Как ты считаешь, могут ли некоторые люди объединится в крупную группу и бороться с такимжервением как патриоты, но не за государство или территорию, а за будущее всего человечества? Что это могут быть за люди? и в основе объединения должна быть какая идея?
Я не думаю, что на данном этапе подобное возможно.
Идея обьединения очень простая.
Что мешает человечеству двигаться вперед?
две сотни государств, две сотни правителей, две сотни бригад пограничников, две сотни бригад таможенников, две сотни бригад чиновников , две сотни армий.
И люди всю это ораву кормят.
Да еще и воюют друг с другом, когда один правитель поссорится с другим правителем.
Поправьте меня , если я ошибаюсь, но за последние 100 лет в войнах не было выигравших, были только победители.
Которые на самом деле были тоже проигравшими, взять хотя бы СССР, победа в той страшной войне затормозила наше развитие лет так на 100, плюс внушила ложное чувство исключительности, от которого нация страдает до сих пор.
Поэтому данная группа могла бы обьединиться с идеями:
- убрать страны, убрать армии таможни пограничников лишних чиновников.
- запретить войны
Но на современном этапе подобное невозможно, взять тот же евросоюз, который есть большой шаг вперед в объединении не самых глупых людей на планете, и то он на каждом шагу буксует, вот - вот развалится (превед Англии), так что думаю, что на данном периоде времени подобные мысли слишком новаторские для человечества, придется подождать лет 100.
Ну и внезапное завершение моего увлекательного и полного приключений путешествия на электричках.
Да, забыл написать.
По моему вкусу - твердая пятерка, на уровне моих лидеров.
Правда, т.к. я еще лох, я не могу делать вот это вот "в этом виски сильно чуствуются торфяные нотки, в этом - дубовые от бочек, а в этом - фруктовая гамма"
Я до такого еще не дорос.
Я просто делаю полглоточка виски и держу его во рту. нравится - не нравится. Могу ли подержать секунд 15, чтобы не закашляться. Могу ли нормально проглотить потом. Не потребует ли горло немедленной закуски - запивона.
Не отдает ли мне самогоном.
Вот если все ок в этом плане, то виски мне нравятся.
А торфяные нотки мне не распознать.
В армии по злому стечению обстоятельств я сделал огромный глоток 100% азотной кислоты, думая, что пью воду. Я успел распознать и выплюнуть это все на стену (потом на стене образовалось черное пятно от того, что я выплюнул), поэтому ничего в желудок не попало. Но кислота, похоже, выжгла к ебеням львиную долю моих вкусовых рецепторов, вкус я различаю, но только грубо. А вот тонкие нотки - это уже не для меня.
А есть ли среди читателей моего блога психотерапевты\психологи кто смог бы избавить меня от интернет-зависимости от одного сайта?
Как дурак, сижу на этом сайте, пишу посты, ввязываюсь в дискуссии, а то и в ненужные споры. Доказываю людям, которые мне нахрен не сдались, какие-то истины , которые на хрен не сдались им.
Теряю кучу времени, а его и так не слишком много , и в глобальном , и в локальном смыслах.
Люди меня ненавидят, считают высокомерным всезнайкой, который сует свой нос в любые вопросы, а я просто не могу остановиться. Вот бы они удивились, узнав, что мы вместе ненавидим одного и того же человека.
Страдает моя жизнь, моя работа и семья. Хотел бы пристутствовать на этом сайте не несколько часов в день, а несколько минут в неделю, а то бы и совсем нахер не отказался, чем торчать на нем, как я сейчас торчу.
А есть ли среди читателей моего блога психотерапевты\психологи кто смог бы избавить меня от интернет-зависимости от одного сайта?
Наверняка такие люди есть среди твоих читателей - это модераторы того самого сайта. Они могут тебя забанить и все описанные проблемы будут решены. Ну или почти все.
Как вариант написать что-то типо автобиографической книги. Но думаю более полезный вариант завести сайт. Перенеся ответы и вопросы можно быстро добиться его наполнения. Другая проблема в том, что Тебе очень быстро станет скучно только на нём, так как будет максимум пару вопросов в день.И всё равно сорвешься.
это решается через самоанализ и рефлексию, медитация (по методу навала) может помочь именно как инструмент-способ рассмотреть свое поведение со стороны. очевидно, что ирррациональное (как ты сам его оцениваешь) поведение в моменте обусловлено эмоциями, блокирующими когнитивные способности. что в покере (об этом написаны книги), что в спорте (об этом написаны книги), что в трейдинге (об этом написаны книги), что просто в жизни (об этом написаны книги). твоя задача всего-то состоит в том, чтобы научиться замечать эти эмоции и потом ответить себе максимально честно, почему именно эти эмоции у тебя возникают. естественно, сначала ты будешь замечать эмоции постфактум с приличной задержкой, потом постфактум почти сразу, потом в реальном времени и наконец еще до совершения иррациональных действий.
это как бороться со словом паразитом или неверным употреблением предлога в/на бутылку. сначала принимаешь решение исправиться. в первые пару дней продолжаешь говорить по старому просто по инерции, но обращать на это внимание, потом денек другой будешь ловить себя до того, как скажешь, но будешь "страдать, потому что режет слух". а еще через пару дней ты уже другой человек. но надо захотеть, а тут действуют те же эмоции, контролирующие тебя. уловка 22.
Если меня забанить так, чтобы не разбанивать, я найду другой сайт. фейсбук, одноклассники или покерофф = похрен где, лишь бы где можно было писать.
Запрос был сформулирован на избавление зависимости от одного конкретного сайта. Очевидно что для избавления от интернет зависимости он не подходит. Здесь есть один шанс - дождаться помощи от Роскомнадзора, который постепенно забанит всех, кроме правительства и госуслуг
А надо ли это делать? Можно не писать в политике, а писать здесь. Мне кажется, что имеется потребность и писать, и обсуждать. Ну и зачем ломать себя через колено?
Как вариант - найти себе оффлайновое новое занятие, которое будет отнимать много времени. Или взять тренера по покеру, которых озадачит всякими разборами и заданиями, времени на другое не останется. Начать учить какой-нибудь язык. Ну и писать про это))
Люди меня ненавидят, считают высокомерным всезнайкой, который сует свой нос в любые вопросы, а я просто не могу остановиться. Вот бы они удивились, узнав, что мы вместе ненавидим одного и того же человека.
Поменять отношение к этим людям на безразличное. Всем понравиться невозможно. Всегда будут те, кто критикует, уязвляет, тем более в интернете, когда контроль за языком присутствует у немногих, а модерация мух не ловит.
П.С. И как водится у алкоголиков - могу тебя поддержать. Давай ты не будешь писать в политике, и я тоже не буду там писать. Вместе. Потому что я тоже там подвисаю, и трачу время зря.
Можно завести какой-нибудь дневник, куда наклеивать звездочки типа еще один день без темы "Политика".
П.С. И как водится у алкоголиков - могу тебя поддержать. Давай ты не будешь писать в политике, и я тоже не буду там писать. Вместе. Потому что я тоже там подвисаю, и трачу время зря.
Можно завести какой-нибудь дневник, куда наклеивать звездочки типа еще один день без темы "Политика".
Мне конечно Вас не понять, я вот решил там не писать и не пишу, мне легко дается, даже читаю теперь очень изредка...
А вот по форуму много хожу, читаю, пишу мало...Даже в своем дневнике. хотя есть немного чем похвастаться, но лень...
Iva, а если зашёл и написал, то резиночкой по запястью. Если резиночка не помогла, тогда браслет, который бьёт током. Можно дистанционно
Я подумываю над челленджем, который проходил бы в дневнике, касался покера, но не чтобы откатать дистанцию, а что-нибудь другое. Это потому, что мне в данный момент интересен покер. Тогда я пишу в дневнике, получая попутно ещё какую-то пользу, а не прокрастинирую в Политике.
Как вариант написать что-то типо автобиографической книги.
моя жизнь скучна, ничего интересного. Кроме пары возможно моментов.
NEWIGROK @ 16.11.22
Но думаю более полезный вариант завести сайт.
а кого там хуесосить? себя?
tomorrow @ 16.11.22
Поменяй злобного мудака и аву. Как назовёшь, так и поплывёт. Как вариант.
нет, я с ними свыкся уже :) разве что после войны
Iva @ 16.11.22
Давай ты не будешь писать в политике, и я тоже не буду там писать. Вместе.
Спасибо, но нет. Я подведу.
tomorrow @ 16.11.22
Iva, а если зашёл и написал, то резиночкой по запястью. Если резиночка не помогла, тогда браслет, который бьёт током. Можно дистанционно
Угу, я уже отправил Мангустику 20 долл на собачек таким способом. Резиночкой по кошельку ,)
barbeysize @ 16.11.22
твоя задача всего-то состоит в том, чтобы научиться замечать эти эмоции и потом ответить себе максимально честно, почему именно эти эмоции у тебя возникают. естественно, сначала ты будешь замечать эмоции постфактум с приличной задержкой, потом постфактум почти сразу, потом в реальном времени и наконец еще до совершения иррациональных действий.
это очень хорошая идея. И кое-где я уже применяю , успешно. Собираюсь написать какую-то хуйню, а потом думаю - а зачем? Мне это надо? окружающим надо? И если успеваю нормально подумать - все получается
По моему вкусу - твердая пятерка, на уровне моих лидеров.
Если ты смог оценить Aberlour, то со вкусовыми рецепторами у тебя все ок.
Julio @ 16.11.22
А торфяные нотки мне не распознать.
Тут проще простого. Возьми Lagavulin - любимый виски Березовского. Там не нотки, там сплошной торф. И отсюда уже сможешь нотки этого торфа находить в других сортах. Если потом попробуешь Oban (это мой фаворит в мире обычных честных виски) или Talisker Dark Storm, то сможешь найти именно нотки торфа (во втором больше).
Julio, именно так мориори думавшие что война плохо, в итоге были истреблены, нужно либо навязать свои правила, либо подчиняться сильным, я не вижу ни 1 варианта когда смогут договориться о том что кто то поступится своей властью, плюс всеобщее недоверие и кулуарные движения на корню рубят когда два сильных мира сего действительно выкинут всё оружие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
JackHopkins, brave_kozak, вам предупреждения.
Но только потому, что 4 бана в сутки это много.
Вопрос с "в" "на" Украине, а так же вопросы касательно военных действий, здесь закрыты.
Пожалуйста, за продолжением - в политику.