Деньги на месте, на верификацию доки отправил.Игроков пока особо нет для игры,ну посмотрим,то что они даЮт возможность вывести деньги старзовские без условий-это огромный респект им
13 мая на дворе, а у меня сыграно 0 рук за месяц, кайфУшёл в майский загул - отлично попутешествовал по Крыму, мой первый визит туда. Фото и комментарии по путешествию не хочется что-то делать, но честно - было круто)
Че по покеру.
ИТОГИ апреля:
H2N рисует так, но я фиксировал кассу по всем основным моментам с начала месяца, на деле в кэш отыграл минус 57$, удивительно херово считает h2n,оказывается, куда-то 3 стэка потерялось.
Всякими плюхами надавали 168$ итого кэш апрель +111$ Дааааа, не этого я хотел,конечно
Еще 56$ в копилочку принесли турики
ИТОГО апрель +167$. Ну...плюс не минус)) Апрель был прям сильно тяжелый, надеюсь это всё же был даунстрик (а не апстрик). Завтра начинаю вкатываться потихоньку, gl gl
Деньги на месте, на верификацию доки отправил.Игроков пока особо нет для игры
верификацию прошёл успешно,запрос в службу поддержки вчера отправил,надеюсь в июне переведут.Игры по-прежнему там нет((может когда-нибудь и поиграю там,но пока решил деньги перевести на покерок,есть очень авантюрная идея,но о ней позже напишу,собсна в июне)
Прошёл верификацию в люксон пей-не знаю у всех ли так,но мне прям было тяжко,постоянно их доки не устраивали, в итоге сделал запрос в госсуслугах из россреестра(приходит моментально),отправил им,что являюсь владельцем недвиги,мне снова пришел отказ, я им что-то в духе -это документ от государственного органа и госсайта,если это вас не устраивает,то что вообще надо,ну верифицировали))надеюсь с денежными трансферами будет попроще 😅 трижды в разных формулировках спросил у саппорта люксон не будет ли никаких подводных камней с этим траснферами с учетом того,что я из России,написали,что все четко.Перебздел,скрины сохранил 😅Жду...
Какой кайф, да я больной на голову футболом и я счастлив😅😂 Весь сезон переживал, смотрел, ездил на матчи-всё не зря, вчера мы выиграли Динамо 3-0 у себя дома и стали чемпионами🔥
Естественно, я ходил на этот матч.Атмосфера -ну просто огонь, sold out, напряжение невероятное витало на стадионе,наши парни тоже очень нервничали первые 15 минут матча, потом все выровнялось, и к 20 минуте мы стали только доминировать на поле.
Какой же это кайф,когда огромная толпа людей в едином порыве радуется голу,а потом второй гол, и вот ты уже обнимаешь незнакомого тебе ранее человека. Абсолютное счастье!
Ходил на футбол вчера со своим батей. Перед матчем вспоминал, как он водил в детстве меня на футбол, как на машине мы ездили на стадион Кубань в Краснодар.И вот уже я взрослый, веду своего 70-летнего отца на футбол, он прыгает, радуется как мальчишка-так это все круто, круг замкнулся.
Фоток,особо не делал,только видео, был полностью поглощен матчем и эмоциями,что напрочь забыл о фото, вот есть несколько фото
Вид на стадион с наших мест,час до матча.Стадион только начал наполняться болельщиками
Это уже после матча,сам матч я не фоткал только пару видео снимал,второй справа-Галицкий Сергей Николаевич,готовится поздравлять наших ребят. Спасибо ему за всё-за сильный клуб, за красивенный парк возле стадиона, за шикарнейший стадион и много что еще он делал для города.
У нас лучший в России стадион, и лучшая команда прямо сейчас. Вперёд, быки! 😎
maslonder, Это да,есть такое.Но тут проблема всего российского футбола, к сожалению.При этом,замечу,что вчера забил воспитанник Краснодара и Кривцов наш парень и в целом у нас хоть 4-5 игроков-воспитанников +-основной обоймы играет,и много игроков из академии играет в других клубах РПЛ, вратарь вон даже на банке в ПСЖ))так что направление у Краснодара не может не радовать.Но соглашусь,проблема такая есть и в нашем клубе,для кого-то это и не проблема,но мне тоже было б приятно,конечно,если бы мы стали чемпионами только со своими воспитанниками,ну ничего, наш клуб основан всего лишь 17 лет назад,все впереди!
johnpsg, Поздравляю с Чемпионством! Был на вашем стадионе в 2019г когда играли с Олимпиакосом в квалификации ЛЧ. В тот год отдыхал в Сочи и не мог не посетить такой матч на таком топовом стадионе. Ещё чем запомнился Краснодар, что у вас топовые пробки, после матча еле успели обратно на поезд до Сочи!)
KravA29, спасибо!Да,тоже был на том матче,проиграли мы тогда )),но там вроде оч крупно проиграли в гостях,если не ошибаюсь.Это был первый лига- чемпионский матч на нашем стадионе ))Знаковое событие
KravA29 @ 26.05.25
Ещё чем запомнился Краснодар, что у вас топовые пробки
Когда в чемпионате играет сборная Бразилии из Питера, тут надо как то подстраиваться, на одних своих не вывезешь)
Согласен,единственное,справедливости ради, тут не только в Зените дело.Да,это самый богатый клуб,с самой большой обоймой легионеров,но увы,дело обстоит так,что топ 6 команд нашего чемпионата очень сильно завязаны на легионерах. И в данный момент времени,если хочешь быть в топе, то ты тоже должен покупать легионеров.Ну не хватает у нас конкурентно способных ребят с российским паспортом!Что тут поделать ...Поэтому да..хочешь бороться за медали, а тем более за золото-придётся покупать легионеров.
При этом интересную статистику прочёл в блоге в ТГ Шнякина (комментатор), его пост выложу под спойлером
Сколько стоил чемпионский состав Краснодара? Задумывались? В футбольном мире, где всё или многое определяют бюджеты, чрезвычайно важна селекционная работа. Вот напоминание о том, как она велась у чемпионов РПЛ-24/25.
Ориентировался на трансфемаркт, а потом проконсультировался по ценникам ключевых сделок с менеджерами «Краснодара». Итак, берем 15 лучших в команде по игровым минутам в чемпе:
Итого: 34,5 млн евро на 15 игроков. Динамо потратило сравнимую сумму на «звено» Бителло-Глебов-Макаров-Скопинцев-Гомес. Спартак - на пару форвардов Угальде-Гарсия. Зенит - на Луиса Энрике.
Да, тут уйма условностей, опущенных нюансов вроде зарплат, бонусов и тд. Бывали у Краснодара и неудачные покупки. Но конкретно этот чемпионский состав собран (по любым меркам) за удивительно небольшие деньги.
Поэтому селекционная работа проведена на отлично, чемпионство Краснодара -это не история про денежный мешок, как было с тем же Анжи,когда они заняли 3 место,а через пару лет вылетели из премьерки. ФК Краснодар-это клуб с грамотным планированием,селекцией, академией на будущее , и за такой клуб точно перспективно болеть)
Господа и дамы! Вопрос не праздный ,насколько уровень игры в раше нл100 отличается от нл 50,кто в теме подскажите пожалуйста🙏Если я катаю нл 50 в ноль сильно ли мне надают по щам на соточке или с учетом рейкбэка в ноль суммарно есть вариант катать?
Да в смысле!? Теперь,что h2n платный!? Я проснулся😂
Кто в курсе,есть ли какие бесплатные альтернативы?Что-то платить 60$ для игры в покере,не используя хад,просто чтобы иногда резалтв чекать и руки смотреть -дороговато😖
короче, решил я соточку пощупать, пару лимитов позволить себе пошотать.
Спустя пару часов игры
Хе-хе,еее бой, часть Джека сюдааа)) я даже сразу и не понял ,что произошло, еще и бай-Ин нажил игрой,надо признать шоты выше ,что нл 50,что нл100 пипец мне везет😂Ну это ничего не значит ,понятное дело, на полтосе я помню шот начал с +3.5 бай-ина,а потом улетел почти на 8 с пика))ну тут тоже задел хороший, считай +5 бай-инов со старта, будемо играть. Задержусь,пожалуй,на этом лимите чуть))наверное…
Пока играю чисто в 100 бб стеках,скоро,надеюсь,придут денежки со старзов, и будет в принципе весьма комфортный банкролл,буду катать в любой глубине.
Пока на ночь изучаю уже с недельку в солвере игру в 150 и 200 бб стеках -ЭТО ПРОСТО ТЁМНЫЙ ЛЕС. 3 беты нужно по-другому строить, чтобы адекватно защищаться на 4-беты,а не криво,ну и + СС побольше можно позволить (наконец-то у меня будет впип больше 21!😂),в общем ,для меня это новый мир пока,ну в теории уже +- позапоминал общие тенденции, буду внедрять в игру
Порассуждаю о построении диапазона 3бета на бб в 200 бб стеках, буду рад услышать ваши мысли.
Начну с самого простого
BB vs ep 2x, ситуация редкая, но просто для примера годится.
Визард рисует нам 3% диапазон 3бета (горааааздо Уже, чем в 100 бб стеках), сайзом 11бб. Ресёрч предлагает сайз 12бб с диапом ещё более узким - 2.7%. Всё конкретно.
Конкретика заканчивается в ответе на вопрос: "что именно 3-бетить?"
В дальнейшем я буду использовать "ОБЩИЕ" ренжи визарда, потому что, если уходить в ресёрч с кучей сайзов и с ещё большим дроблением - как-будто можно поехать кукухой.
Итак, защита визарда в 200 бб стеках бб вс еп2х.
Как и говорил выше, нам нужно 3-бетнуть 3%, да еще и чтобы фолд на 4бет был не более 50%. Естественно, во всяком случае для меня, 3бетить все эти руки с какой-то там частотой не вариант, лично у меня мозг не суперкомпьютер, всё это не запомнить, та и как-будто не сильно нужно, поэтому нужно упрощать -
выбрать конкретные руки, чтобы 3- бетить их со 100% частотой.
АКо и в 100 бб стеках не всегда в теории 3бетится в этих позах, хотя допустимо и +- ЕВ одинаковое, но в 200 бб ев 3-бета прям хуже становится, чем ев колла, поэтому эту руку мы отметаем. Прикол в том, что на 4бет солвер говорит, что АКо нам лучше уже фолдить, ну такой себе 3бет блеф получается. Прикольно, кстати, что ев АДс выше, чем ев АКо. В 100 бб стеках АКо имеет больше ев - чем глубже стек, тем больше решает одномастность.
Парадоксально, но солвер такие руки как АКс и КК играет колл чаще, чем 3-бет (60/40), АДс и ДД 3бетит вообще 20%. Но как же нам быть то?) 3% 3бета то откуда взять?
Очевидно, АКс и КК нам просто необходимо всегда 3бетить в нашей упрощённой страте(АА само собой тоже), остается решить, что 3бетить лучше - ДД, либо АДс -обе эти руки можно 3бетить, полагаю ,против фиша, но против рега, уже будет овер 3бет, нам ведь еще о 3бет блеф нельзя забывать+ сделать более сильным ренж колла префлоп.
Лично мне АДс больше нравится, хоть ев и пониже, как 3бета, так и защиты на 4бет, ну и вообще интуитивно хочется ДД 3-бетнуть больше, но
На 4бет еп 25бб такая защита
Ев АДс тут уже не сильно хуже, чем ДД - АА блочим, против КК можем перехать тузом, натс флеш можем собрать. Это если коллом играть.
А бонусом можно 5бет-фолд сыграть))А солвер говорит, что не можно, а прям нужно. И тогда АА, АДс 5бетим, фолд на 6бет пуш получается 40% - идеальный солвверный!) Не знаю, на сколько это оптимально и нужно против поля, но как опцию против определенных оппов вполне не плохо иметь в арсенале!
И ещё бонус, что диап АА-КК,АКс, АДс - это ровно 1,5%, то есть нам нужно еще1,5% блефов 3-бетами набрать и дело в шляпе.
Чисто визуально, если взять "наиболее 3-бетные руки" получается такой диап
Вместо 54с, можно ВТс, либо КВс, либо КТс, я вот выбрал 54с, вроде нужная рука. Я вот как раз вчера 3-бетнул на бб 54с и на борде 8677х отдал стек вс 87 оппонента(не шучу)
Ну как-то так, делитесь кто хочет, кто как построил свой ренж в этих позах, будет ли правильным 3бетить,например чаще? Стоит ли заморачиваться с балансом вс 4-бетов?Как меняете свой ренж вс фиша?
Порассуждаю о построении диапазона 3бета на бб в 200 бб стеках, буду рад услышать ваши мысли.
Начну с самого простого
BB vs ep 2x, ситуация редкая, но просто для примера годится.
Визард рисует нам 3% диапазон 3бета (горааааздо Уже, чем в 100 бб стеках), сайзом 11бб. Ресёрч предлагает сайз 12бб с диапом ещё более узким - 2.7%. Всё конкретно.
Конкретика заканчивается в ответе на вопрос: "что именно 3-бетить?"
В дальнейшем я буду использовать "ОБЩИЕ" ренжи визарда, потому что, если уходить в ресёрч с кучей сайзов и с ещё большим дроблением - как-будто можно поехать кукухой.
Итак, защита визарда в 200 бб стеках бб вс еп2х.
Как и говорил выше, нам нужно 3-бетнуть 3%, да еще и чтобы фолд на 4бет был не более 50%. Естественно, во всяком случае для меня, 3бетить все эти руки с какой-то там частотой не вариант, лично у меня мозг не суперкомпьютер, всё это не запомнить, та и как-будто не сильно нужно, поэтому нужно упрощать -
выбрать конкретные руки, чтобы 3- бетить их со 100% частотой.
АКо и в 100 бб стеках не всегда в теории 3бетится в этих позах, хотя допустимо и +- ЕВ одинаковое, но в 200 бб ев 3-бета прям хуже становится, чем ев колла, поэтому эту руку мы отметаем. Прикол в том, что на 4бет солвер говорит, что АКо нам лучше уже фолдить, ну такой себе 3бет блеф получается. Прикольно, кстати, что ев АДс выше, чем ев АКо. В 100 бб стеках АКо имеет больше ев - чем глубже стек, тем больше решает одномастность.
Парадоксально, но солвер такие руки как АКс и КК играет колл чаще, чем 3-бет (60/40), АДс и ДД 3бетит вообще 20%. Но как же нам быть то?) 3% 3бета то откуда взять?
Очевидно, АКс и КК нам просто необходимо всегда 3бетить в нашей упрощённой страте(АА само собой тоже), остается решить, что 3бетить лучше - ДД, либо АДс -обе эти руки можно 3бетить, полагаю ,против фиша, но против рега, уже будет овер 3бет, нам ведь еще о 3бет блеф нельзя забывать+ сделать более сильным ренж колла префлоп.
Лично мне АДс больше нравится, хоть ев и пониже, как 3бета, так и защиты на 4бет, ну и вообще интуитивно хочется ДД 3-бетнуть больше, но
На 4бет еп 25бб такая защита
Ев АДс тут уже не сильно хуже, чем ДД - АА блочим, против КК можем перехать тузом, натс флеш можем собрать. Это если коллом играть.
А бонусом можно 5бет-фолд сыграть))А солвер говорит, что не можно, а прям нужно. И тогда АА, АДс 5бетим, фолд на 6бет пуш получается 40% - идеальный солвверный!) Не знаю, на сколько это оптимально и нужно против поля, но как опцию против определенных оппов вполне не плохо иметь в арсенале!
И ещё бонус, что диап АА-КК,АКс, АДс - это ровно 1,5%, то есть нам нужно еще1,5% блефов 3-бетами набрать и дело в шляпе.
Чисто визуально, если взять "наиболее 3-бетные руки" получается такой диап
Вместо 54с, можно ВТс, либо КВс, либо КТс, я вот выбрал 54с, вроде нужная рука. Я вот как раз вчера 3-бетнул на бб 54с и на борде 8677х отдал стек вс 87 оппонента(не шучу)
Ну как-то так, делитесь кто хочет, кто как построил свой ренж в этих позах, будет ли правильным 3бетить,например чаще? Стоит ли заморачиваться с балансом вс 4-бетов?Как меняете свой ренж вс фиша?
Такая медвежая услуга называть это хорошей работой.
Если хочется прочувствовать ренжи пошире, разбирай против БТН сразу, где они есть.
Против УТГ - 3бетить тупых нитов плохо из-за рейка, вообщем и нечего тут разбирать.
КК+/АК (все, не все.. хз) - против динозавров и не заморачиваться за boaaard coveraaage постфлоп.
Расширять и балансить этот ренж уже сомнительно по ЕВ.
Как и говорил выше, нам нужно 3-бетнуть 3%, да еще и чтобы фолд на 4бет был не более 50%
Вообще должно быть пох какой у тебя фолд на 4бет, когда 3бетишь дятлов.
Дятлы не любят скидывать абсолютную силу рук постфлоп, более глубокие стеки дают доп. имплаеды для твоих играбельных рук в 3бете ренже.
Соотвественно, ширина твоего 3бет ренжа определяется только тем, насколько ты дятла считаешь дятлом.
В теории это также находит подтверждение - цель не воспроизвести эквилибриум (да это и не возможно), а эксплуатировать тенденции/отклонения оппа.
Когда эксплуатируешь, по определению открываешь себя под эксплойт, но тебе должно быть все равно, ведь ты грамотнее, так!? )
Другой пример, ты не защищаешь без позы чек на ривере против фиша, а всегда когда можно ставишь 3-ую на велью ( и не паришься, что у тебя слабый чек, т.к. цели у тебя другие), то же самое и фолд на 4 бет ;)
nafnaf, Ладно,забайтил на ответ 😅 кофе налил,настроение пографоманить,так что заранее извиняюсь ))
Общий,прости Господи,ВАЙБ такой ,что я с твоим сообщением не согласен.
По порядку о главном
nafnaf @ 16.06.25
Против УТГ - 3бетить тупых нитов плохо из-за рейка, вообщем и нечего тут разбирать.
1.тут я не согласен,что всё поле прям тупые ниты, или динозавры или дятлы как ты их называл)) не совсем понятно,это какая-то градация у тебя или все в одной категории ,но в целом я бы не стал считать себя умнее других ,а все кругом идиоты и не правильно играют-в покере это опасно, да и к тому же,будь это так , я бы уже НЛ10К минимум играл, а не шотал соточку. Да и по полю не могу сказать ,что ниты сидят,открывают с первой позы 8%,вообще не так,все научились хотя бы 15% открывать.И это прям само узко,в среднем по поляне думаю опен в районе 17-18 с первой.Ну даже 15–это вообще не мало, фолды на 3 бет там всегда найдутся.
2.идею с рейком не совсем понял,я взял ренжи Визарда ,посчитанного под рейк GG R&C,склонен верить машине) я же не собираюсь 3 бетить А5о и прочий мусор, я взял обычный деполярный 3 бет ,где ев колла и ев 3бета В ТЕОРИИ равно.Для меня это уже достаточно, чтобы сбалансированно 3-бетнуть. Если опп заколит 3-бет шире ,чем надо,это его проблема,у меня нет овер3бета,так что на дистанции его колы в таком случае энивэй будут минусовыми против меня
nafnaf @ 16.06.25
КК+/АК (все, не все.. хз) - против динозавров и не заморачиваться за boaaard coveraaage постфлоп.
Я правда не пойму кто такие динозавры, возможно против них так и нужно играть, но против поля 3-Бетить только АА-КК я все же не хочу.
Покрывать борд может и не супер +ЕВ,но в целом,если у меня есть возможность построить сбалансированный ренж и на флопе 456 иметь доппер или стрит-почему бы это не сделать?Покер -это не игра,где ты делаешь вот так и катаешь +5бб/100, это мелкая мозаика ,где каждые пазлы дают тебе +0,1 бб/100, если что-то можно органично внести в свою игру, и солвер говорит, что это классно и +ев-я считаю это надо делать.
а вот с этим прям сильно не согласен
Вообще должно быть пох какой у тебя фолд на 4бет, когда 3бетишь дятлов.
опять же, у тебя, мне кажется,СИЛЬНО пренебрежительное отношение к оппам, просто складывается ощущение, что ты прям чуть ли не всех считаешь дятлами))Ну я так не считаю, я нл50 накатал в +1бб/100,соточку рад буду катать в ноль, и как я понимаю это не плохие результаты в раше, я это к тому что В СРЕДНЕМ ПО ПОЛЯНЕ, не все так сладко, в раше 90% регокатки и очень оптимистично думать, что на дистанции будешь катать хотя бы в ноль,(ну если мы не берем совсем мелкие лимиты типа нл2-10), играя 3-бет только премиум, а если не премиум,то фолдить на 4-бет все кроме премиума,потому что дятлы не умеют блеф 4-бетить.Еще как блеф 4-бетят!
И здесь мы подходим к самому важному- играя с кривым ренжом тебя ВСЕГДА будет эксплойтить опп (даже дятел), даже сам такого не понимая.
Против неизвестного Оппа или против рега (а в раше это 90% поля,повторюсь), мы обязаны соблюдать какие-то общие математические каноны, и речь здесь не о том,чтобы солверно 3-бетить или колить 4-бет,тут я соглашусь,можно только хуже сделать, но иметь фолд на 4-бет 80%,равно как и 0% -это может быть неплохой игрой против определенных оппов (полагаю дятлов:) хотя это будут кардинально разные дятлы), но, играя практически без статистики , и в регополе , и не на микролимитах все-таки, я думаю надо какие-то рамки соблюдать. Не страшно фолдануть на 3 бет 65%,вместо 55,например,никто тебя не заэксплойтит, но если будешь фолдить на 3-бет 85%,то ты сам себя просто будешь наказывать на дистанции,вот и все. С коллами на 4 -бет тоже самое. Мы не колим 4-бет сАJс,чтобы во что бы то не стало забрать стек у оппонента.С такими мыслями лучше действительно фолдить, мы колим Ajs чтобы сыграть лучше,чем минус 600-800 бб/100 (в зависимости от сайза3-бета).
поэтому вот прям не согласен ,что нам не стоит заморачиваться над Фолдом на 4-бет. Окей,то что солвер колит в ноль или +0.01 бб/100,можно выкинуть ,но в целом, построить ренж так,чтобы колировать однозначно выгодные руки для колла и при этом не иметь 70+% фолда -никогда не будет ошибкой вроде.
nafnaf @ 16.06.25
Соотвественно, ширина твоего 3бет ренжа определяется только тем, насколько ты дятла считаешь дятлом.
Отчасти соглашусь, но тут есть есть 2 момента:
1 момент- я все же написал пост вс рега. Ну естественно против Фиша 54с бб вс еп я 3-бетить не буду, в том же посте я писал, что против Фиша сыграть 3-бет и с ДД и с АДс- не ошибка, я так и буду играть,убирая полярность и уходя в линейность,тут все понятно
2 момент - не стоит заигрываться и считать что кругом одни дятлы)) Наверное в 3 раз пишу об этом,но просто твой посыл был такой,что 90% поля-дятлы, ну не так это ,увы))
Моя стратегия такая,что против неизвестного оппа или оппа со статами чуть кривоватыми,но не прям фишными-я буду воспринимать его как рега. Очень легко назвать человека Фишом или нитом, выдумать себе какой-то там ренж и свой план на раздачу ,чуть оказаться не правым, чуть выйти за теоретически правильный ренж -и добрый вечер.Нужно прям супер уверенным быть в оппоненте и иметь какие-то железные нотсы,чтобы играть в эксплойт, лично у меня такое случается редко.Даже когда есть нотсы,мне порой просто не хватает времени,чтобы сыграть как-то в эксплойт,поэтому теоретическая основа все же нужна.
nafnaf @ 16.06.25
а эксплуатировать тенденции/отклонения оппа.
да это все красиво звучит,а на практике, с нулевым тайм-банком тебе особо даже нотс открыть нет времени)) Ну катаешь ты раш,видишь среднестатистического оппа со статами 23/18/9 -ну даже есть на него какой-то там нотс, как часто ты будешь эксплуатировать отклонения оппа?) Это еще дай бог оказаться правым в его»отклонении»,а на деле ты же еще можешь нотс написать ,который не обязательно будет информативным ,или даже контрпродуктивным,и тогда твоя эксплуатация вообще приведет тебя куда-то не туда.
Есть тенденции поля,есть ГТО- я считаю знания этих 2 вещей куда более важными,чем отдельно выписанный нотс на конкретного оппа(ну в редких случаях офкоз это помогает)
Вообще вся эта игра в эксплойт это, конечно, круто, но мне кажется многие забывают очень простую истину- тынеможешьиграть вэксплойт,не знаяГТО. Если ты не знаешь,что здесь в теории 3-бет 5%, то играя в эксплойт 3-бет 10% ты просто сжигаешь деньги. Если тут в теории AJo фолд, а AQо редкочастотный 3-бет по солверу в ЕВо- то «играя в эксплойт» 3-бетом АТо,ты,скорее всего,играешь просто в минус.3 бет с АДо и будет эксплойтом в данном случае.
Я это все к тому, что знать как играть в теории -никогда не ошибка, ГТО- это рамки, дно от которого ты отталкиваешься, я вот совершенно не знаю рамок игры в 200бб стеках(ну уже +- знаю) ,как я могу играть в эксплойт в таком случае?
nafnaf @ 16.06.25
Когда эксплуатируешь, по определению открываешь себя под эксплойт, но тебе должно быть все равно, ведь ты грамотнее, так!? )
Не так)
В любом случае спасибо за пост,честно говоря,иногда не хватает вот такого обсуждения в блоге,иногда складывается ощущение,что пишу вникуда,так что любые ваши комментарии (даже и критические),плюсики и т.д очень важны для меня и дают мотивацию хоть иногда что-то писать тут,так что спасибо и я всегда открыт тут к дискуссии 😉В споре истина рождается
и кстати!
nafnaf @ 16.06.25
Такая медвежая услуга называть это хорошей работой.
к критике то я отношусь норм,но обесеценивать мою работу не надо, все же попрошу открыто не делать так в моем блоге
Ладно я только после сессии писал, бодро понажимал кнопки, отсюда и красочность видимо )
Но ты это эмоционально принял видимо все равно и не совсем понял о чем.
Под нитами и прочем я имел ввиду узкий утг ренж и то, что с него нечего взять, а ты целое полотно накатал, а сейчас еще одно, уже совсем зря ))
В свое время подсказали очевидные вещи, что преимущества постфлоп, а не префлоп и если что-то штудировать, то уж тогда постфлоп, но если очень хочется префлоп, то тогда не поддержание оптимального фолда на 4 бет против узкого утг ренжа, вот, что я хотел сказать.
Я думаю, как ты начнешь увереннее играть пост, тогда и с префлопом станет яснее.
Я поторопился так "откровенно" все это вываливать.
тынеможешьиграть вэксплойт,не знаяГТО.
Нет, это координально неверно.
А как же ребята, которые играют аби20 в плюс, не умея считать пот оддсы?
Никто не знает ГТО, солверы не считают чистый эквилибриум (а с массой упрощений).
Люди строят префлоп ренжи на основании ЕВ отдельно взятых рук в конкретном споте, получается чарт, далее одно строго играют по чартам, другие могут эффективно отклоняться от чартов (читай - эксплуатировать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оказывается мне вчера тоже пришло от покерстарз письмо о переносе бабок на планету,скрестил пальцы и жду)))