Я плюю на ваши трибеты

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-367
  • Постов
    1,339
  • Просмотров
    194,352
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +2,735
1 63 64 65 66 67
  • оказывается мне вчера тоже пришло от покерстарз письмо о переносе бабок на планету,скрестил пальцы и жду)))

Ответить Цитировать
    700/736
    + 0
  • Вот это они капитальные красавчики,уважуха

Деньги на месте, на верификацию доки отправил.Игроков пока особо нет для игры,ну посмотрим,то что они даЮт возможность вывести деньги старзовские без условий-это огромный респект им

Ответить Цитировать
    701/736
    + 0
  • 13 мая на дворе, а у меня сыграно 0 рук за месяц, кайф Ушёл в майский загул - отлично попутешествовал по Крыму, мой первый визит туда. Фото и комментарии по путешествию не хочется что-то делать, но честно - было круто)

Че по покеру. 

ИТОГИ апреля:

H2N рисует так, но я фиксировал кассу по всем основным моментам с начала месяца, на деле в кэш отыграл минус 57$, удивительно херово считает h2n,оказывается, куда-то 3 стэка потерялось.

Всякими плюхами надавали 168$ итого кэш апрель +111$ Дааааа, не этого я хотел,конечно 

Еще 56$ в копилочку принесли турики 

ИТОГО апрель +167$. Ну...плюс не минус)) Апрель был прям сильно тяжелый, надеюсь это всё же был даунстрик (а не апстрик ). Завтра начинаю вкатываться потихоньку, gl gl

Ответить Цитировать
    702/736
    + 2
  • johnpsg @ 29.04.25 

Деньги на месте, на верификацию доки отправил.Игроков пока особо нет для игры

верификацию прошёл успешно,запрос в службу поддержки вчера отправил,надеюсь в июне переведут.Игры по-прежнему там нет((может когда-нибудь и поиграю там,но пока решил деньги перевести на покерок,есть очень авантюрная идея,но о ней позже напишу,собсна в июне)

Прошёл верификацию в люксон пей-не знаю у всех ли так,но мне прям было тяжко,постоянно их доки не устраивали, в итоге сделал запрос в госсуслугах из россреестра(приходит моментально),отправил им,что являюсь владельцем недвиги,мне снова пришел отказ, я им что-то в духе -это документ от государственного органа и госсайта,если это вас не устраивает,то что вообще надо,ну верифицировали))надеюсь с денежными трансферами будет попроще 😅 трижды в разных формулировках спросил у саппорта люксон не будет ли никаких подводных камней с этим траснферами с учетом того,что я из России,написали,что все четко.Перебздел,скрины сохранил 😅Жду...

Ответить Цитировать
    703/736
    + 0
  • Мы-чемпионы России!!! 🖤💚

Какой кайф, да я больной на голову футболом и я счастлив😅😂 Весь сезон переживал, смотрел, ездил на матчи-всё не зря, вчера мы выиграли Динамо 3-0 у себя дома и стали чемпионами🔥

Естественно, я ходил на этот матч.Атмосфера -ну просто огонь, sold out, напряжение невероятное витало на стадионе,наши парни тоже очень нервничали первые 15 минут матча, потом все выровнялось, и к 20 минуте мы стали только доминировать на поле.

Какой же это кайф,когда огромная толпа людей в едином порыве радуется голу,а потом второй гол, и вот ты уже обнимаешь  незнакомого тебе ранее человека. Абсолютное счастье!

Ходил на футбол вчера со своим батей. Перед матчем вспоминал, как он водил в детстве меня на футбол, как на машине мы ездили на стадион Кубань в Краснодар.И вот уже я взрослый, веду своего 70-летнего отца на футбол, он прыгает, радуется как мальчишка-так это все круто, круг замкнулся.

Фоток,особо не делал,только видео, был полностью поглощен матчем и эмоциями,что напрочь забыл о фото, вот есть несколько фото

Вид на стадион с наших мест,час до матча.Стадион только начал наполняться болельщиками 

Это уже после матча,сам матч я не фоткал только пару видео снимал,второй справа-Галицкий Сергей Николаевич,готовится поздравлять наших ребят. Спасибо ему за всё-за сильный клуб, за красивенный парк возле стадиона, за шикарнейший стадион и много что еще он делал для города.

У нас лучший в России стадион, и лучшая команда прямо сейчас. Вперёд, быки! 😎

Ответить Цитировать
    704/736
    + 37
  • В старте выходит всего лишь три, четыре россиянина, вот что не радует.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  maslonder, Это да,есть такое.Но тут проблема всего российского футбола, к сожалению.При этом,замечу,что вчера забил воспитанник Краснодара  и Кривцов наш парень и в целом у нас хоть 4-5 игроков-воспитанников  +-основной обоймы играет,и много игроков из академии играет в других клубах РПЛ, вратарь вон даже на банке в ПСЖ))так что направление у Краснодара не может не радовать.Но соглашусь,проблема такая есть  и в нашем клубе,для кого-то это и не проблема,но мне тоже было б приятно,конечно,если бы мы стали чемпионами только со своими воспитанниками,ну ничего, наш клуб основан  всего лишь 17 лет назад,все впереди!

Ответить Цитировать
    705/736
    + 1
  • maslonder @ 25.05.25 

В старте выходит всего лишь три, четыре россиянина, вот что не радует.

Когда в чемпионате играет сборная Бразилии из Питера, тут надо как то подстраиваться, на одних своих не вывезешь)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  johnpsg, Поздравляю с Чемпионством! Был на вашем стадионе в 2019г когда играли с Олимпиакосом в квалификации ЛЧ. В тот год отдыхал в Сочи и не мог не посетить такой матч на таком топовом стадионе. Ещё чем запомнился Краснодар, что у вас топовые пробки, после матча еле успели обратно на поезд до Сочи!)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  KravA29, спасибо!Да,тоже был на том матче,проиграли мы тогда )),но там вроде оч крупно проиграли в гостях,если не ошибаюсь.Это был первый лига- чемпионский матч на нашем стадионе ))Знаковое событие

KravA29 @ 26.05.25 

Ещё чем запомнился Краснодар, что у вас топовые пробки

это раковая опухоль Краснодара((

Ответить Цитировать
    706/736
    + 1
  • KravA29 @ 26.05.25  

Когда в чемпионате играет сборная Бразилии из Питера, тут надо как то подстраиваться, на одних своих не вывезешь)

Согласен,единственное,справедливости ради, тут не только в Зените дело.Да,это самый богатый клуб,с самой большой обоймой легионеров,но  увы,дело обстоит так,что топ 6 команд нашего чемпионата очень сильно завязаны на легионерах. И в данный момент времени,если хочешь быть в топе, то ты тоже должен покупать легионеров.Ну не хватает у нас конкурентно способных ребят с российским паспортом!Что тут поделать ...Поэтому да..хочешь бороться за медали, а тем более за золото-придётся покупать легионеров.

При этом интересную статистику прочёл в блоге в ТГ Шнякина (комментатор), его пост выложу под спойлером

Сколько стоил чемпионский состав Краснодара? Задумывались? В футбольном мире, где всё или многое определяют бюджеты, чрезвычайно важна селекционная работа. Вот напоминание о том, как она велась у чемпионов РПЛ-24/25.

Ориентировался на трансфемаркт, а потом проконсультировался по ценникам ключевых сделок с менеджерами «Краснодара». Итак, берем 15 лучших в команде по игровым минутам в чемпе:

🇷🇺Акгацев - 0 (воспитанник)
    🇧🇷Коста - 6,5 (Сан-Паулу)
    🇺🇾Оласа - 2,5 (Вальядолид)
    🇦🇴Батчи - 1,5 (Шавиш)
    🇦🇲Сперцян - 0 (воспитанник)
    🇨🇴Кордоба - 10 (Герта)
    🇨🇻Ленини - 1,2 (Шавиш)
    🇷🇺Черников - 0 (воспитанник)
    🇧🇷Тормена - 3 (Брага)
    🇧🇷Са - 1,5 (Ботафого)
    🇷🇺Петров - 0 (Зенит)
    🇷🇺Кривцов - 0,1 (Торпедо Вл)
    🇧🇷Кайо - 3 (Санта-Клара)
    🇺🇾Гонсалес - 4 (Мальорка)
    🇳🇬Олусегун - 1,2 (Ботев)

Итого: 34,5 млн евро на 15 игроков. Динамо потратило сравнимую сумму на «звено» Бителло-Глебов-Макаров-Скопинцев-Гомес. Спартак - на пару форвардов Угальде-Гарсия. Зенит - на Луиса Энрике.

Да, тут уйма условностей, опущенных нюансов вроде зарплат, бонусов и тд. Бывали у Краснодара и неудачные покупки. Но конкретно этот чемпионский состав собран (по любым меркам) за удивительно небольшие деньги.

Сплошняк - подписывайтесь

Поэтому селекционная работа проведена на отлично, чемпионство Краснодара -это не история про денежный мешок, как было с тем же Анжи,когда они заняли 3 место,а через пару лет вылетели из премьерки. ФК Краснодар-это клуб с грамотным планированием,селекцией, академией на будущее , и за такой клуб точно перспективно болеть)

Ответить Цитировать
    707/736
    + 0
  • Господа и дамы! Вопрос не праздный ,насколько уровень игры в раше нл100 отличается от нл 50,кто в теме подскажите пожалуйста🙏Если я катаю нл 50 в ноль сильно ли мне надают по щам на соточке или с учетом рейкбэка в ноль суммарно есть вариант катать?

Ответить Цитировать
    708/736
    + 0
  • Да в смысле!? Теперь,что h2n платный!? Я проснулся😂

Кто в курсе,есть ли какие бесплатные альтернативы?Что-то платить 60$ для игры в покере,не используя хад,просто чтобы иногда резалтв чекать и руки смотреть -дороговато😖

Ответить Цитировать
    709/736
    + 0
  • Не ну роял флеш хоть и не самым изящным образом собрал ,но лучшую покерную комбинацию собрать в любом случае повод похвастаться ))

Ответить Цитировать
    710/736
    + 2
  • короче, решил я соточку пощупать, пару лимитов позволить себе пошотать.

Спустя пару часов игры 

Хе-хе,еее бой, часть Джека сюдааа)) я даже сразу и не понял ,что произошло, еще и бай-Ин нажил  игрой,надо признать шоты выше ,что нл 50,что нл100 пипец мне везет😂Ну это ничего не значит ,понятное дело, на полтосе я помню шот начал с +3.5 бай-ина,а потом улетел почти на 8 с пика))ну тут тоже задел хороший, считай +5 бай-инов со старта, будемо играть. Задержусь,пожалуй,на этом лимите чуть))наверное…

Пока играю чисто в 100 бб стеках,скоро,надеюсь,придут денежки со старзов, и будет в принципе весьма комфортный банкролл,буду катать в любой глубине.

Пока на ночь изучаю уже с недельку в солвере игру в 150 и 200 бб стеках -ЭТО ПРОСТО ТЁМНЫЙ ЛЕС. 3 беты нужно по-другому строить, чтобы адекватно защищаться на 4-беты,а не криво,ну и + СС побольше можно позволить (наконец-то у меня будет впип больше 21!😂),в общем ,для меня это новый мир пока,ну в теории уже +- позапоминал общие тенденции, буду внедрять в игру

Ответить Цитировать
    711/736
    + 1
  • Продолжаю осваивать префлоп в 200 бб стеках. 

Порассуждаю о построении диапазона 3бета на бб в 200 бб стеках, буду рад услышать ваши мысли. 

Начну с самого простого

BB vs ep 2x, ситуация редкая, но просто для примера годится.

Визард рисует нам 3% диапазон 3бета (горааааздо  Уже, чем в 100 бб стеках),  сайзом 11бб. Ресёрч предлагает сайз 12бб с диапом ещё более узким - 2.7%. Всё конкретно. 

Конкретика заканчивается в ответе на вопрос: "что именно 3-бетить?"

В дальнейшем я буду использовать "ОБЩИЕ" ренжи визарда, потому что, если уходить в ресёрч с кучей сайзов и с ещё большим дроблением - как-будто  можно поехать кукухой.

Итак, защита визарда в 200 бб стеках бб вс еп2х.

Как и говорил выше, нам нужно 3-бетнуть 3%, да еще и чтобы фолд на 4бет был не более 50%.  Естественно, во всяком случае для меня, 3бетить все эти руки с какой-то там частотой не вариант, лично у меня мозг не суперкомпьютер, всё это не запомнить, та и как-будто не сильно нужно, поэтому нужно упрощать -

выбрать конкретные руки, чтобы 3- бетить их со 100% частотой.

АКо  и в 100 бб стеках не всегда в теории 3бетится в этих позах, хотя допустимо и +- ЕВ одинаковое, но в 200 бб ев 3-бета прям хуже становится, чем ев колла, поэтому эту руку мы отметаем. Прикол в том, что на 4бет  солвер говорит, что АКо нам лучше уже фолдить, ну такой себе 3бет блеф получается. Прикольно, кстати, что ев АДс выше, чем ев АКо. В 100 бб стеках АКо имеет больше ев - чем глубже стек, тем больше решает одномастность.

Парадоксально, но солвер такие руки как АКс и КК играет колл чаще, чем 3-бет (60/40), АДс и ДД 3бетит вообще 20%. Но как же нам быть то?) 3% 3бета то откуда взять? 

Очевидно, АКс и КК нам просто необходимо всегда 3бетить  в нашей упрощённой страте(АА само собой тоже), остается решить, что 3бетить лучше - ДД, либо АДс -обе эти руки можно 3бетить, полагаю ,против фиша, но против рега, уже будет овер 3бет, нам ведь еще о 3бет блеф нельзя забывать+ сделать более сильным ренж колла префлоп.

Лично мне АДс  больше нравится, хоть ев и пониже, как 3бета, так и защиты на 4бет, ну и вообще интуитивно хочется ДД 3-бетнуть больше, но

На 4бет еп 25бб такая защита

Ев АДс тут уже не сильно хуже, чем ДД - АА блочим, против КК можем перехать тузом, натс флеш можем собрать. Это если коллом играть. 

А бонусом можно 5бет-фолд сыграть))А солвер говорит, что не можно, а прям нужно. И тогда АА, АДс 5бетим, фолд на 6бет пуш получается 40% - идеальный солвверный!) Не знаю, на сколько это оптимально и нужно против поля, но как опцию против определенных оппов вполне не плохо иметь в арсенале!

И ещё бонус, что диап АА-КК,АКс, АДс - это ровно 1,5%, то есть нам нужно еще1,5% блефов 3-бетами набрать и дело в шляпе.

Чисто визуально, если взять  "наиболее 3-бетные руки" получается такой диап

Вместо 54с, можно ВТс, либо КВс, либо КТс, я вот выбрал 54с, вроде нужная рука. Я вот как раз вчера 3-бетнул на бб 54с и на борде 8677х отдал стек  вс 87 оппонента (не шучу)

Ну как-то так, делитесь кто хочет, кто как построил свой ренж в этих позах, будет ли правильным 3бетить,например чаще? Стоит ли заморачиваться с балансом вс 4-бетов?Как меняете свой ренж вс фиша?

Ответить Цитировать
    712/736
    + 8
  • johnpsg @ 14.06.25 

Продолжаю осваивать префлоп в 200 бб стеках. 

Порассуждаю о построении диапазона 3бета на бб в 200 бб стеках, буду рад услышать ваши мысли. 

Начну с самого простого

BB vs ep 2x, ситуация редкая, но просто для примера годится.

Визард рисует нам 3% диапазон 3бета (горааааздо  Уже, чем в 100 бб стеках),  сайзом 11бб. Ресёрч предлагает сайз 12бб с диапом ещё более узким - 2.7%. Всё конкретно. 

Конкретика заканчивается в ответе на вопрос: "что именно 3-бетить?"

В дальнейшем я буду использовать "ОБЩИЕ" ренжи визарда, потому что, если уходить в ресёрч с кучей сайзов и с ещё большим дроблением - как-будто  можно поехать кукухой.

Итак, защита визарда в 200 бб стеках бб вс еп2х.

Как и говорил выше, нам нужно 3-бетнуть 3%, да еще и чтобы фолд на 4бет был не более 50%.  Естественно, во всяком случае для меня, 3бетить все эти руки с какой-то там частотой не вариант, лично у меня мозг не суперкомпьютер, всё это не запомнить, та и как-будто не сильно нужно, поэтому нужно упрощать -

выбрать конкретные руки, чтобы 3- бетить их со 100% частотой.

АКо  и в 100 бб стеках не всегда в теории 3бетится в этих позах, хотя допустимо и +- ЕВ одинаковое, но в 200 бб ев 3-бета прям хуже становится, чем ев колла, поэтому эту руку мы отметаем. Прикол в том, что на 4бет  солвер говорит, что АКо нам лучше уже фолдить, ну такой себе 3бет блеф получается. Прикольно, кстати, что ев АДс выше, чем ев АКо. В 100 бб стеках АКо имеет больше ев - чем глубже стек, тем больше решает одномастность.

Парадоксально, но солвер такие руки как АКс и КК играет колл чаще, чем 3-бет (60/40), АДс и ДД 3бетит вообще 20%. Но как же нам быть то?) 3% 3бета то откуда взять? 

Очевидно, АКс и КК нам просто необходимо всегда 3бетить  в нашей упрощённой страте(АА само собой тоже), остается решить, что 3бетить лучше - ДД, либо АДс -обе эти руки можно 3бетить, полагаю ,против фиша, но против рега, уже будет овер 3бет, нам ведь еще о 3бет блеф нельзя забывать+ сделать более сильным ренж колла префлоп.

Лично мне АДс  больше нравится, хоть ев и пониже, как 3бета, так и защиты на 4бет, ну и вообще интуитивно хочется ДД 3-бетнуть больше, но

На 4бет еп 25бб такая защита

Ев АДс тут уже не сильно хуже, чем ДД - АА блочим, против КК можем перехать тузом, натс флеш можем собрать. Это если коллом играть. 

А бонусом можно 5бет-фолд сыграть))А солвер говорит, что не можно, а прям нужно. И тогда АА, АДс 5бетим, фолд на 6бет пуш получается 40% - идеальный солвверный!) Не знаю, на сколько это оптимально и нужно против поля, но как опцию против определенных оппов вполне не плохо иметь в арсенале!

И ещё бонус, что диап АА-КК,АКс, АДс - это ровно 1,5%, то есть нам нужно еще1,5% блефов 3-бетами набрать и дело в шляпе.

Чисто визуально, если взять  "наиболее 3-бетные руки" получается такой диап

Вместо 54с, можно ВТс, либо КВс, либо КТс, я вот выбрал 54с, вроде нужная рука. Я вот как раз вчера 3-бетнул на бб 54с и на борде 8677х отдал стек  вс 87 оппонента (не шучу)

Ну как-то так, делитесь кто хочет, кто как построил свой ренж в этих позах, будет ли правильным 3бетить,например чаще? Стоит ли заморачиваться с балансом вс 4-бетов?Как меняете свой ренж вс фиша?

Хорошая работа, приятель

Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • О Боже, Джохн!

Такая медвежая услуга называть это хорошей работой.

Если хочется прочувствовать ренжи пошире, разбирай против БТН сразу, где они есть.

Против УТГ - 3бетить тупых нитов плохо из-за рейка, вообщем и нечего тут разбирать.

КК+/АК (все, не все.. хз) - против динозавров и не заморачиваться за boaaard coveraaage постфлоп.

Расширять и балансить этот ренж уже сомнительно по ЕВ.

Как и говорил выше, нам нужно 3-бетнуть 3%, да еще и чтобы фолд на 4бет был не более 50%

Вообще должно быть пох какой у тебя фолд на 4бет, когда 3бетишь дятлов.

Дятлы не любят скидывать абсолютную силу рук постфлоп, более глубокие стеки дают доп. имплаеды для твоих играбельных рук в 3бете ренже.

Соотвественно, ширина твоего 3бет ренжа определяется только тем, насколько ты дятла считаешь дятлом.

В теории это также находит подтверждение - цель не воспроизвести эквилибриум (да это и не возможно), а эксплуатировать тенденции/отклонения оппа.

Когда эксплуатируешь, по определению открываешь себя под эксплойт, но тебе должно быть все равно, ведь ты грамотнее, так!? )

Другой пример, ты не защищаешь без позы чек на ривере против фиша, а всегда когда можно ставишь 3-ую на велью ( и не паришься, что у тебя слабый чек, т.к. цели у тебя другие), то же самое и фолд на 4 бет ;)

Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  •  nafnaf, Ладно,забайтил на ответ 😅 кофе налил,настроение пографоманить,так что заранее извиняюсь ))

Общий,прости Господи,ВАЙБ  такой ,что я с твоим сообщением не согласен.

По порядку  о главном 

nafnaf @ 16.06.25  

Против УТГ - 3бетить тупых нитов плохо из-за рейка, вообщем и нечего тут разбирать.

1.тут я не согласен,что всё поле прям тупые ниты, или динозавры или дятлы как ты их называл)) не совсем понятно,это какая-то градация у тебя или все в одной категории ,но в целом я бы не стал считать себя умнее других ,а все кругом идиоты и не правильно играют-в покере это опасно, да и к тому же,будь это так , я бы уже НЛ10К минимум играл, а не шотал соточку. 
    Да и по полю не могу сказать ,что  ниты сидят,открывают с первой позы 8%,вообще не так,все научились хотя бы 15% открывать.И это прям само узко,в среднем по поляне думаю опен в районе 17-18 с первой.Ну даже 15–это вообще не мало,  фолды на 3 бет там всегда найдутся.

2.идею с рейком не совсем понял,я взял ренжи Визарда ,посчитанного под рейк GG R&C,склонен верить машине) я же не собираюсь 3 бетить А5о и прочий мусор, я взял обычный деполярный 3 бет ,где ев колла и ев 3бета В ТЕОРИИ равно.Для меня это уже достаточно, чтобы сбалансированно 3-бетнуть. Если опп заколит 3-бет шире ,чем надо,это его проблема,у меня нет овер3бета,так что на дистанции его колы в таком случае энивэй будут минусовыми против меня 

nafnaf @ 16.06.25  

КК+/АК (все, не все.. хз) - против динозавров и не заморачиваться за boaaard coveraaage постфлоп.

Я правда не пойму кто такие динозавры, возможно против них так и нужно играть, но против поля 3-Бетить только АА-КК я все же не хочу. 

Покрывать борд может и не супер +ЕВ,но в целом,если у меня есть возможность построить сбалансированный ренж и на флопе 456 иметь доппер или стрит-почему бы это не сделать?Покер -это не игра,где ты делаешь вот так и катаешь +5бб/100, это мелкая мозаика ,где каждые пазлы дают тебе +0,1 бб/100, если что-то можно органично  внести в свою игру, и солвер говорит, что это классно и +ев-я считаю это надо делать. 

а вот с этим прям сильно не согласен

Вообще должно быть пох какой у тебя фолд на 4бет, когда 3бетишь дятлов.

опять же, у тебя, мне кажется,СИЛЬНО пренебрежительное отношение к оппам, просто складывается ощущение, что ты прям чуть ли не всех считаешь дятлами))Ну я так не считаю, я нл50 накатал в +1бб/100,соточку рад буду катать в ноль, и как я понимаю это не плохие результаты в раше, я это к тому что В СРЕДНЕМ ПО ПОЛЯНЕ,  не все так сладко, в раше 90% регокатки и очень оптимистично думать, что на дистанции будешь катать хотя бы в ноль,(ну если мы не берем совсем мелкие лимиты типа нл2-10), играя  3-бет только премиум, а если не премиум,то фолдить на 4-бет все кроме премиума,потому что дятлы не умеют блеф 4-бетить.Еще как блеф 4-бетят! 

И здесь мы подходим к самому важному- играя с кривым ренжом тебя ВСЕГДА будет эксплойтить опп (даже дятел), даже сам такого не понимая. 

Против неизвестного Оппа или против рега  (а в раше это 90% поля,повторюсь), мы обязаны соблюдать какие-то общие математические каноны, и речь здесь не о том,чтобы солверно 3-бетить или колить 4-бет,тут я соглашусь,можно только хуже сделать, но иметь фолд на 4-бет 80%,равно как и 0% -это может быть неплохой игрой против определенных оппов (полагаю дятлов:) хотя это будут кардинально разные дятлы), но, играя практически без статистики , и в регополе , и не на микролимитах все-таки, я думаю надо какие-то рамки соблюдать. Не страшно фолдануть на 3 бет 65%,вместо 55,например,никто тебя не заэксплойтит, но если будешь фолдить на 3-бет 85%,то ты сам себя просто будешь наказывать на дистанции,вот и все. С коллами на 4 -бет тоже самое. Мы не колим 4-бет сАJс,чтобы  во что бы то не стало забрать стек у оппонента.С такими мыслями лучше действительно фолдить, мы колим Ajs чтобы сыграть лучше,чем минус 600-800 бб/100 (в зависимости от сайза3-бета).

поэтому вот прям не согласен ,что нам не стоит заморачиваться над Фолдом на 4-бет. Окей,то что солвер колит в ноль или +0.01 бб/100,можно выкинуть ,но в целом, построить ренж так,чтобы колировать однозначно выгодные руки для колла и при этом не иметь 70+% фолда -никогда не будет ошибкой вроде. 

nafnaf @ 16.06.25  

Соотвественно, ширина твоего 3бет ренжа определяется только тем, насколько ты дятла считаешь дятлом.

Отчасти соглашусь, но тут есть есть 2 момента:

1 момент- я все же написал пост вс рега. Ну естественно против Фиша 54с бб вс еп я 3-бетить не буду, в том же посте я писал, что против Фиша сыграть 3-бет и с ДД и с АДс- не ошибка, я так и буду играть,убирая полярность и уходя в линейность,тут все понятно 

2 момент - не стоит заигрываться и считать что кругом одни дятлы)) Наверное в 3 раз пишу об этом,но просто твой посыл был такой,что 90% поля-дятлы, ну не так это ,увы)) 

Моя стратегия такая,что против неизвестного оппа или оппа со статами чуть кривоватыми,но не  прям фишными-я буду воспринимать его как рега. Очень легко назвать человека Фишом или нитом, выдумать себе какой-то там ренж и свой план на раздачу ,чуть оказаться не правым, чуть выйти за теоретически правильный ренж -и добрый вечер.Нужно прям супер уверенным быть в оппоненте и иметь какие-то железные нотсы,чтобы играть в эксплойт, лично у меня такое случается редко.Даже когда есть нотсы,мне порой просто не хватает времени,чтобы сыграть как-то в эксплойт,поэтому теоретическая основа все же нужна.

nafnaf @ 16.06.25  

а эксплуатировать тенденции/отклонения оппа.

да это все красиво звучит,а на практике, с нулевым тайм-банком тебе особо даже нотс открыть нет времени)) Ну катаешь ты раш,видишь среднестатистического оппа со статами 23/18/9 -ну даже есть на него какой-то там нотс, как часто ты будешь эксплуатировать отклонения оппа?) Это еще дай бог оказаться правым в его»отклонении»,а на деле ты же еще можешь нотс написать ,который не обязательно будет информативным ,или даже контрпродуктивным,и тогда твоя эксплуатация вообще приведет тебя куда-то не туда. 

Есть тенденции поля,есть ГТО- я считаю знания этих 2 вещей куда более важными,чем отдельно выписанный нотс на конкретного оппа(ну в редких случаях офкоз это помогает)

Вообще вся эта игра в эксплойт это, конечно, круто, но мне кажется многие забывают очень простую истину- ты не можешь играть  в эксплойт, не  зная ГТО.  Если ты не знаешь,что здесь в теории 3-бет 5%, то играя в эксплойт 3-бет 10% ты просто сжигаешь деньги. Если тут в теории AJo фолд, а AQо редкочастотный 3-бет по солверу в ЕВо- то «играя в эксплойт» 3-бетом АТо,ты,скорее всего,играешь просто в минус.3 бет с АДо и будет эксплойтом в данном случае. 

Я это все к тому, что знать как играть в теории -никогда не ошибка, ГТО- это рамки, дно от которого ты отталкиваешься,  я вот совершенно не знаю рамок игры в 200бб стеках(ну уже +- знаю) ,как я могу играть в эксплойт в таком случае? 

nafnaf @ 16.06.25  

Когда эксплуатируешь, по определению открываешь себя под эксплойт, но тебе должно быть все равно, ведь ты грамотнее, так!? )

Не так)

В любом случае спасибо за пост,честно говоря,иногда не хватает вот такого обсуждения в блоге,иногда складывается ощущение,что пишу вникуда,так что любые ваши комментарии (даже и критические),плюсики и т.д очень важны для меня и дают мотивацию хоть иногда что-то писать тут,так что спасибо  и я всегда открыт тут к дискуссии 😉В споре истина рождается 

и кстати!

nafnaf @ 16.06.25  

Такая медвежая услуга называть это хорошей работой.

к критике то я отношусь норм,но обесеценивать мою работу не надо, все же попрошу открыто не делать так в моем блоге

а  вам мистер

Wolfmanchaos @ 15.06.25  

Хорошая работа, приятель

спасибо, мне приятно ,вам не сложно ))

Ответить Цитировать
    713/736
    + 3
  • Ладно я только после сессии писал, бодро понажимал кнопки, отсюда и красочность видимо )

Но ты это эмоционально принял видимо все равно и не совсем понял о чем.

Под нитами и прочем я имел ввиду узкий утг ренж и то, что с него нечего взять, а ты целое полотно накатал, а сейчас еще одно, уже совсем зря ))

В свое время подсказали очевидные вещи, что преимущества постфлоп, а не префлоп и если что-то штудировать, то уж тогда постфлоп, но если очень хочется префлоп, то тогда не поддержание оптимального фолда на 4 бет против узкого утг ренжа, вот, что я хотел сказать.

Я думаю, как ты начнешь увереннее играть пост, тогда и с префлопом станет яснее.

Я поторопился так "откровенно" все это вываливать.

ты не можешь играть  в эксплойт, не  зная ГТО.

Нет, это координально неверно.

А как же ребята, которые играют аби20 в плюс, не умея считать пот оддсы?

Никто не знает ГТО, солверы не считают чистый эквилибриум (а с массой упрощений).

Люди строят префлоп ренжи на основании ЕВ отдельно взятых рук в конкретном споте, получается чарт, далее одно строго играют по чартам, другие могут эффективно отклоняться от чартов (читай - эксплуатировать).

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
1 63 64 65 66 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.