• История о том как 888 украли депозит и пожелали приятного дня

Здравствуйте. Хочу написать историю о том, как из-за глюка операции на сайте 888-покера с меня списали деньги, а потом отказались их возвращать.

Предыстория:
    18.04.2018 = я решил задепозитить 10$ на сайт 888 покер, хотел настроить 888caption (https://sites.google.com/site/888caption/). Так как игры на пати и покеркинге утром и днем мне не хватило, решил подключить и 888 (До этого играл на 888 благополучно и турниры, и кеш и снап года 3 подряд = Ник = Parenel)

Короче говоря = зайдя в кассу рума через клиент = меня кинуло на стандартный их сайт по внесению депозита, в итоге операция заглючила = кольосико возле мышки крутилось и крутилось минуты 3 = после чего я решил прервать операцию, так как инет работал и видимо проблема со сторон 888. Закрыв операцию, зайдя в приват 24 (я депозитил с карточки виза $. Обнаружил 5 списаний подряд по 10$, к концу дня вернулось на карточку обратно 40$, 10 так и не вернулось (от Греха подальше 45$ (ласт операция за 18.04.2018) я задепозитил на патипокер чтобы совсем все не сожрали)

Скрин подтверждения:

1b0baf648d77.jpg

После чего я написал в поддержку письмо скрин:

86f35af7f5c9.jpg

Ответ поддержки (пришел лишь через 6 дней):

16f0bc3b12c4.jpg

Также ПОЧЕМУТО операция повторно пыталась снять деньги 20.04.2018 и вернула их 21.04.2018 = мое подозрение = поддерка проверяла снимаются ли деньги или нет, ну или операция настолько заглючила что пыталась снять деньги на через 2 дня почти в то самое время

5af467926565.jpg

После их ответа я сразу же написал в поддержку банка = мне ответили что первую операцию морозят на 10 дней, и если получатель не получит деньги (в наше случаи это 888) = деньги вернуться обратно на карту. После общения с банком я написал письмо сапорту 888

69220c90b42e.jpg

в письме я выделил то, что пригодиться позднее.

Как итог деньги не пришли - я написал в банк - они прислали мне все доки которые требовала поддержка 888 чтобы вернут ьмне деньги если ошибка была на стороне 888.

d529a22919fd.jpg

Как итог, я решил подождать более 10 дней (в мое случаи 12 дней) - вдруг субботу и воскресенье посчитает как выходные) В итоге сегодня написал в поддержку 888 мол так и так деньги не пришли вот вам документы подтверждающие это

КЛИКАБЕЛЬНО

5c324d96a691t.jpg

Тоесть из-за того, что я решил подождать 2 лишних дня (Напомню = сегодня вторник, написав бы я в срок = в воскресенье - они бы проигнорили письмо и ответ бы я получил в понедельник, так как такое уже было, скрин прилагаю). Они просто решили забить на меня и все, проблема решена. А если бы я задепозитил не 10 а 1000? вы написали нам нам на 2 дня позднее чем говорили (хотя я решил подождать 2 лишних дня из-за выходных - дать шанс 10 самой вернуться) = на меня просто забили??? че за хуйня? я вам прислал все доки которые вы просили на укр и англ. языке чтобы было понятно, со всеми штампами и т.д. как вы просили, а в итоге что???

Никому не советую играть и тем более депозитить на 888 покер, так как если у них заглючит операция по внесению депозита = она может снять с вашей карты Х5 средств от первоначального депозита а потом не вернуть их!

b96f21774278.jpg

Именно паследнее письмо меня вывело из себя (за сегодняшнее число) и я решил создать эту тему
    Сообщение отредактировал Fouer - 2.5.2018, 13:27
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Многим было бы лень писать столько букв ради 10 баксов. Подожди еще пару дней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • solomn, мне было не лень = я написал и сюда и повторно в поддержку 888.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • parenel, А в банке-то в итоге как сейчас указана операция? Она завершена или висит еще на холде?
    Если завершена, то тебе проще чарджбек сделать через банк и не ждать ответа от поддержки 888. Если на холде, то еще просто не успела вернуться тебе на счет в банке, надо еще немного подождать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fouer, Спасибо за подсказку про чарджбек, сейчас посмотрю и напишу в банк. По поводу завершена или в холде = по идее завершена, так как в банке сказали = 10 дней и если деньги не зашли обратно на карточку = значит все прошло удачно = тоесть операция завершена
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вопрос решился:

После поста Fouer я зашел в приват 24 чтобы написать в поддержку банка о чарджбеке. В итоге вижу на карточке лишние 10$ (похоже те самые которые зависли из.за тех ошибки).

На карточке они появились, но в операциях еще не успели отобразиться. В итоге, похоже, как я и думал, суббота и воскресенье банк посчитал как выходные дни и 10$ вернули только на 14 день после депозита (было 2 субботы и 2 воскресенья, какраз 10 рабочих дней - мне в банке не уточняли что нужно именно 10 РАБОЧИХ дней ждать, а не просто 10 дней).

Вообщем 888 не украли депозит, приношу извинения, но операция на их сайте все таки вызвала глюк, про который говорил выше и который заморозил депозит на 14 дней.

Банк же не уточнил что нужно ждать именно 10 рабочих дней а не просто 10 дней после внесения депозита.

Сори за панику, но если бы не последнее письмо от поддержки 888 с пожеланием приятного дня - поста бы этого не было.

Можно закрывать тему.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.