Ходили вчера в бар с друзьями, до этого не пил неделю.
Че то как то резко «вернулся», выпил литра 4 стаута (вроде 😅), не помню, как домой ехали)
Давно такого не было.
Evgenyev, нормальный задел на победу или ты там тоже времени даром не теряешь?))
С шагами все ок, вчера:
Shootnick88, у меня же два старта, поэтому до 16 февраля я фору даю.
А вот с 16 нагоняю по полной, там еще алко-поездка в Париж в 20х числах.
Ну что, ставки сделаны, ставок больше нет.
Денежная лига. Цель - 225 000 шагов.
Я, Lisenook, “XPEHA”, kosciense, Nameless00, SomeoneLikeMe, fisher_ak.
Золотая лига. Цель - 280 000 шагов.
IvanG212, turisto, fisher_ak.
Серебряна лига. Цель - 225 000 шагов.
Leo777, Commandos83.
Бронзовая лига. Цель - 170 000 шагов.
Штык, A_NAVI40K_K.
В январе нас было 5, теперь 13. Это радует)
Приветствую, так сказать, всех участников марафона, всем удачи и спасибо за участие, обнимаю)
Не подписываюсь под вашу программу, не дотягиваю.
Помимо стандартных шагов, хожу в обед ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ шагом (доктор приказал), 2 километра за 20 минут, это получается скорость 6 километров в час. По рабочим дням получается 6 тыс шагов, не больше
В выходные обеденного перерыва нет, и нет прогулки. С женой прогуливаемся, но там немного и не каждый раз. И тогда получается от 2 до 4 тыс.
Плюс на тренажере катаюсь каждый день, но это ведь несчитака, не шаги.
когда в гребаный ковид был отельный карантин по прилету в Джакарту неделю, нахаживал 6тыр шагов по комнате в отеле, благо там была соединяющаяся комната-кухня-коридор и круг получался 15 или 18 шагов. Вот 300-400 кругов как долбаеб ходил))
В апартах было получше, там на крыше был трек, 150 шагов чтоли, не так много кружить). Но каждый день все равно крыша немного съезжает
Штык @ 05.02.25Вот 300-400 кругов как долбаеб ходил))
Жесть. Ну я дома также пробовал "дохаживать", но больше чем на 1-2 тысячи шагов по дому меня не хватает.
HuanXIV @ 05.02.25скорость 6 километров в час
Я тоже быстро хожу, у меня примерно 5.4 км/час выходит.
Раньше, когда работал в офисе, с работы ходил пешком - 7 тысяч шагов, плюс в обед час ходьбы - 6 тысяч, и выходило не меньше 15 каждый день кроме выходных. Ну и плюс почти каждый вечер с сыном футбол во дворе, еще тысяч 5.
Ну и плюс свой футбол еще раза 2 в неделю.
В общем 15-20 в день было нормой.
Подсадили блин. Каждый час щас мониторю шаги эти.
Вчера после того как спросил про приложение, сам разобрался и пошел отсчёт. Получается с 14-30 до 19-00 примерно 5350 нашагал. С утра 12к точно было. Сегодня в офисе весь день - 4500.
Shootnick88 @ 05.02.25Раньше, когда работал в офисе, с работы ходил пешком - 7 тысяч шагов, плюс в обед час ходьбы - 6 тысяч, и выходило не меньше 15 каждый день кроме выходных. Ну и плюс почти каждый вечер с сыном футбол во дворе, еще тысяч 5.
Ну и плюс свой футбол еще раза 2 в неделю.
В общем 15-20 в день было нормой.
У меня, к сожалению, с работы получается 40-50 шагов, не больше. Вышел из офиса и дошел до автомобиля на офисной парковке + приехал домой, вышел из автомобиля и вошел в дверь :)
Когда после окончания института работал в одном секретном нии, у нас был дяденька, он 17 км на работу и 17 км с работы бегал бегом.
Надевал спортивный костюм, в портфель клал офисный костюм (обязаны были ходить в костюмах и галстуках) и с портфелем в руке бежал на работу (а ходили ведь служебные автобусы), на работе шел в душ и переодевался в спецодежду. Вечером обратно. Но он марафоны бегал, 17 км для него был пустяк.
avt08us, ну у Хулио частный дом в посёлке, не в лесу ж машину оставлять)
Поэтому и написал про работу))
Ливерпуль 4-0 Тоттенхем и Ливерпуль в финале кубка лиги.
15 марта против Ньюкасла.
Отличный повод собрать народ на просмотр. Ну или хотя бы сына)
Выходной.
Забрал к себе сына, играем в фифу, нба, нхл.
Пока сыграли 2 матча, Ливер-Сити и Сити-Ливер, в обоих выиграл я, 2-1 и 3-1, хотя сын играет очень хорошо.
The old school is the best school. 😁
Едим сыр, пьем газировку и пиво, наслаждаемся вечером)
Щас ещё будем смотреть первый и второй Спейс Джем)
Сейчас буду смотреть Спирит - НаВи.
Спирит, gogogo!
Это КС2, полуфинал Катовице, если что.
В первом полуфинале Виталити по Монголам катком прошлись.
Болел за Монголов, но там без шансов.
Что за день то такой.
Ливерпуль в кубке Англии вторым составом проиграл 24й (из 24) команде Чемпионшипа, Плимуту.
Спиритов в финале 0-3 вынесли без шансов.
Эх.
Зато обнаружилось желание съездить на турнир по КС в Астану в мае. Надеюсь получится.
Также есть желание съездить на фестиваль пива летом в Питер.
И на выезда за Амкар.
Вообще есть давнее желание пробить золотой сезон (посетив все домашние и выездные матчи за сезон), но это вообще хай левел.
В прошлом году это были: Киров, Казань (2), Нижегородская область, Самара, Ёбург, Тагил, Тольятти, Барнаул, Оренбург, Новотроицк, Ижевск, Нижний Новгород.
Охренеешь кататься.
В этом году должно быть примерно также.
Но ачивку хочется) Буду думать.
Ещё надо б снова пройти золотую милю по барам Перми, в прошлые разы было прикольно, давно уже не ходили.
Вообще что-то столько желаний стало в последнее время.
Я от такого уже отвык)
Ну а пока желания в будущем, в настоящем, сидим - фигачим.
Зарабатываем на них.
Сыну так понравился пятничный вечер, что сегодня сам звонил, снова ко мне просится на следующей неделе. Это радует.
В четверг повторим.
п.с. жмякните в опросе чего-нть, любопытно.
Честно проголосовал)
А что такое золотая миля по барам Перми? Звучит очень перспективно
Commandos83, Я пользуюсь Pacer ом.