближе к Пензе меня начало подкумаривать и решили поменяться. Я обрисовал маршрут, объяснил что в Пензу заезжать не нужно, а на развилке обойти город слева.

Попытался уснуть на переднем пассажирском сидении, но чувство беспокойства не покидало меня, т.к. был не уверен в опыте напарника.

В общем я заснул. Мне снился сон, как продолжение нашей поездки, от переутомления такое бывает. И тут во сне машину заносит и крутит по трассе, затем бросает в кювет. Всем телом ощущаю, что машина спускается резко вниз по кювету. Я начал кричать резкими и короткими возгласами. Типа А--АА--А--А--АА. И сам же просыпаюсь от этого крика. В салоне паника, парни перепугались, машина остановилась.

Я огляделся по сторонам. Оказалось, что остановились на заправке, перед въездом в Пензу. А с трассы, на заправку, был достаточно резкий спуск, который водитель не заметил и съехал не сбавляя скорости.
    Из-за этого я и испытал во сне ощущение падения в кювет.

Интересно то, как порой во сне ощущаешь события происходящие наяву. И эти события во сне, развиваются чуть раньше чем в реале. Т.е. во сне машину закрутило и затем бросило в кювет. Я имею в виду то что события предшествовали спуску машины. Откуда я во сне мог знать, что свернём на заправку. Интересны все таки эти особенности работы нашего мозга.

Оставшийся путь я продолжил за рулем, сна как не было. А эти приятели до сих пор подкалывают при встрече - А--АА--А--А--АА
    Ответить Цитировать
    830/846
    + 13
  • Да, есть такое дело.
    Когда первый раз летел, было некое беспокойство, прикемарил. И сон как бы продолжает события, ну вот так же как у тебя было. И начинает мне снится что разгерметизация салона, крылья отрываются, яркий свет, по салону всё кувырком - катастрофа.
    А мы просто попали в зону турбулентности. Благо, что события, развивавшиеся во сне, не были связаны с реалом)))
    В том сне я онемел - не кричал на весь самолёт
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 3
  • За день до дня милиции!!!
    Мне 18 лет. Раньше был небольшого роста, но после 16лет начал вытягиваться, при этом оставаясь дохлым как велосипед. Все время с сигой в зубах и почти всегда припитый - студенчество. И зимой и летом(конечно ночью) на мне висела кожанка, поджатая во внутрь на поясе. На голове шапка или кепка. В общем видок был тот ещё))) Хотя здоровья особо не было, выезжал за счёт подвешенного языка и духа, которого было сполна. А может это алкоголь в крови играл))))

Как то в ноябре, точнее 9го числа, решили с одногруппниками приземлиться в одном кафе, видимо был повод. В общем накидались изрядно. А мне в алкогольном угаре сильно не нравятся посторонние люди. Не знаю чем это вызвано, возможно деревенскими дискотеками, когда приходилось провоцировать на драку приезжих. В общем то и тут произошёл небольшой конфликт с соседним столиком. Так как наша компания была больше, то дальше словесной перепалки дело не пошло.

Чуть позже я вышел перекурить. На улице, я моментально ощутил несколько ударов в лицо, а затем в грудь. Попятившись на зад запнулся об заборчик и упал в снежную лужу, где продолжил отхватывать удары, только уже ногами. И все это за моё бескультурное поведение))))

Чуть позже за мной приехал приятель и увёз меня в другой район, там жила его подруга. Проснулся в машине, замёрз, ещё и мокрый. Поднялся к ним в квартиру. Подруга была не в настроении и чёт быканула на меня, не хотела пускать в квартиру. Хлопнул дверью и пошёл пешком домой.

Этот район от города отделяла трасса в 3км. Иду, о жизни думаю, сиги покуриваю. Меня обгоняет машина и останавливается. Когда я подошёл ближе, вышли два мужика и спросили куда путь держу в столь поздний час. Ответил, что домой и что помощь мне не требуется, дойду сам. Ну и тут же был уронен на капот, с заломленными за спиной руками. Следом подъехал уазик ппс, куда меня и загрузили.

Привезли в опорку, сняли шнурки и ремень. Между делом, для профилактики давали тумаков. Затем снова в уазик и в другую опорку. Там ещё с улицы начали настукивать, причём посильнее чем ранее, и разговоры которые мне не давали покоя. Они чёт там встряхивали, типа я у их сотрудника хату вынес, в том районе где у приятеля подруга живёт.

Оформили какую то бумагу о приеме и в кпз. Там лежал дед и парень лет 30ти. Дед был не разговорчив, а с парнем немного общались. К стати сигареты вытащили при шмоне, поэтому из курева была только прима у деда. Через час меня выдернули к дознавателю.

Большая комната, посередине огромный деревянный стол. С торца сидел в меру упитанный коп. Спрашивал мои данные и катал, что то на листе бумаги. Затем отдал мне на подпись. Я начал читать и сразу получил оплеуху:
    -Че самый умный
    -Образованный!
    Там было описано моё чистосердечное признание. Я отказался подписывать, за что получил удар в грудь. И начал бегать от него вокруг стола. Через пару минут:
    -иди сюда
    -нет
    -иди сюда, хуже будет
    -не пойду
    -ещё кого нибудь позвать?
    -не надо
    -тогда иди сюда
    -бить будешь?
    -не буду
    Делать нечего, пришлось подойти, лучше уж от одного отхватить. Сразу же получил удар в солнышко и удушение на вытянутых руках. Схватил его руки, за это сразу получил по ушам. И так несколько раз. Пипец, как я там задыхался. По итогу отправили в камеру подумать. Блин, я шнурок в три раза меньше этого дяденьки, а он меня как ровню херачил.

В камере, рассказал все происходящее парняга, тот говорит, что сам провисел пару часов как "курица гриль". Это когда одевают наручники, руки просовывают между ног и провешивают за наручники на крюк, к потолку. Я охренел. Он говорит, завтра День милиции, так что лучше найти способы свалить. Копы напьются и начнётся концерт по заявкам.

Ночь была мучительной, курева нет, в туалет до пересменки не пускали. Пересменка в 7 утра, а в туалет по очереди из каждой камеры. Каждая минута как вечность. Моя мокрая кожанка начала вонять какой то херней. Ближе к обеду я услышал голоса друзей, которые меня искали, обрадовался. Но им оказывается сказали, что меня здесь нет.

Отпустили ближе к 5ти вечера. Вернули ремень и шнурки, порвали бумагу по которой меня оформляли и выставили на улицу. Я пошёл к приятелю, чтобы позвонить. Сушняк был дикий. Одно ухо было синее и опухшее, выпирало из под шапки так, что ветер задувал))))

Добрался до дома. Оказывается пол города на уши поставили. Искали везде где только можно. Мой приятель разругался с подругой, после услышанного. Прыгнул в тачку меня догонять, а меня то уже приняли.

Самое интересное, что я попадал в милицию перед Днём милиции ещё 2раза, а на третий убегал огородами по снежному насту. Не смогли догнать, так как были тяжелее и проваливались)))) Теперь перед Днём милиции сижу дома и никуда не выхожу, хоть и не суеверный)))
    Ответить Цитировать
    831/846
    + 18
  • Потому что пидоры они все

Fuck the police
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Неожиданно, не 100к конечно, но все же
    ff87b7fa6793.png
    Ответить Цитировать
    832/846
    + 22
  • Я смотрю Димон ты на боны вообще мастевый)) то 10к конизов то тут сотыгу)))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 6
  • NLbalance, ага, всем бы такую масть))))
    Хоть разок бы дали что нибудь посерьезнее...
    Ответить Цитировать
    833/846
    + 2
  • Dimamuha86 @ 17.2.2016
    NLbalance, ага, всем бы такую масть))))

я стабильно по 1$ на таких акциях получаю, куда ещё серьезнее, у тебя акк фартовый, радуйся)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Dimamuha86 @ 17.2.2016
    NLbalance, ага, всем бы такую масть))))

Недавно девчонке знакомой 100к дали в акции мегабонуса

Я ее уже замуж позвал - не соглашается
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 8
  • Do1bik, Серый, кинь ей ссылку на мой дневник между делом, может выстрелит
    Ответить Цитировать
    834/846
    + 2
  • Do1bik, Серега, ты не подумай, я ведь с откатом
    Ответить Цитировать
    835/846
    + 0
  • 048a84996172.png

PokerStars - колесо фортуны!
    Ответить Цитировать
    836/846
    + 0
  • Dimamuha86 @ 19.2.2016
    Do1bik, Серега, ты не подумай, я ведь с откатом

я кинул ссылку. Дальше дело за тобой
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Do1bik,
    Замазка!
    Ответить Цитировать
    837/846
    + 0
  • В HM2 можно ли блочить результаты сессии во время сессии?
    Ответить Цитировать
    838/846
    + 0
  • Вот это я понимаю пятничное настроение
    4db50b789cad.png

Еще и недобор
    24e801f2e427.png
    Ответить Цитировать
    839/846
    + 7
1 63 64 65 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.