play2win, на Snap столах увы нет.
К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support
888 @ 16.4.2018
Вы мне очень поможете, если напишете ваш ник на 888poker — чтобы я знал от кого передать привет сотрудникам Операционного отдела, и смог инициировать у супервайзера проверку, почему возникла такая ситуация. Спасибо!
AlGol @ 23.4.2018
Продолжаю не играть на 888. Сегодня получил третье письмо с предупреждением о том, что сотрудники операционного отдела, проведя расследование моей учетной записи, обнаружили подозрительную модель игры.
888, мне теперь каждый понедельник будут слать такое письмо?
NewDimix @ 6.5.2018
Привет! Ребятки, подскажите пожалуйста, как осуществляете ввод/вывод денежных средств в данном покерруме? Пытался сделать депозит с помощью VISA electron Сбербанка - но депозит не проходит, пишет отказано банком (кто-нибудь сталкивался? мб позвонить в банк, они разрешат или бесполезно?).
Посмотрел вариант со скриллом - 7.5% комиссия вывода на карту - это же конский процент, не?
Короче я в недоумении, на все покеррумы с VISA отлично депается и выводится, а с восьмерками беда какая то, что делать?(