Блог нагибатора Pinnacle

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    1,286
  • Просмотров
    142,992
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -1,898
1 63 64 65
  • ✅✅✅ Очередной подгон!

Ответить Цитировать
    769/773
    + 0
  • Автор очень напоминает волкодава(пополопа), такой же сказочник графоман. Ну и стиль написания и пунктуация очень схожи.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • fonky88 @ 23.07.25  

Автор очень напоминает волкодава(пополопа), такой же сказочник графоман. Ну и стиль написания и пунктуация очень схожи.

По хорошему, смотрю, не понимаете. С вами так нельзя. Ну, оке. Тогда в бан.

Ответить Цитировать
    770/773
    + 0
  • Behter @ 23.07.25 

По хорошему, смотрю, не понимаете. С вами так нельзя. Ну, оке. Тогда в бан. Надоел ваш бред.

Это как признание своего поражения. На равных не можешь.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.07.25 

Это как признание своего поражения. На равных не можешь.

Лео, нет.

Я же по человечески попросил товарищей. Придумывают каких-то персонажей. И этот поток не прекратится. Пусть просто читают. Им будет так спокойнее. Лучше бы интересное спрашивали за беттинг.

Ответить Цитировать
    771/773
    + 0
  • Приведу цитату из моей группы. Человек читает Джипси и мой здешний блог, но не зареган. Как пример нормального общения на интересное.

- Почитывал в свое время Экспари, там логово удистов)) Всегда смешило, когда появлялся человек, который даже не отрицал сам показатель, но излагал мысль, что ставки - это игра с неопределенным исходом, единственно правильного решения в них просто не бывает, всегда присутствует многовариантность, у этих ребят прямо стекленели глаза, накидывались на такого человека скопом, засыпали его ворохом цифр и формул..) И все попытки высказаться в том плане, что любой статистический показатель фиксирует уже состоявшиеся события, но ровным счетом ничего не гарантирует не только в будущем, но и даже сегодня, натыкались прямо на ж/б стену. В общем явно путали причины и следствия и ставили телегу впереди лошади).

Я вон твои 60+ страниц на Джипси тоже пролистал, где-то мельком, а где-то и глаз зацепился и еще раз перечитал, и не могу утверждать, что это было бесполезное занятие.

- (мой ответ) По большому счету, все есть случайность. Конечно, присутствует и статистика, и определенные закономерности. Но в целом - всё рандом. Ничего никому не гарантируется, нигде и никогда. Все как в жизни. Лично я к такому выводу для себя пришел.

Конечно, опыт и знания важны. Все важно в той или иной степени. В конечном итоге результат складывается из нюансов.

Но не существует абсолютно правильных страт, решений и прочей магии. Как в покере, не бывает правильной игры. Что не отменяет необходимости понимания игровых моделей и всех этих принципов.

Победитель всегда случаен. Но чтобы им стать, этой "случайностью", нужно еще на это наработать, настрадаться, наотчаиваться. Научиться выигрывать и что еще важнее - научиться проигрывать. В этом смысле, успех всегда неслучаен...

Ответить Цитировать
    772/773
    + 0
  • Пиннакл дает хорошие форы.

И опять, все бесплатно выкладываю в группе. Здесь не могу, потому что публикации автоматические.

За вчера заходы (ставлю только прематч):

Suwon (-0.5) 4.05

KuPS (-1) 4.57

America De Cali (-1) 6.00

Ответить Цитировать
    773/773
    + 0
1 63 64 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.