Атлант молодцы. Ставка изначально делалась против Динамо Рига, а если ещё точнее, против их обороны на старте чемпионата, нежели на сам Атлант. Подмосковный клуб то пока, тоже результат пока показывает не очень. Индивидуальный тотал зашёл легко и с запасом, могли забросить ещё больше. А вот победа не легко далась, в целом безусловно хозяева имели территориальное и игровое преимущество, но я упустил тот момент, что оборона Атланта сейчас тоже далеко не надёжна, было много провалов и грубых ошибок, поэтому постоянно пропускали контр выпады, которые приводили к не логичным шайбам. Хорошо, что в конце додавили и выиграли матч. 2 из 2 и +67.5$
Скоро уже начало матча Локомотива, надо проставлять. Полноценный анализ я сделать не могу, так как не видел игры Штурма долгое время, и что они из себя сейчас представляют мне судить сложно, поэтому прогноз будет исходить прежде всего из пристального анализа игры российского клуба и результатов, показываемых в последнее время Штурмом. Абсолютно очевидно, что Локо в этом матче весомый фаворит исходя из составов и амбиций. Также хочется отметить, что клуб набрал действительно неплохую форму, игроки прилично прибавили в физике и движению по полю, а главное стали показывать результаты и стабильную игру в обороне с приходом нового главного тренера. Сначала, я как и многие болельщики Локо очень осторожно и скептически относился к приходу Смородской к рулю клуба, но абсолютно очевидно, что сейчас мы прибавляем, появились достойные игроки, которые закрепляются в основе, есть результат, а это естественно главное. У Штурма не так давно начался новый сезон и естественно они гораздо менее стабильны сейчас, к тому же результаты просто показывают безобразные. В Чемпе из семи матчей, выиграли всего два. В Лиге Чемпионов они играли квалификационные раунды и тоже с огромным трудом проходили сомнительные клубы вроде Видеотона и Зестафона, в итоге встретив серьёзный клуб БАТЭ в первом раунде успешно выбыли в Лигу Европы.
Да встреча на выезде, но очевидно, что Локомотив на порядок сильнее и имеет все предпосылки к победе на выезде, при чём я думаю уверенной победе в 2 и более мячей, благо забивает клуб исправно и взломать оборону закрывшейся команду(если вдруг хозяева решат играть сильно от обороны) должна.
Локо (1.5) бол. - 2.4 - 50
Грац не забьёт - 2.96 - 50
Победа Локо - 2.25 - 135
фора Локо(-1.5) - 4.25 - 30
Сухая победа Локо - 3.8 - 20
Ну я и лудоман.
На самом деле такое творю не часто, и только после успешных предыдущих ставок. Например
три ставки ставил на Динамо против Реала вчера после успешного 1-ого дня лиги. А сегодня после Польши и Атланта, попробую зацепить Локо, в любом случае выглядит мега валуйно эти ставки. Пробуем.
После этого матча, думаю будет перерыв снова в ставках, особых событий интересных в ближайшее время нету.
выезды в первых турах группы, если мне не изменяет память, да тем более в Испанию/Португалию, МЮ в последние годы не очень удаются (что-то типа 0-0, 0-1, 1-1).