«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-987
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    350,102
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 64 65 66 67 150
  • Я бы кстати рискнул поставить на некрупный счет в матче МЮ (хотя болеть буду за них)
    выезды в первых турах группы, если мне не изменяет память, да тем более в Испанию/Португалию, МЮ в последние годы не очень удаются (что-то типа 0-0, 0-1, 1-1).
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  • После первых таймов пока более-менее, ЦСКА только (как обычно наш Российский клуб блеать) на последней минуте пропустил.

Сделал небольшую подстраховочку на Ман.Сити в перерыве:

Если интересно кому-то, зачем, объясню потом. Ушёл смотреть вторые таймы.
    Ответить Цитировать
    702/1587
    + 0
  • Отвратительные вторые таймы, ужасные результаты, разочарован конечно, начиналось всё очень хорошо.

Динамо Загреб - большущий респект, молодцы, всё чего я от вас хотел вы сделали, попаны везде орут, что ставили на ТБ и форы Реала, как обычно.
    Бавария тоже молодцы, правда помимо их победы, брал ТБ, и шансов было предостаточно, но сегодня не идёт, так что 0-2.

Собственно и всё, радостные новости кончились...

Интер на своём поле умудрился проиграть туркам 0-1, пропустили мяч на 76 минуте, совершенно не обязательный и не логичный. Ставкой доволен не смотря на слёт.
    В Базеле игра однозначно имела отличные шансы закончиться на ТМ, но на 82 минуте удаление\пенальти и гол...2-1. Ставка также по-прежнему нравится.
    В Португалии, пожалуй, счёт 1-1 закономерный, МЮ не лучший матч очевидно провели, тут, пожалуй, gelkaas был прав, да и жутко МЮ грузили в этом матче, что тоже пугало. Ставка не лучшая.
    Ман.Сити конечно жутко расстроили, сначала тренер выпустил в составе всего двух нападающих, когда все ждали трёх, с чем очевидно прогадал, а потом и сами футболисты Сити не реализовали море моментов. Справедливости ради стоит отметить, что Наполи сыграли тоже отлично, и имели ряд моментов, но всё таки хозяева имели весомый перевес во всём. Имело место быть недооценка Наполи с моей стороны, по крайней мере в попанский пресс брать МС я явно не имел права, плохая ставка.
    Аякс и Леон имели 100500 моментов, но счёт так и не открыли, поразительно. Ставка нормальная, по прежнему не вижу в ней ничего плохого.
    ЦСКА разочаровало, первый тайм на чисто проиграли, полностью отдали инициативу, в обороне тоже откровенную ерунду порой творили, и всё бы хорошо, но эта банка в дополнительное время первого тайма и предопределила исход ставки, пожалуй.

Как-то так. Печальненько.

Статистика за оба дня ЛЧ:

Сделано ставок = 23
    Выиграно = 10
    Проиграно = 12
    Возврат = 1

Профит = - 89$

Браво мастер беттинга.
    Ну да ладно, ждём следующего тура, будем показывать где раки зимуют.
    Ответить Цитировать
    703/1587
    + 0
  • Сегодня Польшу в волейболе тяну, но там попанство.
    Нравятся Атлант в КХЛ на сегодня против латышей, Рига явно на старте не торт и любимый Локо буду проставлять в кУЕФА скорее всего, нравится их текущая форма. Пока не ставил правда, ближе к матчу определюсь, выложу чего надумал.
    Ответить Цитировать
    704/1587
    + 0
  • хз хз на счет Атланта, я бы лично вообще на КХЛ в начале сезона не ставил бы, очень все рандомно.
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 1
  • Поляки умнички 3-0, качественно и надёжно. +115$

Взял Атлант, на футбол, ближе к матчу, проставлю, после хоккея.

Атлант - Динамо Рига - п.1 - 1.8
    Атлант тот. (2.5) бол. - 1.55

по 50
    Ответить Цитировать
    705/1587
    + 0
  • кто то в мтт убегает, кто то в ставки на спорт, конец света реально близок(
    Ответить Цитировать
    18/84
    + 0
  • mvm_89, я никуда не убегаю. Это просто побочное направление в котором я считаю себя плюсовым игроком, и из которого можно извлекать прибыль.
    Из покера я никуда уходить не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    706/1587
    + 0
  • Атлант молодцы. Ставка изначально делалась против Динамо Рига, а если ещё точнее, против их обороны на старте чемпионата, нежели на сам Атлант. Подмосковный клуб то пока, тоже результат пока показывает не очень. Индивидуальный тотал зашёл легко и с запасом, могли забросить ещё больше. А вот победа не легко далась, в целом безусловно хозяева имели территориальное и игровое преимущество, но я упустил тот момент, что оборона Атланта сейчас тоже далеко не надёжна, было много провалов и грубых ошибок, поэтому постоянно пропускали контр выпады, которые приводили к не логичным шайбам. Хорошо, что в конце додавили и выиграли матч. 2 из 2 и +67.5$

Скоро уже начало матча Локомотива, надо проставлять. Полноценный анализ я сделать не могу, так как не видел игры Штурма долгое время, и что они из себя сейчас представляют мне судить сложно, поэтому прогноз будет исходить прежде всего из пристального анализа игры российского клуба и результатов, показываемых в последнее время Штурмом. Абсолютно очевидно, что Локо в этом матче весомый фаворит исходя из составов и амбиций. Также хочется отметить, что клуб набрал действительно неплохую форму, игроки прилично прибавили в физике и движению по полю, а главное стали показывать результаты и стабильную игру в обороне с приходом нового главного тренера. Сначала, я как и многие болельщики Локо очень осторожно и скептически относился к приходу Смородской к рулю клуба, но абсолютно очевидно, что сейчас мы прибавляем, появились достойные игроки, которые закрепляются в основе, есть результат, а это естественно главное. У Штурма не так давно начался новый сезон и естественно они гораздо менее стабильны сейчас, к тому же результаты просто показывают безобразные. В Чемпе из семи матчей, выиграли всего два. В Лиге Чемпионов они играли квалификационные раунды и тоже с огромным трудом проходили сомнительные клубы вроде Видеотона и Зестафона, в итоге встретив серьёзный клуб БАТЭ в первом раунде успешно выбыли в Лигу Европы.

Да встреча на выезде, но очевидно, что Локомотив на порядок сильнее и имеет все предпосылки к победе на выезде, при чём я думаю уверенной победе в 2 и более мячей, благо забивает клуб исправно и взломать оборону закрывшейся команду(если вдруг хозяева решат играть сильно от обороны) должна.

Локо (1.5) бол. - 2.4 - 50
    Грац не забьёт - 2.96 - 50
    Победа Локо - 2.25 - 135
    фора Локо(-1.5) - 4.25 - 30
    Сухая победа Локо - 3.8 - 20

Ну я и лудоман.
    На самом деле такое творю не часто, и только после успешных предыдущих ставок. Например три ставки ставил на Динамо против Реала вчера после успешного 1-ого дня лиги. А сегодня после Польши и Атланта, попробую зацепить Локо, в любом случае выглядит мега валуйно эти ставки. Пробуем.

После этого матча, думаю будет перерыв снова в ставках, особых событий интересных в ближайшее время нету.
    Ответить Цитировать
    707/1587
    + 0
  • Начало весёлое, матч сдвинут из-за проблем с освещением, команды ушли обратно в раздевалки, ждём начала.
    Ответить Цитировать
    708/1587
    + 0
  • Ну, что за бредятина. Результат положительный, но ни чуть не доволен результатом матча. Что за бредовый гол пропустили? Штурм за весь матч имел два момента!!! Я не шучу сейчас... Один раз удар с метров 35 и назвать его опасным язык не поворачивается, так как там вратарь всё контролировал и спокойно мяч поймал и второй - это, как раз гол. Янбаев ушёл по флангу в атаку(ок, это нормально, он часто подключается)...Обрез и контр атака, пас во фланг в разрез между двумя полузащитниками Локо, и где там игрок? Какого мать вашу там нет страхующего опорника, когда их два в команде?!!! Ладно, по-прежнему ничего страшного. Пас в центр на линию штрафной, игрок опять не прикрыт, как так то? Удар по воротам, не сильный...где вратарь? Гильерме в полупозиции застрял, не понятно почему. Уверен, если бы хоть один из этих виноватых в пропущенных в мяче людей сыграл бы, как должен был - ничего бы Штурм так бы и не забил.

При счёте 1-2, команда начала опять тянуть время, ну зачем это нужно? Напротив вас слабейший клуб, который практически за мяч толком не может зацепиться, зачем рисковать и 50 минут играть на удержание, с разницей всего в один мяч. Ничем наши Российские клубы по-моему не образумишь. Моментов несколько было, Глушаков умудрился в пустые ворота не попасть, но команда очевидно уже думала только о том, как побыстрей закончить матч.

Ставки были распределены отлично, собой доволен, результатом нет.

Польша - Словакия = +115$
    Атлант - Динамо Рига - п.1 - 1.8 - 50
    Атлант тот. (2.5) бол. - 1.55 - 50

Локо (1.5) бол. - 2.4 - 50
    Грац не забьёт - 2.96 - 50
    Победа Локо - 2.25 - 135
    фора Локо(-1.5) - 4.25 - 30
    Сухая победа Локо - 3.8 - 20

Итоги дня: 5-3
    Профит = + 321$

Всем доброй ночи и всех с победой Локо!
    Ответить Цитировать
    709/1587
    + 1
  • в следующий раз можешь спрашивать меня про МЮ
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Всем привет, друзья!

Все, наверное, нынче активно пользуются youtube, rutube и прочими сайтами этой направленности. В последнее время стали популярными всякие каналы, где ребята делают какие-то свои проекты, будь то юмористические или научно-познавательные, не суть важно. Но как и среди всего видео выложенного на просторах youtube подавляющие большинство полный шлак, так и среди этих проектов найти и выделить для себя, что-то достойное не так часто получается.

Сам я в последнее время слежу за темой на GT "Прикольные-интернет видео", подписан на несколько каналов на youtube в основном юмористического характера и собственно всё. Особо в эту тему не вникал, но вот интересно стало. К тому же иногда это помогает расслабиться, переключиться на какой-то позитивный лад, когда это требуется. Что в нашем деле иногда может быть весьма полезным.

Кому не сложно и не лень, предлагаю отписаться, а за какими проектами следите вы, на какие каналы подписаны, и желательно коротко описать направленность и суть?

Кстати сегодня полуфинал Европейского чемпионата по баскетболу и там участвует наша сборная. Прямая трансляция в 22-00 по МСК, Удачи нашим парням!

Ответить Цитировать
    710/1587
    + 0
  • Недавно видел рекламировали по телику Rapinfo там два реппера читают новости в стиле рэп, по моему очень прикольно и я пойду смотреть их))) а еще +100500 конечно же))) и вот и все((( как то печально блин... надеюсь почерпну для себя что нибудь из ответов блогочитателей)
    Ответить Цитировать
    19/84
    + 0
  • Чего-то, как-то не ахти, все обленились и не хотят выдавать свои предпочтения. Придётся самому отписаться полноценно. Итак, каналы, проекты, за которыми я слежу. Оке, поехали...

1) http://maddyson.rutube.ru

Илья Мэддисон (Илья Стольгиченко) — создатель юмористических видео-обзоров игр и фильмов.

Заценить можно под спойлером:

2) http://www.youtube.com/user/proektKOZA

Проект КОЗА - интересный влог латышского парня LeeKei'а, доходчиво рассказывающего о сути вещей, о человеческой сущности и о проблемах, противоречиях, парадоксах, встречающихся в нашей жизни. LeeKei предлагает задуматься, дает дельные советы, но делает это с юмором, изъясняясь весьма доступно.

3) http://www.youtube.com/user/1988kazah

Dsfilm проект который был создан для того, чтобы показать самое необычное в этом мире. Например: животные гиганты, странные вещи созданное людьми,необычные места в природе, все самое большое, все самое маленькое, все самое дорогое и т.д. Еще показываем афоризмы и цитаты,которые очень редко показывают в Интернете. Еще делаем видео про страны и города. Это, и все остальное, показывают в проекте Dsfilm. Мы стараемся, чтобы люди посмотрев видео, узнали хоть что-нибудь про необычные вещи в нашем большом мире.

4) http://www.youtube.com/user/myducksvision

Студия My Duck's Vision занимается промышленным изготовлением видеовирусов массового поражения.

5) http://www.youtube.com/user/carambaworld

RWJ по версии Кураж-Бамбей (переведено на русский).

RayWilliamJohnson also (RWJ, RayWilliamPenis) — популярная в буржуйских интернетах и не только там, личность, любитель пословоблудить и тролль разного сорта. С завидной постоянностью выкладывает ролики на ТыТрубу, в которых комментит видео разных ТП, видео-фэйки, интересных личностей, WTF-ов, маленьких и симпатичных лоли зверьков и прочие смищные и кошерные вещи (lurkmore).

6) http://www.youtube.com/user/ThisIsHorosho

Обзоры Стаса Давыдова. Русскоязычный влог, посвящённый обзорам вирусных видео

7) http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran

+100500. Обзоры Макса, русский аналог шоу Рэя Вильяма Джонсона.

8) http://www.youtube.com/user/PoopsTv

Шарик шоу. Смешные обзоры видео о животных.

9) http://www.youtube.com/user/studiaoko

Карикатура.

Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 17.9.2011, 7:48
    Ответить Цитировать
    711/1587
    + 4
  • Поздравляю, ты подписан на всё говно рунета.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • 4-ый(из 10) тренировочный день окончен.

Четыре часа занятий - игровая сессия на 50$ лимите, счёт 12-11;
    Полчаса занятий - разбор ХэндХистори сыгранной сессии.
    Два часа занятий - просмотр видео по психологии.
    Полтора часа занятий - радио-эфир "Хедз-ап".

Общее время занятий = 8 часов.
    Тренировочный день успешно завершён.

Впечатления - немного побольше поиграл, было настроение. Игрой очень доволен, показал очень содержательный покер. Пока недоборчик присутствует, но ничего страшного, во время тренировочного процесса меня это не особо тревожит. Работаем дальше, надеюсь, уже взяться поплотнее за покер, так как в последние дни, действительно с большим трудом получается усадить себя за работу, какой-то период обострения лени у меня.

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    712/1587
    + 1
  • Какие видео смотришь?
    А что за

радио-эфир "Хедз-ап"
    ?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • paparatnik, если ты про психологию, то сейчас с покерстратеджи досматриваю.

Радио эфиры "Хедз Ап" можно послушать тут.
    Ответить Цитировать
    713/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 18.9.2011
    Радио эфиры "Хедз Ап" можно послушать тут.

это же развлекательный продукт, только если перед сном послушать. Как и чтение газет нельзя сравнить с чтением спец. литературы. А ты получается целых полтора часа потратил на это.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 64 65 66 67 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.