Зато второй сезон Убийства(The Killing) начался очень бодро, без долгих прелюдий. Если кто еще не смотрел, рекомендую, очень качественный детектив с отличной мрачной атмосферой.
zoom3r @ 5.4.2012
Посмотрел или начал смотреть несолько сериалов.которые советуют в этой ветке:
1. Декстер. Топ-1 из всего,что я посмотрел. Немного зацикленный сюжет не делает его скучным или надоедающим. Очень жду начало 7 сезона.
2. Шерлок. Тут в общем то и говорить нечего.Хоть в сезоне и по 3 серии, но сняты они каждая как отдельный фильм. Потрясающие сюжеты и дедукция главного героя.
3. Отбросы. Я ржал как идиот над Нейтоном и остальными.Перевод от Кубика в Кубе кому то может показаться черезчур вульгарным,но ржачен он очень. Третий сезон без Нейтона конечно уже не особо торт,но посмотреть можно.
3. Игра престолов. Вообще люблю фэнтези. Книгу начал читать,но забросил - слишком много воды и повествований как по мне. Я больше люблю экшн. В это для меня и главная проблема сериала. Но снято все просто потрясно.
4. Калифорникейшн. Только начал смотреть, что то осмысленное пока сказать сложно. Потрясаяющюю игру Духовны разве выделить. Ну а так вполне себе гут.
Скачал еще The walking dead 3 сезона, но пока не начинал смотреть.
merlini88 @ 7.4.2012
черная лагуна и эль барко конечно слегка отдают маразмом,но в целом сериалы прекрасные,рекомендую
merlini88 @ 7.4.2012
из того что хотел бы посмотреть это прослушка однозначно.Кто что скажет про подпольную империю,река(the river) и американскую историю ужасов?
merlini88 @ 7.4.2012
Игры престолов неплох конечно,но я лично такое не люблю,когда смотришь сериал хочется расслабиться,а не сидеть в попытке разобраться кто есть кто среди 1000 героев
Zkamar @ 15.4.2012
"В общем, нам ожидать чего-то вроде битвы в Хельмовой Пади?
Дэн: Забавный пример, потому что мы как раз — не из бюджетных соображений, а с учетом стиля и атмосферы сериала — посчитали, что грандиозное представление из фильмов вроде Властелина колец нам не подойдет. Обожаю такие фильмы, но у нашего сериала атмосфера другая: здесь видно только то, что происходит на уровне твоих глаз, обзор ограничен, как в реальной жизни.
Печалька
http://7kingdoms.ru/2012/got-season2-pro-vs-contra/#more-17284